Ногтевые студии
ГО
Галина Осинцева
Очень долго искала своего мастера и свершилось чудо - попала случайно и хожу на протяжении двух лет к прекрасному мастеру Ирине. Уютная атмосфера, приятная беседа и качество маникюра и педикюра на высоте!!! Ирина спасибо большое за твой талант и мастерство!!!! ❤️ Удачи, процветания и благодарных клиентов!!!
О
Ольга
По счастливому случаю попала на маникюр к Ирине и уже 2-ой год хожу к ней. Время, проведённое у неё летит незаметно, а качество и дизайн просто суперрр. Если кто ещё не знает к кому пойти- рекомендую на 100%.
КА
Ксения Антонова
Ирина - прекрасный мастер маникюра и очень приятный человек! Хожу к ней не первый год и очень довольна ее работой и подходом. Маникюр очень качественный, я с ним ремонт пережила)и) Атмосфера в салоне всегда спокойная и уютная, искренне рекомендую данного мастера!
ЕИ
Евгения Игнатова
Мастер просто супер! Хожу к Ирине давно,очень нравится к ней ходить, человек со вкусом, приятно с ней по общаться на любые темы.Всегда ухожу с хорошим настроением. Девченки,лучшего мастера просто нет😍
Наталья Тремясова
Ирина отличный мастер! Всегда все четко по времени, работает очень аккуратно! Рекомендую!
Наталья Солонкова
Ирина замечательный мастер маникюра. Отличная студия.
5 декабря 2025, официальный ответ
IRINA.NAIL.NT благодарит Вас за оставленный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Анна Вавакина
Большое спасибо Ирине, мастеру маникюра за качественные услуги, в студии всегда спокойно, приятно находится, Ирина очень внимательна, по запросу готова исполнить любой дизайн, предложить новинки оттенков. Мастера рекомендую!!!
НГ
Наталья Галян
Доброго дня всем! Очень рада тому, что когда-то попала к такому замечательному мастеру своего дела- Ирине! Девочки, идите смело, не пожалеете! Очень тщательно прорабатывает каждый ноготок, я в полном восторге, как от маникюра, так и от смарт-педикюра, который Ирина делает дисками (очень надолго хватает). Сама студия очень уютная, приятно общаться всегда с Ириной, очень аккуратно и деликатно всё делает! Ирина, спасибо тебе большое за твои золотые ручки, буду всем тебя рекомендовать!
Екатерина Колесникова
Работой мастера очень довольна, всё аккуратно и качественно. Рекомендую.
Лариса Уланова(Саймулукова)
Отличный мастер Ириночка. Всегда выслушает все пожелания и посоветует как лучше. Все аккуратно и не дорого!
ЯР
Яна Разинова
Хочу посоветовать вам мастера по маникюра Ирину, делает очень аккуратно и красиво,качественно,долгая носка, мастер своего дела. Учитывает всё пожелания клиента помогает определиться с выбором.
Елена Щербакова
Отличный сервис, в студии приятная обстановка, отличный мастер маникюра Ирина - маникюр и педикюр на высшем уровне! Я очень довольна! Теперь за качественными процедурами только сюда 👈!
Анастасия Мальцева
В салоне Style Me работает мастер Ирина по маникюру и педикюру, очень рада что хожу к этому мастеру так как Ирина делает свою работу очень профессионально, одим словом мастер своего дела. Советую этого мастера всем кто ещё не нашёл его. 💅🤗
STYLE Me
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине, за профессиональный подход. Ирина делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно , результат на высшем уровне!Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) Делала маникюр и педикюр, очень довольна! Рекомендую 100%. Спасибо.