Юридические услуги
Алексей Леонтьев
Обратились к Марии Сергеевне по вопросу снятия человека с регистрационного учёта. Хочется сказать спасибо за проделанную работу. Подготовили исковое заявление и собрали весь необходимый пакет документов. Мария всегда была на связи и консультировала по всем возникающим вопросам. Придя на заседание суда, мы только сняли куртки, как услышали от судьи - "Удовлетворено, все свободны". И все это благодаря тщательной подготовке по нашему делу.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ваше дело закончилось успешно, так как Вы оперативно предос…
НЛ
Наталья Латышеаа
Мария Сергеевна отличный специалист,юрист грамотный,внимательный,добросовестный.Помогла мне составить исковое заявление в отношении юр.компании,довести дело до суда и выиграть.Огромное спасибо!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.
МН
Марина Носкова
Юрист грамотный, внимательный. Выиграли суд об установлении отцовства без теста ДНК. Всем рекомендую. Обращайтесь обязательно
Александр Давыдов
Добросовесный человек и отличный специалист. Дело выйграли. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Юлия Новикова
Грамотный и ответственный юрист. Помогла разобраться в неприятной ситуации. Всегда была на связи. Рекомендую.
SD
Sofia Denisenko
Спасибо Марии! Ответственный специалист, без помощи которого не смогла бы решить свой вопрос грамотно и быстро!
Александр Грохольский
Мария очень отзывчивый и ответственный специалист. Обсудила со мной проблему и сразу же взялась ее решать. Результат не заставил себя ждать. Все получилось супер.
Анна Горохова
Очень хороший юрист! К работе отнеслась не только профессионально, но и с душой. Всё сделано быстро и качественно. Огромное спасибо!
ВВ
Вадим Воробьев
Грамотный и добрый юрист,пришла на помощь в трудной ситуации,однозначно рекомендую,спасибо!
Алексей Иванов
Неоднократно обращался к услугам Марии Сергеевны, выиграл с её помощью не одно гражданское дело, уменьшил штраф от налоговой на 80%. Открыл с её помощью НКО. Однозначно рекомендую.
Алёна Андреевна
Хочу поблагодарить юриста данной компании за качественную работу! Все было сделано быстро и профессионально. По всем юридическим вопросам теперь обращаюсь только в эту компанию!
Олеся Лобурь
Обращались за помощью, много раз от благотворительного фонда "Развитие", была оказана своевременная помощь. Выиграны 3судебных дела. Успехов Вам, Мария Сергеевна, Вы большая молодец👍
Достойный юрист, приятно было работать