Алгоритмика
Супер, школа норм
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нас!!! Нам очень приятно 😁
Константин Панфилов
В восторге
Сы занимаетс здес полгод, вижу, как о изменилс. Тепер о са може объяснит, чт такое программировани, а не просто учит наизусть
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ПК
Полина Кудряшова
В восторге
Никита просто отличный преподаватель! Он так доступно объясняет всё, что даже я начала разбираться в программировании, глядя на то, как учится дочка
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно всей нашей команде, но больше всех педагогу!
НА
Наташа Архипова
В восторге
Мы записали сына на курсы после пробного занятия, и теперь он не может оторваться от компьютера. Павел делает уроки такими захватывающими
Анастасия Закутина
В восторге
Школа программирования – лучшее, что мы могли найти для будущего детей. Мы очень довольны качеством обучения и с удовольствием рекомендуем её всем знакомым!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нас!!! Мы всегда готовы помочь в развитие наших будущих вос…
Анна Фрумина
В восторге
Я заметила, что тут не только учат программированию, но и раскрывают творческий потенциал. Дочка стала гораздо увереннее, недавно рассказала мне, что такое алгоритмы!
МН
Марина Никитина
В восторге
Наша дочка прошла пробное занятие, и это было просто потрясающе! Она пришла домой с интересными идеями и сразу начала рассказывать о том, что сделала. Я была в шоке от её увлечения
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Катерина Киселева
В восторге
Дочка увлеклась программированием на полную катушку! Преподаватели делают всё, чтобы поддерживать их интерес. Спасибо за это
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Ирина Захарова
В восторге
Мы долго искали подходящую школу для сына и, наконец, нашли эту. Он с нетерпением ждет каждого занятия, а я сплю спокойно, зная, что учится по курсам профессионалов из Сколково
Семен Парманин
В восторге
Просто не могу поверить, как быстро дочка втянулась в программирование! После пробного занятия она не хочется отрываться от уроков
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Андреева
В восторге
Школа удобно расположена, и занятия проходят в комфортной обстановке. Это огромный плюс для нас, легче добираться
11 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Анастасия Тимофеева
В восторге
Я счастлива, что нашла эту школу. Дочка, которая раньше была стеснительной, теперь уверенно делится своими проектах перед классом. Это просто здорово!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Инесса Константинова
В восторге
Когда дочка пришла с первого занятия с Никитой, я обалдела. Она просто сияла и сразу попросила купить книги по программированию. Теперь сама делает что-то на компьютере, а я горжусь ею
Здравствуйте, Инесса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Сабирова
В восторге
В нашей семье уже все прошли курсы, и все в восторге! Преподаватели всегда поддерживают детей, а программы постоянно обновляются – это очень ценно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Матвей Томарев
В восторге
Теперь наш сын увлечён программированием! Он стал более уверенным и с удовольствием разрабатывает свои небольшие проекты. Мы счастливы
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😁
Алиса Харинова
В восторге
Мой сын записался на пробное занятие в этой школе, и теперь у него глаза горят! Преподаватель Максим так увлекательно объясняет, что он уже хочет создавать свои игры
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Александра Сухарева
В восторге
После пробного занятия мы записали дочку на полный курс, и не пожалели! Программы постоянно обновляются, и видно, что тут всё продумано
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Игнатова
В восторге
Программирование открыло для дочери новый мир, где важно думать логически. Она стала более уверенной в своих силах, научилась искать решения в сложных ситуациях. Видно, как занятия на курсах помогают ей развиваться не только в программировании, но и в других сферах.
Алина. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Карина Федорова
В восторге
Сын стал более внимательным после курсов. Теперь не пропускает детали и учится искать выходы из сложных ситуаций. Очень довольны результатом!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Вероника Жданова
В восторге
Замечательная школа! Программы обучения продуманные, преподаватели знают, как заинтересовать детей. Понравилось, что есть возможность пройти пробное занятие и посмотреть, насколько это подходит ребёнку. Радует подход к обучению - чувствуется, что здесь действительно думают о будущем детей.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Роза Полянчикова
В восторге
На курсах нашли подход к ребенку и заинтересовали сложными задачами. Теперь он мечтает поступить в вуз на программиста, ведь увлекся этим по-настоящему. Рады, что смогли помочь ему определиться с будущим.
Марина Постнова
В восторге
Максим смог заинтересовать мою дочку в программировании, хотя я думала, что ей это не понравится. Но он объясняет материал так, что даже самые сложные вещи становятся понятными.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно, обязательно переда…
Маргарита Прокина
В восторге
Дочка постоянно делится тем, что узнала на курсах. Говорит, что стало легче понимать, как всё устроено в программировании и не только.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ира Брызгалова
В восторге
Программы курса направлены на развитие логики и это сразу заметно. Сыну стали интересны задачи, которые требуют размышлений, он стал больше увлекаться математикой. Преподаватели умеют заинтересовать детей и развить в них логическое мышление. Рекомендуем!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Маргарита Соловьева
В восторге
Дочка раньше всегда путалась в решении задач, а теперь сама предлагает свои идеи и решения. Рада, что нашли такое место.
13 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ИЗ
Ирина Захарова
В восторге
После нескольких занятий ребенок понял, что хочет заниматься программированием всерьез. Теперь планирует поступать в технический вуз и с удовольствием изучает все, что связано с кодом.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Берестова
В восторге
Внук всегда интересовался техникой, и курсы помогли ему раскрыть этот потенциал. Теперь он учится писать свои программы, делится с нами новыми знаниями. Преподаватели терпеливые, всегда поддержат и помогут. Мы рады, что у него есть возможность учиться в таком месте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Мария Марченко
В восторге
Мы с мужем долго выбирали, куда отдать сына учиться, чтобы развивать его интерес к компьютерам. На этих курсах он нашел для себя что-то новое, и с каждым занятием становится всё более увлеченным. Учителя знают, как заинтересовать детей и поддержать их интерес.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Валерия Кузнецова
В восторге
Прекрасная школа, где ребёнку всегда интересно. Понравилось, что занятия проходят в удобное время, есть современная платформа. Преподаватели профессиональные, всегда объяснят и поддержат. Рады, что выбрали именно эту школу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам!
Ирина Волкова
В восторге
Оформил сына на пробное занятие, чтобы попробовать что-то новое. Понравилась образовательная платформа - удобная, понятная. Преподаватель сразу дал обратную связь, что сыну понравилось и что требует больше внимания. Теперь занимаемся с удовольствием, и ребёнок уже пишет простые программы.
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Кира Канаева
В восторге
Школа полностью оправдала наши ожидания. Ребенок не просто учится программировать, но и развивается в логическом мышлении. Видно, что преподаватели работают с душой, а программы постоянно совершенствуются.
Кира. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Стася Баскова
В восторге
Ребенок раньше не понимал, зачем нужна информатика, а сейчас сам рассказывает, как всё связано. Курсы действительно помогли.
13 февраля 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ксения Зайцева
В восторге
Сыну понравилось, что на занятиях всегда есть что-то новое. Говорит, что задачи интересные, и он учится думать по-другому. Для нас это очень важно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас !
Татьяна Медведева
В восторге
Никита – настоящий профессионал, сын с удовольствием ходит на его уроки. Он научил его не только кодить, но и думать логически, искать оптимальные решения. Очень ценю, что Никита так внимательно относится к успехам детей и помогает развивать их сильные стороны.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝Педагогу передадим ваши положительные и иск…
Милена Круглова
В восторге
Дочка после занятий на курсах стала более сообразительной. Раньше путалась в сложных задачах, а теперь находит решения намного быстрее. Программирование учит её рассуждать и видеть логику там, где раньше казалось всё запутанным.
11 февраля 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Антон Риманов
В восторге
Моя дочь занимается в «Алгоритмике» уже несколько месяцев, и я вижу, как она развивается благодаря этому курсу. Индивидуальный подход к каждому ученику и использование специально разработанной онлайн-платформы позволяют ей учиться в своём темпе и получать максимальную пользу от занятий. Опытные преподаватели следят за последними трендами в IT и образовании, что делает обучение актуальным и современным.
Матвей Мутных
В восторге
Хорошие руководители, интересно работать, можно поиграть в рб
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Мы признательны вам за положительный отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ДН
Денис Никандров
В восторге
В алгоритмике на летнем интенсиве я нау чилась создавать видео с помощью нейросети. Еще мы играли в кибертаун. Ругалась на нейросеть потому что она абобус. Ещё я создала игру в рпг папер макер создала статью про неё. Еще я создала день водички пельменей.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
Елизавета Бондарева
В восторге
Прекрасная школа! Хорошая программа обучения, заниматься можно как онлайн, так и оффлайн, преподаватели на одной волне с детьми. Всем советую, не пожалеете!!!
Елизавета, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 До скорых встреч
Светлана Кузнецова
В восторге
Мой сын ходит туда уже второй год, и я очень довольна его результатами, во первых ему это нравится, и во вторых он выбрал для себя направление в дальнейшем чем будет заниматься, ему нравится что с кем бы он не занимался ( просто иногда меняются преподаватели) всегда находит с ними общий язык, и они в свою очередь тоже, ему нравится и он туда ходит с удовольствием. Спасибо вам за хорошие внимание и знания. Хочу чтоб у вас больше было учеников , удачи 🙌
25 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас! 🌸 Мы стараемся быть лучше для вас с каждым днём!
Екатерина Багаутдинова
В восторге
Хорошая школа. Моей дочери очень нравится. Преподаватели находят подход к каждому. Советую.
25 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова, и ждём на будущих занятиях!
lala fasa
В восторге
Классная школа, ребёнок хвалит преподавателя, довольная всегда домой приходит. Всем советую!!!! Начала заниматься в сентябре, ни одного занятия не пропустила с того времени. Коллектив ребят очень дружный, рада что сейчас есть такое. Большое спасибо!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова. Мы стараемся дать детям знания и профессию будущего. Хорошего дня!
Lina Andrianova
В восторге
Отличная школа, хорошие и внимательные преподаватели! К каждому ученику находят свой подход, всегда поддерживают обратную связь с родителями!
Lina, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь 💛
ВФ
Вадим Федорахин
В восторге
Хотелось научиться программировать и случайно наткнулся на школу ‘Алгоритмика’ и записался на пробное занятие. Занятия проходят очно, детям все объясняют, если что-то не понятно можно позвать учителя и он поможет. Хорошая платформа, сайт где дети могут делать свои проекты(игры, презентации и тд). Жду урока каждую неделю с нетерпением. 10/10
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼