Wildberries
3.1
3.1
ЛЕ
Лола Екшибарова
В очередной раз заказ пришел во вскрытой упаковке, из 10 штук жетонов - 1! То есть, остальные девять кто-то забрал на складе, ему нужнее. Безобразие полнейшее! К 23 февраля заказывала подарок мужчине, мне предложили забрать разорванную пустую коробку из-за под подарка. Сегодня вот опять. То есть, это не случайность, а правило в данном пункте. Девушка на выдаче еще и на меня возмутилась, мол, мы не должны проверять, все вопросы к продавцу! - это нормально вообще? Что, продавец отправил заказ в разорванном мешке? Однозначно, не рекомендую данное место. Оценка минус сто звёзд.
Светлана С
Алкоподобная дама и маленькая пофигистичная обиженная на социум девочка. Вот две сменщицы, с которыми можно встретиться здесь! Даже не знаю в чью смену хуже попасть. При клиентах первая персона с начальником обсуждали, какие клиенты плохие, приходят с возвратами, кучу товаров заказывают и отказы. Занимайтесь своей работой! Иначе для чего вы там сидите. Кстати, молодая девушка сменщица, если вы читаете здесь отзывы, то начальство со второй сменщицей все кости вам промыли какая вы плохая и начать бы вас штрафовать 🙃
Анна Алексеева
очень неприятная женщина с темными волосами, сплошное хамство и негатив. невозможно ходить, когда выпадаешь на ее смены, вместо приветствия и доброжелательности- закатывание глаз и вздохи. ни раз наблюдала грубые слова с ее стороны к людям, ко мне и моей семье в том числе! сменю пункт выдачи
Александра Великая
Хороший пункт, удобное расположение, сотрудники всегда вежливы.
❤❤
❤️ ❤️
Очень долго ждали девушку со склада, вообще не торопится
Кто Такая
Хамское отношение сотрудника! ( в частности мужчины). Не доволен тем что пришли мерить в начале девятого вечера и много товаров. Чтобы не задерживать его, взяла самое необходимое и тут он тоже остался не довольным что взяли так мало. на просьбу подсказать какая сумма будет к оплате- «дословно цитирую» - вы взяли всего 4 товара и я вам еще сумму должен подсказать…Сотрудники выдут себя адекватней чем сам хозяин! Долгое время ходила в этот пункт, но после такого не довольства больше не нагой. Сама работаю в торговли, но не разу не позволяла такого отношения к клиентам даже если смена заканчивается.
Милена Богатырева
Всегда всё чисто и опрятно, персонал чуткий и вежливый.
Ирина .
Вежливый персонал,одни положительные впечатления,теперь это любимый пункт выдачи ВБ на вые)
Анастасия Серова
Интернет всегда плохо ловит. Чтобы убедиться в том, что деньги есть на счету попросила у молодого человека который там работает подключить вайфай, он на отрез отказался. Так же, что не понравилось. Заказные платья, которые не вскрывались и до этого были плохо упакованы в пакете. Молодой человек вскрыл эти пакеты и при мне стал их складывать аккуратно. Зачем??? Рыться в женском белье это нормально??? А трусы женские тоже будет аккуратно складывать? Тогда вам молодой человек на рынок. Молодой человек, который там работает просто хyilo. Зачем такого человека держать на пункте выдачи. Не вскрытые пакеты вскрывает сам, потом звонит клиентам со скрытого номера и угрожает, чтобы пакеты выкупили.
Gaudeamus Igitur
Отличный пункт выдачи. Приветливые сотрудники. Чисто, светло. А главное, рядом с домом, что очень удобно.
t
tbag
Razyobysh делает вещи, только на этом человеке держится вся компания
Анастасия ❤️
Отличный пункт выдачи,чистый,приятная обстановка, персонал вежливый и приветливый, нравится получать здесь товары.
Елена Занина
Отличный пункт выдачи! Приветливый персонал! Работа пункта налажена!
Иван Игнатьев
Доброжелательный сотрудник, быстрое обслуживание, чисто приятно находится,
Александра Т
Внутри чисто, просторно, светло. Посылку получила быстро. Доброжелательные сотрудники и приятное обслуживание. Угостилась конфеткой на столе получения товара)) Особенно приятно удивили 2 пункта: 1. Над столом оператора стоит маленький аквариум с рыбками 2. Наличие питьевой воды для всех посетителей точки пункта выдачи товаров