Ногтевые студии
ИЛ
Инга Ложечникова
Хожу к этому мастеру постоянно, маникюр всегда великолепный. Мастер просто великолепная, добрая и отзывчивая ❤️😍 всем советую приходить именно сюда, никогда не пожалеете что выбрали именно такого мастера по маникюру❤️
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, моя дорогая)))
ЕШ
Елена Швецова
Хожу всегда к этому мастеру, приятная обстановка, поболтать и посмеяться всегда можно. Мастер отзывчива и всегда примет во внимание любые замечания и справит. Советую, не пожалеете😉
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️, Лена Рада, что тебе нравится моя работа
Уже несколько лет хожу к этой великолепной девочке всегда учитывает все пожелания маникюр очень ноский никогда не было такого чтоб не взяла трубку или не ответила всегда на связи .Не слушай моя дорогая никого ты лучшый мастер 💋
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Всегда рада тебе)))
ИП
Ирина Певень
Мне очень нравится этот специалист
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🥰
Наталия Доронина
Нашла мастера на авито. Перед Новым годом записалась на 29 число, мой мастер к сожалению заболел и мне пришлось искать срочно нового. Я нашла девушку Анастасию, которая согласилась принять меня в 14.00 Я пришла заранее, ждала пол часа, звонила ей , писала смс, но ответа не последовало. Вечером я на Авито спросила почему так произошло, на что девушка ответила что ей стало плохо. Я все понимаю все мы люди, но ведь можно было сообщить, или ответить на мой звонок и отменить. Но это не все…. После моего отзыва на авито, она начала обвинять меня в непорядочности, что я якобы всем не довольна, хотя к моему предидущему мастеру у меня и не было никаких претензий! Затем в ответе на мой комментарий она написала что оказывается заранее предупредила меня что ей было плохо и извинилась! Это вранье! Очень непорядочный человек! Остерегайтесь