Компания по продаже, ремонту и монтажу холодильного оборудования и кондиционеров
Обслуживание климатического оборудования для помещений
Службы
Антон
Приехали в назначенное время. Установили быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Всё работает, как часики. Большое спасибо!😊
Евгений Евгений
Сотрудничаем с данной компанией с 2019 года, и за этот период получили исключительно положительный опыт. Специалисты установили для нас шесть кондиционеров в офисе и два в частном доме, а также обеспечивают качественное обслуживание 11 сплит-систем. Команда не боится сложных задач и работает с оборудованием, требующим специфических типов хладагентов. Все необходимые материалы они оперативно находят, доставляют, производят ремонт и заправку, при этом всегда соблюдают оговоренные сроки. Особую благодарность хотим выразить Денису и Александру за их профессионализм и отличную работу.
Роман Нифатов
Ребята супер! Приехали в день обращения нашли утечку все отремонтировали заправили Рекомендую!
Артём Колесников
Сделали все быстро и качественно , рекомендую 🤝
ZH
Zed Hax
Решили мою проблему. Все сделали быстро. Спасибо! Молодцы.