Nectar
Гранд-кафе
ЛИ
Людмила Иванкова
Прекрасное место, отличная кухня.
20 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
СЖ
Света Жуманиязова
Ужасное обслуживание, всё очень дорого, не стоит своих денег очень маленькие порции, пришлось очень долго ждать официанта Заказывали сырный суп, обычно всегда наедались им а здесь ни вкус ни порция не понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас…
Дарья Сребродольская
Попробовала Бенедикт на вафле под соусом из шпината. Вкусно. Сочно… правда по калориям много, но иногда можно. И хотелось бы в меню видеть калорийность блюд, чтобы не высчитывать потом самой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Darina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Учтём ваше предложение: добавление р…
Анна Семенкова
06.11 заходила во время прогулки за кофе, отвратительный капучино и раф, в стакане как будто бы кофе растворимый, в капучино сироп почти не чувствуется, но это пол беды, подруге сделали раф - сам напиток невозможно было пить, так как в стакане был кипяток, но нам об этом никто естественно не сказал, итог - обожженная губа, язык и отсутствие почувствовать хоть какой то вкус на протяжении всего дня, 520 рублей просто выкинутые на ветер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приносим искренние извинения — нам очень жаль, что вы обо…
Darya Lukyanova
Уютное кафе с хорошим меню, отличной подачей блюд. Очень приятно иметь на ГГМ такое доброе место. Посещаю нечасто, но с огромным удовольствием... Сегодня был приятный вечер с живой музыкой. Советую всем посетить кафе и попробовать завтраки, обеды. А какая выпечка!!!!
Марина Краева
Нектар- моё самое любимое заведение на ГГМ 🫶🏼 Завтрак, обед, ужин, на кофеек- только Нектар! Прекрасное обслуживание и вкусные блюда! А какие десерты 😍 Обязательно рекомендую к посещению.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём Вас вновь😉
Максим Краев
Лучшее кафе на ГГМ. Лично для меня это место уже как второй дом, где я могу вкусно пообедать, поужинать и иногда даже позавтракать🙌
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна С
Подача блюд очень долгая, даже закуски мы ждали целый час! Где-нибудь видели такое? Столы бронируют невнимательно. Из хорошего только красивый интерьер.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — обязательно учтём замечания. Будем рады видеть вас вновь!
АФ
Анна Ф.
Могу с уверенностью сказать, что здесь прекрасные десерты. Уже не первый раз заказываем здесь торты на семейные торжества. Наш любимый - Птичье молоко. Очень приветливый персонал! Благодарю вас за вашу работу!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Алена Иванова
Была в первый раз -Очень и очень вкусно , браво повару ,вообще не помню ,когда я так вкусно кушала !!!Баклажаны превосходные ,говядина огромная порция и настолько мягкое и вкусное мясо ,что из 5 ставлю 10 баллов Так же брала салат из тунца -тунец ну очень нежный ,хочется вернутся к вам еще и еще и отведать все блюда из меню .Отдельный плюс за интерьер ❤️Было только непонятно ,почему нас обслуживают 3 разных официанта ,хотелось бы что бы обслуживание проводил один официант ,но это не минус ,а скорее предложение )
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
СГ
Сергей Гоцкин
Вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь
Злата Кленина
Обстановка, дизайн, расположение. Все устраивает. Сама подача блюд.
6 сентября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова 💛
Н
Наталья
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вновь ❤
Олеся Сальникова
Уютное заведение с прекрасным обслуживанием. Меню не большое, но довольно интересное. Так же есть бизнес ланч. Ну и конечно самое главное, что всё было вкусно)
28 июня 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
АО
Анна Орлова
Косное заведение
Анатолий Лапин
Отличный интерьер. Вежливый персонал. Поскольку был впервые в данном кафе, попросил порекомендовать блюдо. В итоге заказал тушёную говядину. Мясо приготовлено отлично, жаль порция небольшая. Оценка кафе – четыре с плюсом.
4 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь
Сергей Антюхин
Красивый интерьер, приветливые официанты, но к сожалению кухня совсем невкусная. Все блюда, которые заказали компанией были совершенно неаппетитные и безвкусные. Также цена сильно завышена.
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что посещение нашего кафе обернулось для Вас неприятным опытом. Оставьте пожалуйст…
Таня Кошкарева
Очень уютное место! Еда очень вкусная, отдельное спасибо повару!!! Оценка отлично!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Олеся Шляпникова
Уютное местечко. Отличный сервис 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем Вас вновь 🌷
Вероника Макарова
Приятная и не навязчивая обстановка, богатое меню, вкусная еда)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за ваш отзыв ❤
Ирина Краева
Лучшее атмосферное место на гальянке для счастливых мгновений и встреч рабочих 🤍 Вкусно да и сервис всегда на высоте 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!🌷
Мария Мария
Вкусный кофе и десерты. Отличный интерьер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КЕ
Кристина Ермакова
12.02.25 были у вас в кафе около 18-19 часов. Купили у вас десерты с собой Морковный торт с плесенью! А красный бархат есть не возможно,сухой, не первой свежести явно. Очень разочарована. Обслуживание официантов и так оставляет желать лучшего,меню не знают. Спросила что входит в салат,мне не сказали.
13 февраля 2025, официальный ответ
Кристиной, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем, что посещение нашего кафе оберн…
Елизавета Зимина
Были здесь на завтраке, вкусно, быстрая подача, приятная атмосфера👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЮБ
Юлия Б
Зашли с подругой на бизнес-ланч, очень вкусно, быстро! Пирожное, кофе- это что-то нереальное. Спасибо. Интерьер - отдельная история. Тут отдыхаешь душой. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤
Яна Серова
Уютное место на Ггм. Блюда вкусные, атмосфера приятная.
23 декабря 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Кристи *
Даже не знала, что есть чудесные бизнес ланчи! Очень вкусно, красивая подача! Очень удивило, что каждый день новое меню и все блюда из-под ножа! Не часто встретишь!
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь! ♥️
Svetlana Kim
Хорошее место, с приятной атмосферой, дружелюбный персонал👍🤝очень вкусные вафельки и кофе))))советую посетить данное место)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝 Ждем Вас вновь!
Екатерина Августова
Довольно разнообразное меню, адекватные цены, вкусный кофе. Заказ отдали быстро. Милый, уютный интерьер, множество приятных деталей. Чисто, уютно и светло.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Анастасия Киященко
Место где действительно нравится кушать, все вкусно и просто, на бизнес ланч блюда простые но удивительно вкусные
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ♥️
Дмитрий Fresh
Бургер просто вышка 👏🏼👏🏼👏🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталья Дьячкова
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам кафе! Справляли камерную свадьбу, нам накрыли шикарный стол, ни одно блюдо не разочаровало- всё было очень вкусно и красиво подано! Уютный интерьер, приятные и внимательные официанты. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая с нами работала - настоящий профессионал своего дела, помогла с организацией банкета и выбором меню, спасибо за понимание и оперативность в решении вопросов! Всё на уровне! Вся команда - молодцы!
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Мария Шилова
+ Кухня оболденная, все очень вкусно, повару спасибо. Вежливый персонал. - Десерт меренговый рулет не очень. Грязный пол, открытая дверь на улицу, в зале много мух.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Корогодская
Самый вкусный кофе! С частичкой любви , внимания и заботы! Чудесное место, внимательный персонал ❣️Кондитер Любовь, профессионал своего дела. Отдельная благодарность администратору Екатерине Владимировне за организацию мероприятия, за ее доброе и внимательное отношение к людям❣️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Ксения Вершинина
Любимое место рядом с домом. Уютная, дружелюбная атмосфера. Всегда выручают когда нужно быстро, буквально на бегу организовать обед. Замечательные музыкальные вечера, где можно посидеть всей семьей. Куриный суп с домашней лапшой просто спасение в вопросах накорми малоешку) Завтраки с восеми утра так же стоит выделить отдельно. Если вы не любите, не понимаете как можно есть баклажаны обязательно закажите их здесь и ваша жизнь изменится на до и после 🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ♥️
Александр Панченко
Кто бы что бы ни говорил, но бургер просто огонь
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Любовь Мишуринских
Сегодня заказывали еду в этом заведении. Хочется сказать огромное спасибо шеф повару который готовил. Все было вкусно
18 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам. Будем стараться и дальше.
Елена Р
От лица родителей и учеников, хочу поблагодарить за отличный банкет "Выпускной 4 - й класс 24.05.24г." всем сотрудников кафе "Нектар", особенно Екатерину. Арендовали большой зал. Ранее, такого плана банкеты не проводили. Дирекция кафе разработали специальное меню для родителей и детей. Блюда приготовлены были из свежих продуктов, очень вкусно и разнообразно! Нас было 14 взрослых и 14 детей, места хватило всем в одном зале, и даже было место для танцев. Нам разрешили принести свою колонку, провести кокурсы и украсить зал самостоятельно. Праздник удался, Рекомендую для проведения банкетов!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ♥️
Алена Б
Удивлена, что в таком красивом месте такая плохая еда. Заказ ждали 45 минут при полупустом зале. Вафли с лососем залили мучным на вкус соусом, сверху огуречная стружка, подача очень грустная. Жаль, что не сделали фото, но эстетике заведения не соответствует ни на грамм. В лазанье весь вкус перебили кислые помидоры, другие ингредиенты распробовать было сложно. Салат с печеной грушей состоит в основном из листьев салата. Невкусно и грустно.
Ксения Ксения
Очень уютное место Нравится, что есть завтраки В городе мало кафе и ресторанов которые работают с 8ми утра С ребенком частые гости А по вечерам с мужем Всегда вежливый персонал Еда очень вкусная
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Очень хорошо! Приятная атмосфера и приличная кухня! Приветливый персонал. Фоновая музыка грустнявая, а так - пятёрка!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь!
СВ
Сергей Волков
После проведенного вечера в этом кафе остались только приятные впечатления. Красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал, меню не раздутое, все заказанные блюда были очень вкусные!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь!
Di Cool
Очень красивый интерьер, на этом плюсы закончились. Еда невкусная! Всё очень примитивно, раз нет фото блюд, заказываешь "кота в мешке". Заказали лавандовый лимонад, по факту принесли воду со льдом и добавили в неё сироп лаванда. Вафли с топингами - жесть! Несладкие вафли залиты соусом типа бешамель - обычная мука с молоком, креветки мелкие, огурец на вафле с лососем нашинкован как поросятам, очень длинные полоски, не заправлены абсолютно не чем! Всё пресное! Цены необоснованно завышены за такие блюда! Тарталетка с лимоном и белковым кремом просто кошмарная, там должен быть лимонный курд, а по факту непонятный жёлтый крем! Первую позицию заказа вынесли только через 45 минут!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Немного непонятно, что не понравилось абсолютно все - эти вафли о…
Анна Герасева
Самый невкусный напиток в моей жизни . Лимонад - просто газировка с сиропом за 300 руб . Хотела расслабиться , но , вместо музыки , слушала разговоры сотрудников , которые присели рядом за столом, ели супчик и вели домашние разговоры . Красиво , но даже музыка не звучит .
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за отзыв. Жаль, что Вам не понравилось. Музыка в заведении всегда зву…
ТС
Татьяна Суслова
Еда вкусная, интерьер красивый, но обслуживание оставляет желать лучшего...Салаты несли час, официант не знает стоп листа по ассортименту алкоголя. Он принял заказ на бокал сухого вина, после чего подошёл сказал, что есть другое сухое вино, ещё позже он пришёл и сказал, что есть только полусладкое, а итогом стал наш вопрос "Есть ли пробковый сбор?", оказалось, что есть. После мы ожидали бокалы ещё 15 минут. В общем с обслуживает точно нужно что-то делать.
Яна С.
Вообще по идее отзывы пишутся для того чтобы что-то исправлялись в заведении, думала я 😅 В нектар собиралась давно, уже едем, думаю дай отзывы прочту - ага, жалуются на сервис долгий и посредственные блюда, но хвалят интерьер. Думаю - ну отзывы оставлены давненько, может и разобрались уже с этими проблемами. По факту: меню отличается от того, что тут опубликовано, не критично, но не удобно. Салат из груши, сыра и листьев салатных нести 30 минут…скорей всего что за каким то из ингредиентов бегали в магазин, но тогда почему не предупредить о времени ожидания. Салат не понравился, возможно из-за времени кстати)) когда столько ждешь ожидаешь чего то вау. Лимонад лавандовый - сплошной голимый спрайт со льдом, посыпанный сухой лавандой, не вкусно. Из плюсов - красивый интерьер. Симпатичная витрина кондитерки.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за длительное время ожидания. Жаль, что В…
ЛА
Людмила Антипина
Всё понравилось...Зашли пообедать и вспомнить прошедший день рождения одного,окончание отпуска другого и увидеть друг друга. Очень вкусно и красиво,цены...ну вот за 4 взрослых и 2 детей заплатили почти 6 тысяч. При этом- просидели больше 2 часов,дети съели ПОЧТИ всё! взрослые остались довольны. Посетителей было мало и замена блюд была быстрой и незаметной. Если дорого- можно пойти в другое место,а я взяла себе на заметку- приду с подружками что- нибудь отметить. Парковка есть. Спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь.
татьяна пономарева(жернова)
Были несколько раз, и теперь уже сложилось впечатление о заведении. Сюда стоит идти ради интерьера и спокойной обстановки. Блюда очень посредственные. Визуал сильно отличается от вкуса. Десерты ещё хуже, кроме "красного бархата",но это индивидуально. Обслуживание хромает. Блюда выносят когда как и часто забывают, то убрать грязную посуду, то донести что то. Удивляет отсутствие соли/перца на столах. Приходится просить принести.Цены завышенны для такой кухни. Да и выход блюд небольшой. Я такие места называю инстаграммые.Здесь классно, когда устраивают музыкальные вечера. Алкоголь ,конечно,дорогой. Но сходить хотя бы разок стоит.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Замечательное место, были с семьей на днях! Вкусная кухня и десерты. Есть в меню позиции для ребенка. Рекомендую к посещению.
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за отзыв
Елизавета )
Ужасный сервис! Ксения просто худший официант, которого я встречала. Еле-еле собирала грязную посуду со стола, подтекшую свечу унесла, пообещав протереть стол (конечно же она этого не сделала), блюда приносила каждому по отдельности (остальные сидели и облизывались), при оплате картой чуть не тыкнула терминалом в лицо 🤦🏼♀️, а все это по вероятности того, что мы поужинали на «маленькую сумму» 3700₽ в отличие от банкетных столов, которые она «облизывала» из-за кругленькой суммы 🤑 В праздничный день было испорчено все настроение! Ужасно неоправданный ценник за такое качество блюд! И темболее за такое отношение официанта к гостя! Больше ни ногой в данную кафешко-столовку!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Уточните пожалуйста контактную и…