Красотуля
Студия
Галина Окулова
Татьяна - замечательный мастер! Сделала так, как я хотела, и даже лучше! Рекомендую! Не пожалеете!
СБ
Светлана Баринова
Если не можете определиться куда пойти на маникюр и педикюр, то советую данную студию. Сама несколько лет назад искала хорошего мастера на просторах интернета. И нисколько не пожалела, что обратилась к мастеру Татьяне. Она очень замечательный, душевный, отзывчивый и коммуникабельный человечек. Стала свидетельницей, как Татьяна относится к своей профессии. Она постоянно растёт в своём профессионализме и как мастер, и как педагог. Благодаря своему опыту, она создала отличную команду молодых мастеров. Студия находится в центре Вагонки, легко добираться. Рабочие места и все инструменты всегда стерильны. Большой выбор палитры, аж глаза разбегаются.))) Можно ещё много всего писать, но советую прийти вам самим в данную студию и испытать всю красоту на себе!!!
Кс
Красотуля, студия
17 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю за отзыв,очень приятно!
Наташа Полубоярцева
Не знаете куда пойти на маникюр или педикюр? Тогда я вам советую эту студию. Лично я хожу на маникюр и педикюр к Татьяне. Но после её обучения у неё работают новые мастера. И цены вас приятно удивят для знакомства с мастером. Всё на высшем уровне. Чисто, уютно. Материалы премиум класса. Большой выбор цветовой гаммы лаков. Татьяна всегда делает интересные дизайны. Студия находится в центре вагонки. Рядом трамвайная и маршрутная остановка. Очень удобно добираться. Можно приобрести крема для домашнего ухода за ручками и ножками. Не сомневайтесь! Звоните и записывайтесь.
Кс
Красотуля, студия