ПризываНет
Компания по ведению дел и помощи призывникам
Вакансии
Николай Казанцев
Хочу выразить благодарность компании за реальную помощь призывникам. У меня были сомнения и непонимание процесса, но благодаря специалистам все стало ясно. Получил исчерпывающие консультации, поддержку на всех этапах и в итоге - военный билет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы признательны вам за то, что делитесь впечатлениями от сотрудничества с нам…
Андрей Р
Компания действительно помогла с получением военного билета. Процесс, который мог бы затянуться, благодаря их помощи прошел гладко и быстро. Со всеми нужными бумагами помогли оперативно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы были рады помочь!
Андрей Н.
Был на бесплатной консультации. Менеджер оказался профессионалом, полностью понял мою ситуацию. Общение было легким, все вопросы разъяснил. Сразу появилось доверие. Планирую заключить договор.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь!
ИН
Игорь Наумов
Пришёл по рекомендаций друга. команда юристов и врачей призыва нет все объяснили и рассказали как и что делать было все легко и понятно. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что вы выбрали нас 💖
ИА
Ибрагим Алимутаев
Приветствую. Работал с консультантом Иваном. Заинтересованы что б тебе помочь. Все понятно объяснил и ввел в курс дела. В общем говоря все прошло отлично рекомендую. Меня зовут Алимутаев Ибрагим Извамудинович консультация прошла по звонку 11.11.2025. В 14:00
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями от консультации!
иж
ильнур житель
салам алейкум ребята очень хорошие. компания люди отзывчивые .помогают очень быстро. всем рекомендую.
иууууууу суета v gorode
приветствую рекомендую эту компанию всем очень приятные консультанты найдут с вами общий язык,пришел все обьяснили все понял сделал как нужно и все готово) В общем одни плюсы минусов не замечено
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами 😌
MY
Mansur4ik YT
Рекомендую всем) Очень хорошая компания Очень приятные консультанты найдут с вами общий язык,пришел все обьяснили все понял сделал как нужно и все готово) В общем одни плюсы минусов не замечено
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь 😊
ГЖ
Городской Житель
Спасибо «Призыва-нет» за помощь в получении военного билета. 👍🏻🫶🏻 В начале прошлого года мне вручили повестку на работе,у меня ничего не было на руках что доказывало бы мою не годность. Но грамотная и кропотливая работа специалистов привела к тому что спустя полтора года я все таки получил свой военный билет 🥳 Спасибо огромное врачу и юристу которые со мной работали все это время,вы лучшие ❤️ Всем рекомендую «призыва-нет»,если будете слушать и делать то что вам говорят специалисты,то у вас все получится!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой приятный и позитивный отзыв 💖
МЗ
Максим Зайцев
Посещал офис для консультации по рекомендации одногруппника когда надо было решить вопрос с отсрочкой. Юристы оказались компетентными, быстро поняли суть вопроса,и да ли полный расклад. Как итог,отсрочка получена на время учебы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы счастливы, что смогли вам помочь. Спасибо, что выбрали нас 😌
Андрей Лукьянов
Посещал бесплатную консультацию, общался с юристами по вопросу получения военника. Объяснили весь процесс и ответили на все вопросы. Для меня главное чтоб все было в чистую, и без левых схем. На неделе подписываем договор и приступаем к работе.
Здравствуйте, Андрей! Мы будем счастливы с вами посотрудничать 🙌
Амир Силяков
Остался довольным. На консультации специалист все хорошо, подробно объяснил и отвечает на интересующие вопросы. В целом остался всем доволен , было приятно общаться с опытным человеком
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями. Мы всегда рады помочь ✨
ОЛ
Олег Лужин
Был на консультации. Сразу понравилось насколько тут обстоятельно подходят к делу. Убедился в компетентности сотрудников компании и что всё они делают только в рамках закона. Так что будем продолжать сотрудничество, договор уже подписал
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы искренне благодарим вас за обратную связь 🙏
СА
Савелий Афанасенков
Проходил бесплатную консультацию остался очень доволен. Специалист Кирилл подробно объяснил, как проходит процесс, какие документы нужны и какие есть законные способы получения отсрочки или освобождения. Всё рассказали простым языком, без запугиваний и навязывания платных услуг. Видно, что реально разбираются в теме и стараются помочь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо, что делитесь вашим опытом консультации в «ПризываНет»!
ЕН
Евгений Николаев
Помогали на протяжении всего времени, отличная консультация по медицинской части и юридической, всем советую, вас не бросят, главное понимать, что это ваша общая задача!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что делитесь вашими результатами работы с «ПризываНет» 🙌
Кирилл Кравченко
Помогли в получении военного билета. На самом деле, сложностей больших не было. Вы действительно можете самостоятельно получить военный билет без помощи этой компании, однако если не знаете тонкостей по медкомиссии или про юридические нюансы, то резон обратиться вполне имеет место быть. Для меня это был вариант перестраховаться, и я легально достиг своей цели. В качестве деталей, которые, на мой взгляд, следовало бы улучшить, могу отметить приложение, в котором некоторые функции работают неправильно или не работают (например, ачивки) и корректность рекомендаций специалистов (будучи не очень смышленым, можно сделать не то, что подразумевалось врачом/юристом, а ровно наоборот), поэтому формулировки должны быть максимально четкими. В остальном же, как я уже сказал, все хорошо! 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились вашим мнение! Обязательно учтем его в дальнейшей работ…
Андрей Кузин
Огромное спасибо всем кто принимал участие в получение мной вожделенного документа. Да, по времени процесс не быстрый, но он того стоит, причем никаких левых схем,все в чистую.
🙂🤝
И
Иван
Спасибо большое менеджеру за консультацию. Вникли в суть дела, подробно ответили на все вопросы. В итоге, я заключил договор. Мне очень понравилась компания, сразу появилось доверие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что смогли вам помочь 🙂
НЕ
Никита Елисеев
Хочу выразить огромную благодарность компании «ПризываНет» за экспертизу в вопросах, связанных с повышенным давлением (гипертонией) и призывом. Если у вас есть проблемы с артериальным давлением, но в военкомате их не хотят учитывать, настоятельно рекомендую обратиться к ним. Вот что они делают, и делают блестяще: Мне подробно разъяснили, по каким именно критериям (статьям Расписания болезней) гипертония дает право на освобождение от службы. Оказывается, важны не просто жалобы, а данные СМАД (суточного мониторинга давления) и ЭКГ. Юристы дали мне четкий и понятный алгоритм действий: каких врачей пройти (терапевт, кардиолог), какие именно обследования пройти для официальной постановки диагноза, и как все это правильно задокументировать. Они проконтролировали, чтобы все мои медицинские заключения и результаты обследований были оформлены корректно, с учетом всех формальных требований военкомата. Меня научили, как правильно общаться с врачами в военкомате, на что делать акцент и как отвечать на их вопросы, ссылаясь на конкретные законы и приказы. Благодаря их системному подходу и глубокому знанию медицинско-юридических нюансов, мне удалось в сжатые сроки собрать неоспоримый пакет документов о гипертонии и получить военный билет на законных основаниях. Огромное спасибо юристам «ПризываНет» за их работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень благодарны вам за такой подробный отзыв о сотрудничестве с «ПризываН…
Кирилл Александрович
Всё по высшему разряду, рекомендую! Очень информативная и полезная консультация.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады, что визит в офис прошел для вас комфортно 🤗
Всеслав Серенко
Провели классную консультацию, все подробно объяснили, круто и классно в общем Рассказали, как будет проходить весь процесс Остался очень довольным Всем рекомендую Если не хотите в армию, вам сюда
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всесалв! Мы признательны вам за добрые слова и высокую оценку!
КН
Кирилл Ноунеймов
Остался доволен консультацией, хотелось поблагодарить команду Призыванет за быструю отзывчивость и помощь в вопросе
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что вы остались полностью довольны предоставленными услугами и уровнем нашего сервиса 🤩
ГЗ
Георгий Захаров
Хорошо проконтролировали, спасибо вам за за объяснения, вы лучшие ребята😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Нам очень приятно знать, что консультация в «ПризываНет» оставила у вас самые приятные эмоции 🤗
Дмитрий Чугин
Благодарен компании ПризываНет, спустя некоторое время получил военный билет, хочется отметить оперативную работу юристов и врачей компании, на все вопросы я получил ответы , всегда находились на связи , профессиональный персонал, вообщем все задачи были выполнены , работа завершена )
Влад Константинов
Спасибо команде Призыва Нет. 3 года хождений по больницам и военкоматам закончились, отныне только свободная жизнь. Советую не откладывать рекомендации юристов и врачей, дабы ускорить получение военника.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
ДЗ
Даниил Забунов
Консультацию провели шикарную! Нашли болячек у меня кучу. Решил заключаться) Посмотрим дальше, что будет! Никита - ты крутой!!!!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ринат Раисов
Хотел бы выразить огромную благодарность Никите за грамотную консультацию и хорошее настроение 😊 Всем знакомым порекомендую вас)
13 декабря 2022, официальный ответ
Мурат, спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
А.
Анастасия .
Осталась довольна консультацией, хотелось поблагодарить команду Призыванет за своевременную помощь, когда началась мобилизацию, а потом параллельно начался призыв сильно испугалась за молодого человека, что его заберут и отправят куда подальше, но в особенности специалист Никита пояснил, что ничего подобного не произойдет и понятно пояснил как и что будем делать, вот уже третий месяц нашей с ними работой, очень быстро продвинулись по медицине и оперативно готовимся к получению военного билета весной. Хоть и пришла без молодого человека, это не напрягло специалиста и мне все подробно пояснили.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ПХ
Павел Хилько
Огромное спасибо команде призыва нет. Все прошло очень хорошо и успешно. Очень приятно работать с компанией. Ещё раз большое спасибо
5 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Артем Камов
Остался доволен сотрудничеством с ПризываНет. На всем пути меня сопровождали грамотные специалисты, которые помогали в решении всех возникающих вопросов. Очень благодарен вам за то, что помогли мне получить военный билет!
Александр Горохов
Я не надеялся получить военный билет. Отсрочивали меня каждые 6 месяцев . ПризываНет помог с решением. Всем советую
Кирилл Сухарев
Выражаю благодарность компании ПризываНет за их работу, очень помогли, всегда были на связи, спасибо большое!