Очки для Вас
Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения при покупке очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
Марина Поварницина
Прекрасный салон. Грамотные, вежливые сотрудники
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Синишова
Одним словом - супер!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв.🌹 Мы всегда рады видеть Вас.❤
Светлана Кузнецова
В восторге
Добрый день хочу выразить благодарность Ксении Александровне, настолько приятная и отзывчивая девушка, у меня был не простой заказ, ну она сумела все чётко и правильно разрулить сложившуюся ситуацию, правильно подобрала мне оправу, я очень осталась довольна. Побольше таких людей вашей сфере. Удачи Вам и процветания. Заказывать буду только у вас
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку и теплые слова в наш адрес, обязательно передади…
Настя Туева
В восторге
Здравствуйте, очки очень хорошие и удобные. Спасибо доктору,который осмотрел меня :)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Носите очки с удовольствием ❤
Фёдор Мизгирев
Понравилось
Отличный салон!
21 ноября 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ВТ
Василий Тревогин
В восторге
Обратился за решением вопроса, помогли оперативно качественно и главное по делу ! В дальнейшем буду обращаться сюда за оказанием услуг.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Николаева
В восторге
Спасибо отзывчивому персоналу. Отличная врач, все проверили и подобрали. Очень довольна 😌
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ЮК
Юлия Котик
В восторге
Очень милые и компетентные девушки, помогли с выбором, все объяснили проинструктировали. Всем рекомендую обращаться сюда и 👍🌷
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку, Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наталья Полевая
В восторге
Хочу поздравить всех сотрудников "Очки для Вас" с 30-летним юбилеем, пожелать развития, финансового благополучия и мирного неба над головой. Очень приятно было с вами посотрудничать: внимательность на этапе проверки зрения (я даже "устала" от всевозможных тестов), корректность менеджера при заказе очков и выборе оправы (есть возможность варьировать стоимость), изготовление ровно за неделю, удобное информирование по готовности, контрольная примерка, когда забираете изделие. Всем осталась очень довольна. Однозначно рекомендую данный салон!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за поздравления и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших сало…
ЕЗ
Екатерина Замыслова
В восторге
Все хорошо подошла, сотрудники компетентны
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Анастасия Сильных
В восторге
Спасибо Вам Огромное 😍😍😍Очками очень довольна. В салоне проверили зрение от и до и помогли с выбором. Не жалейте на своё здоровье денег!!! Очень грамотные и приятные сотрудники 😇🌹🌹🌹
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ОР
Олеся Рогоз
В восторге
Все очень понравилось. Специалист даже мне уделил дополнительное время, чтобы ответить на все мои вопросы.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Justice League
В восторге
Первый раз обращалась для проверки зрения и подбора очков. Приятные и компетентные специалисты, очки пришли быстрее заявленного срока. Пищу отзыв спустя две недели, к очкам уже привыкла. Ношу не снимая. Огромное спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
ОР
Олеся Решетова
В восторге
Не первый год обращаемся в этот салон, спасибо врачам и консультантам за профессионализм. Персонал всегда вежливый, всё доходчиво объясняет. Спасибо вам большое
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Наталия Первушина
В восторге
Спасибо большое салону за очки. Не первый раз обращаюсь в данный салон. Очень понравилась консультант Торопова Татьяна, внимательная, доброжелательная, грамотно помогла подобрать оправу, разъяснила по линзам и их покрытию. Очки пришли вовремя, претензий нет. Обязательно обращусь ещё в данный салон.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Носите очки с удовольствием!
Alex Ivanov
В восторге
Зрение бесплатно проверили, контактные линзы подобрали, заказали, через неделю привезли. Всё вежливо, грамотно и быстро. Молодцы. Спасибо 👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Мысков
В восторге
Спасибо специалистам за консультацию и подбор оптики!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие нам! Носите очки с удовольствием!
Сергей Шайхлисламов
РЕКОМЕНДУЮ 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными для Вас!
Виктория Соколова
В восторге
Впервые посетила этот салон и заказала там очки. Очень довольна результатом, шикарная оправа и отличное качество линз. Демократичные цены и отличное обслуживание. Очень грамотные сотрудницы и понятное раскладывание по полочкам всех моих проблем с глазами. Рекомендую этот филиал!!! =)
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности нашим кли…
Игорь Силин
Просто там классно!!)))
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите вновь, будем рады видеть)
Мария К
В восторге
Очень приятно была удивлена более чем демократичными ценами и высоким качеством продукции! Не знаю с чем связано, возможно с моим внешним видом,но в остальных салонах, не только этой сети, мне всегда втюхивали прямо таки очень навязчиво всякие дорогие импортные линзы для очков с доп покрытиями,какими то волшебными свойствами и прочими «благами», при чем ценник то всегда был от 10к только за линзы🤦♀️🤦♀️🤦♀️ здесь же меня поняли с полуслова, буквально за несколько минут подобрали и линзы и оправу и уложились всего то в 6к, через неделю очки уже были готовы👍я в восторге!!! Спасибо огромное всем сотрудникам филиала!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными для Вас!