L`vape
Магазин электронных сигарет
pж
paul житель
крутой шоп, крутой ассортимент и продавец топ😍
Впервые зашёл за жижой, теперь я тут постоянный клиент!
Вячеслав Мирошкин
Лучший вейп шоп в очень удобном месте. Хожу сюда уже как домой, работник очень дружелюбный и добрый молодой человек.🤗
ИЛ
Иван Липанин
Хороший ассортимент, персонал и атмосфера. Очень приятно сюда заходить и покупать что-либо. Цены отличные
ДД
Даниил Добрый
Уютный магаз под рукой, закупаюсь тут испариками на найт, благо всегда всё есть.
go
geftron original
разнообразный выбор и хорошие цены, советую. Закупаются тут, как 3 месяца
Андрей Сальников
Хороший выбор, грамотный и вежливый продавец
Влад Казанцев
Отличный вейп шоп. Очень понравился продавец. Большой выбор!
КР
Ксения Рубан
Замечательный магазин и продавец!!!
г
гог
Продавец имба
ЧН
Чучело На Палке
Продавец супер! Всё показал, рассказал, проконсультировал, что лучше взять
ИД
Игорь Дерендяев
отличный магазин, богатый ассортимент. все понравилось. рекомендую
ВФ
Виталий Фролов
Отличный вейп шоп. Очень понравилась атмосфера в магазине. Большое количество товара и знающий продавец рекомендую!
Саша Краснов
Отличный персонал, готовый помочь в любое время, хороший и оригинальный ассортимент. Отличный вейпшоп, всем советую. Огромное вам спасибо за обслуживание
Влад Соколов
Ужасное место, зашел первый раз взять жижу, выбор есть, но рабочему персоналу вообще плевать на клиентов, поковырялся в носу и дальше пошел залипать в тик ток, не советую туда ходить.
МР
Мишаил Ронжин
Хорошо проконсультировали по жиже мне подобрали идеально зашло
Тема хороший продавец, подобрал хорошую жижу
О
Олег
Подобрали подик и жижу
КГ
Катя Галицина
Хороший магазин, хорошо подобрали жидкость, не ожидала что так быстро определюсь со вкусом.
ам
андрей морозов
Все чётко, ассортимент шикарный, консультация на высшем уровне!
Нижник Ксения
Хороший магазин ,продавец все четко рассказал ,советую
Был у них вчера в магазине, если это можно так назвать, торговая стойка все в какой-то пыли, продавец вроде все четко сказал, но какой-то дерганный, да еще и волосы до копчика, странные нынче у Леконцева продавцы, сразу не заметил в каком состоянии у них вывеска,вся раздробленная, склееная скотчем кошмар какой-то, не следит за своим делом, не советую вам там покупать
МГ
Марат Гайбирнев
Самые отрицательные вейп шоп в котором я побывал, цены выше обычного!!!!
Ананим Ананимный
Отличный магазин, достаточно выбора, удивлена приемлемым ценам , качество на высоте, очень рада покупке
Хороший магазин, покупал жидкость для под системы. Обслуживание на высоте!! Пали не продают, только качественный товар! Цены приемлимые! Советую к посещению!
о8
октаба 88
вчера закупался там, все понравилось. продавец хорошо разбирается в товаре Рекомендую!
заходил вчера, опредилился с выбором благодаря продавцу, подсказал все четко
ГР
Галина Разумова
топовое место, постоянно там беру. продавец легенда
ИД
Иван Дерендяев
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине! Посещал его на днях и остался крайне доволен. В первую очередь хочется отметить всегда веживых продавцов-консультантов. Они всегда внимательно выслушают и помогут определиться с выбором. Тут отличный ассортимент всего необходимого: огромный выбор жидкостей (именно те что я беру Цены адекватные, соответствуют рыночным. Чистота и приятная атмосфера внутри тоже радуют.
Андрей Филимонов
Хорошее место, качественный товар, отличное обслуживание.
Вячеслав Мирошкин
Хороший ассортимент, добрый персонал. На постоянной основе за жижой хожу туда.
отличный вейп шоп, всё понравилось👍
отличный вейп шоп, всё понравилось👍
Место доступное, цены отличные, пали не нашёл сколько бы не брал. Всё внутри чистенько уютненько. Сразу видно, что прибираются. Отдельно на счёт продавца! Очень хороший человек, всё помог выбрать несколько жидкостей посоветовал, взял по его совету и не пожалел❤️ Всем советую почаще заглядывать в это место!
nanka дэфф
Хороший шоп, очень приятные, а главноевежливые продавцы которые умеют работать с людьми, работу выполняют быстро и качественно, всегда могут подсказать именно то что нужно для души, рекомендую всем 👍
Лучший вэйп шоп
Елизавета Сторожева
Суперский магазин!!! Большой выбор жидкости. Цены хорошие, продавцы приятные. Помогут, подскажут, вместе с вами посмеются)
вежливые и крутые продавцы, атмосферное место и крутой ассортимент
Анастасия Рахова
Лучшие сотрудники и очень приятная обстановка ❤
Купил себе подик в этом месте, продавец шикарен, как и впринципе обслуживание клиентов. С подиком все хорошо!)
Жмых Полевой
Респект плюс уважение плюс девочки плюс кальян плюс сауна товар качественный не паленый жижа торкает не плохо СТАВЛЮ ЛАЙК ВОЛОСАТОМУ ПРОДОВЦУ МЕНЯ ЗОВУТ ИГОРЬ ШПАКЛЯ ХОЧУ СКИДКУ ЗА ОТЗЫВ
Даня Козулёв
Крутая клиентоориентированность, ставлю лайк
Екатерина Балакина
Выбора товаров много,магазин отличный,всегда всё быстро,очень хороший продавец,всегда всё подскажет и поможет выбрать,цены замечательные,вообще самый лучший шоп,приходите все в L.vape
ДШ
Дарья Шаньгина
крутой шоп,большой выбор жидкостей, всегда помогут с выбором,вполне приемлемые ценники,только здесь закупаюсь, всегда можно попросить, чтобы заказали жидкость или испарители, l’vape в ❤️
СХ
Саша Хворостова
Мальчик помог с выбором жидкости, магазин внутри приятный есть что повыбирать
МУ
Михаил Уткин
Приятный продавец, очень быстро подобрал жидкость, отличный сервис все понравилось
Viktoria Miller
Очень хороший продавец подобрал жидкость как я и хотела Хороший ассортимент, отношение к клиентам шикарное👍🏻👍🏻 Буду постоянно ходить только к ним, лучший магазин из всех которые я знаю 🫶🏻
ДО
Дарсовб Оощд
Девушка красивая и хорошо разбирается !!!!!!!!!!
Хороший персонал и вежливый, советую)
Сергей Дрягунов
Продавец очень весёлая девушка и вежливая, хороший персонал, советую этот магазин