ВелоБункер
Магазин велосипедов и велосервис
Сезонные скидки и подарки на все модели велосипедов!
Получить скидку
Ануш Асатрян
Выбран компанией
Специально приехали в «Велобункер»(Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, 26/1) за велосипедом для ребёнка – и ни разу не пожалели! Продавец Александр– настоящий эксперт: 🔹 Грамотно проконсультировал– помог выбрать оптимальную модель,подобрать идеальный вариант по росту и возрасту . 🔹 Внимательно настроил технику – собрал и настроил велосипед, проверил тормоза, передачи, даже отрегулировал. 🔹 Наглядно показал , как пользоваться, и дал советы по безопасности. Не пожалел времени– задержался практически на 1 час , чтобы всё подробно объяснить. Что особенно ценно: 🔹 Гарантия– теперь есть уверенность, что всё будет работать как надо. 🔹 Скидка на ТО ☺️ 🔹 Терпение– Александр ответил на миллион вопросов , подруги и моих 🙈)) Для нас, как для иногородних, было важно не прогадать с выбором– и магазин оправдал ожидания на 100%. Если нужно качество + добрые советы– это сюда! Скрыть
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что Александр смог помочь выбрать име…
JO
Julia Ostrovskaya
Спасибо большое продавцу , что починил сыну самокат! Золотые руки и доброе сердце ! Сын счастлив и я довольна! В магазине огромный ассортимент велосипедов, есть также в продаже сноуборды! Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваши тёплые слова! Мы искренне рады, что Вам пришелся по душе наш магазин и то, что…
Адам Шнайдер
Обслуживал два велосипеда, ребята сделали всё отлично. Цены приятные
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и ценами. Стараемся держать велос…
СУ
Санат Умбетов
Превосходный персонал. Доходчиво объяснили все до мелочей. Не пытаются ничего впарить..
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
Виталий Каримов
Я очень доволен магазином и выбором. Они магазин сказка они сделали как я хотел молодцы
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент, а т…
Евгений Пономарев
Хороший магазин. Продавец все рассказал и показал. Купили велосипед ребенку. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас снова и помочь с любыми вопросами!
ПШ
Павел Шипунов
Лично я ооочень доволен данным магазином, не первый раз делали полное ТО, велик после не узнать, как новый! Спасибо огромное!!! Обращаться только сюда
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы очень довольны нашим веломагазином. Приятно, ч…
HE
Helen Eyebrow
Сегодня вечером (06.04) выбирали с сыном велосипед. Продавцы очень доброжелательные. Выслушали, помогли с выбором, произвели настройку велосипеда. Дан 1 год гарантии на велосипедную раму и по месяцу на комплектующие. Сын сразу поехал кататься. Спустя три часа вернулся домой: все детали на месте, ничего не отпало, не развинтилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваш сын остались довольны обслужив…
Александр Диденко
Хорошие, грамотные специалисты. Быстро провели дефектовку велосипеда, обсудили все варианты. В результате я решил сделать полное ТО
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. Полное ТО - правильное решение для поддержания…
VP
Vlr Phv
Отличныое место! Были проездом, брали в прокате сноуборды. Молодой человек помог подобрать доски и подходящие крепления. Сервисом крайне доволен 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны сервисом. Надеемся…
МЗ
Михаил Зайцев
Покупал в начале сезона, так вот отъездил он достойной - ежедневно 5-6 км. И в дождь и грязь - на ура ) Мыть высоким давлением не рискнул, так как предупреждали. В начале следующего сезона на профилактику!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что велосипед вам понравился. Ждем вас на Т/О.
Jester
Сделали то по высшему разряду, за очень короткий срок!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Умеем делать быстро и качественно, ввиду большого опыта. Обращайтесь!
ВБ
Вика Башмурова
Вчера приобрела велосипед Time Try TT322 Чёрно-фиолетовый. По качеству очень хороший за свою цену. Текст драйв прошёл на ура) Вежливый персонал, рассказали и показали что и как.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень рады, что вам все понравилось.
БК
Богдан Канонеров
Крутой магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Юрий Фёдоров
Быстро,качественно,рядом с домом...меняли шифтер на велосипеде..
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас на Т/О велосипеда перед сезоном.
Алексей Леонтьев
Все отлично, помогли выбрать. Цены демократичные. Большой выбор аксессуаров.
6 сентября 2024, официальный ответ
Были рады помочь. Спасибо вам большое, ждем вас снова!
Вася Петичкин
Сотрудники ВелоБункера помогли найти причину поломки велосипеда и заказали деталь . Быстро собрали велосипед рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Александр Долгов
отличный магазин. шикарные цены. буду рекомендовать! спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы постоянно работаем над сервисом, ассортиментом, ценами в магазине. Будем рады рекомендациям и ждем вас снова!
Anastasia Chashchina
Крутые ребята , все показали и рассказали, помогли выбрать) Тест-драйв пройден отлично! Спасибо❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, это вы крутой покупатель 😅 Мы подобрали вам крутые велосипеды для крутого покупателя. Сп…
Ишутинов Александр
Очень хороший магазин! Всё на высшем уровне , приятно когда люди болеют своим делом! Молодцы так держать!
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв. Стараемся делать все на высшем уровне. С каждым днем развив…
Олеся Кузнецова
Доброжелательный продавец. Чётко и по делу отвечает на вопросы. Покупали тут велосипед для мужа. Все нюансы были тут же исправлены и настроен ведосипед под наши хотелки.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Александр Галынин
Душевные консультанты, заинтересованы к продаже товара. Подскажут, объяснят по любому вопросу. 👍👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Стараемся подобрать велосипед, чтобы он подходил именно вам и под ваши задачи 👍
Сергей Сергей
Крутой магаз. Большой выбор крутых велико и цены в несколько раз дешевле других магазинов. Тут же есть мастерская по ремонту велосипедов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ИО
Игорь Орлов
Отличный магазин! Все сотрудники на стороне клиента, всё грамотно объясняют, показывают. Взяли 2 велика, уверен что вернёмся сюда за новыми-семья подрастает).
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Иван 1
Приехали с женой за велосипедами, проконсультировали по всем вопросам, выбор приличный, всё понравилось, подобрали нам два хороших велосипеда, вобщем остались довольны, Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Зимина
Замечательный магазин! Подобрали здесь сыну классный велосипед. Консультанты толковые, помогли с выбором, все показали, рассказали. Ассортимент тут прям шикарный) Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Александра Марушина
Хочу поблагодарить консультантов магазина - точно без них бы не выбрала велосипед Брала в подарок своему племяннику горный навороченный - ему очень понравился. Выбор в магазине просто шикарный
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Сергей Кузнецов
В начале сезона приобрел отличный велосипед TimeTry. Благодаря консультанту смог подобрать модель именно под меня. Цена хорошая. Качество сборки высокое, хорошо себя показал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв!
Ева Макарова
Недавно нам с мужем приобрели здесь качественные велосипед по приятным ценам. Хочу отметить, что тут однозначно присутствует хорошее обслуживание. Могу рекомендовать всем)
19 августа 2023, официальный ответ
Ева! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Максим Лебедев
Магазин порадовал, выбор достойный , благодарю продавца-консультанта, помог подобрать именно под мои пожелания, чтоб не переплачивать за не нужные опции, выбрали оптимальный. Благодарю.
19 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады стараться 😉
Марина Соколова
Купили два велосипеда. Модели фирмы Time Try. Очень понравились по качеству. Навесное оборудование очень хорошее. К каждому велосипеду подарили комплект подарков. Обслуживанием и консультацией очень довольны. Цены самые низкие из тех, что мы видели. Смело можем порекомендовать данный магазин.
6 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Пользуйтесь на здоровье!
ДЛ
Дмитрий Лагутинов
Очень понравился магазин. Действительно большой выбор моделей. Цены очень доступные. Консультанты разбираются вопросы и очень вежливы. Купил велосипед и покупке очень рад! Желаю больших продаж и процветания! Будем заходить к вам за запчастями и аксессуарами.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Даниил Королёв
Огромный ассортимент, есть велосипеды новые, так и б/у. Я подобрал себе горный, велик мощный, берет любую дорогу, ухабины и колдобины ему не страшны. Магазин понравился, цены не завышены.
22 июля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Только вы немного ошиблись. У нас все велосипеды новые ✅. Не…
Ю_
Юлия _
Сегодня приобрели велосипед. Остались довольны, очень вежливые продавцы, все рассказали, показали и даже помогли поднять велосипед по лесенкам, обслуживание на высшем уровне. Спасибо 💯
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Кэрсерк
Покупал велосипед 5.07.2023.Ребята-красавчики! Подобрали велик, показали, рассказали, посоветовали. Выбор большой, обслуживание приятное, цены самые адекватные в городе. Большой привет и спасибо ребятам из VeloNT.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝 Мы стараемся.
ЭА
Эльдар Аношкин
Хочу выразить благодарность ребятам из VeloNT. Покупали велосипед сыну на день рождения. Выбрали хороший велосипед. Цены тут действительно ниже чем в других магазинах. Подарили кучу подарков в честь дня рождения. Желаем вам больших продаж и успехов!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
ВШ
Валерий Шабанов
Хочу поблагодарить магазин Вело-нт. В частности продавцов консультантов и, как я понял, директора, который даже помог нам загрузить велосипед в машину и подарил целый комплект подарков. Рад, что выбрал именно ваш магазин. Велосипед огонь! Буду рекомендовать вас знакомым. Удачи и процветания!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Алиска Исакова
В этом магазине мне помогли подобрать довольно мощный велик в соответствии с моим бюджетом. Меня отлично проконсультировали и показали много разных вариантов, за что большое спасибо. Продавец ориентируется в продаваемом товаре на сто процентов.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Артем Балакин
После посещения этого магазина остался доволен хорошим ассортиментом ,грамотным обслуживанием ,квалифицированными работниками. Помогли подобрать велосипед именно тот который мне был нужен. По цене и качеству! Я остался доволен. Всем рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ЯН
Яся Никулина
Покупала велосипед для дочери. Продавцы молодцы! Разбираются в вопросе от и до. Были в других магазинах - продавцы даже не здоровались с нами, а в этом магазине проконсультировали и помогли с выбором. Разных моделей здесь просто море. Цены довольно низкие для такого хорошего качества. Дочь катается с удовольствием.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно
Андрей Васильев
Выбор на велосипеды просто замечательный, консультант помог определиться с оптимальной моделью под езду по городу. Обслуживание в магазине на самом высоком уровне, рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Были рады помочь.
МГ
Михаил Гоцман
Купил горный велосипед, вслед за своим товарищем. Любим путешествовать таким видом транспорта. Техника отличная, проходимость супер, уже испытал в деле. Спасибо большое вам за качество.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Андрей Румынский
Удивил широкий выбор моделей. Продавцы профессиональны, рассказали про все характеристики и отличая моделей. Качество и надежность велосипеда на высоком уровне. Радует, что магазин предлагает не только стандартные модели, но и более эксклюзивные. Ребята консультанты молодцы. Успехов вам и благополучия!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
БС
Большой Секрет
Купил велик,возникли мелкие неисправности,походу сам директор приехал домой все настроил и всё объяснил что да как,спасибо обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 👍👍👍👍
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Кондратьев
Очень порадовал ассортимент - он тут довольно широкий, выбрать есть из чего. А так же цены - они здесь невысокие. Мы были почти во всем магазинах и сравнили цены. Нужен был велосипед цена-качество. Нашли прекрасный вариант. В общем - хороший магазин. Менеджеры сработали на высшем уровне!
2 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
АХ
Александр Хорюшин
Магазин просто класссс!!! Всем советую. Хорошие ребята отзывчивые и всегда помогут объяснят покажут расскажут. В случае какой не исправности сразу консультируют или просят приехать и исправить неполадку. Одним словом молодцы!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
ВБ
Валерий Б
Купили велосипед ребёнку, покупке очень рады. Ребята которые продали товар знатоки своего дела. Всё что нужно рассказали и показали. Всем советую данный магазин. Хороший выбор и цены.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерий. Очень приятно 🤝 Ждем вас снова!
ИФ
Игорь Федулов
Выбрал для себя отличный велосипед. Порекомендовал менеджер, спасибо ему за консультацию. Удобный, функциональный транспорт. Настроил как мне надо, езжу на работу. Доволен, спасибо за качество.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
Андрей Булгарин
Посетил этот веломагазин и остался доволен качеством обслуживания. Продавцы оказались вежливыми и компетентными, помогли подобрать подходящий велосипед по доступной цене. Ассортимент товаров впечатлил, есть выбор для любого уровня катания.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас.
• RB21 •
Хорошее место, купили там 2 велосипеда и 1 сегодня. Всем советую туда сходить кто живёт на гольянке или неподолёку.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам снова.