Электронные сигареты
VI
Vlada Ispargi
Очень нравится этот магазин, прихожу часто, всегда вежливые ребята, все объяснят, расскажут, покажут) Приходила сегодня за новым устройством, замечательная девушка Полина все рассказала про каждое устройство, про жидкости, рассказала какие акции проходят в их магазине. Я осталась довольна! Спасибо ❤️
Максим Стародубцев
Если работаете с 10.10 или 10.30 то так и пишите, чтоб не тратили люди свое время и не стояли у вас под дверью.
19 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. приносим извинения , что заставили ждать. Магазин открыт с задержкой 20мин. Мы всегда м…
Кузнецова Диора
Колян просто бомба 😍 рекомендую к покупке большой ассортимент 😍🥰👍👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ВИ
Вероника Иванова
Хороший магазин! Большой выбор жидкостей и устройств. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором.Приятная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ИБ
Илья Босых
Замечательный магазин, хороший продавец, всё рассказала и объяснила, помогла с выбором и была очень приветлива😉 Большое спасибо Полине🥺
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ВБ
Валерия Бычкова
Огромное спасибо и самые теплые рекомендации вейп-шопу «Туман»! Это по-настоящему мое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Персонал — это отдельная история и огромный плюс. Ребята, работающие там, не просто продавцы, а настоящие профессионалы своего дела: всегда готовы подсказать, грамотно проконсультировать и сделать это с искренним желанием помочь, создавая очень теплую и дружелюбную атмосферу. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем. Что касается выбора, то он просто фантастический! Здесь можно найти абсолютно всё: от невероятного выбора жидкостей на любой вкус (от классики до экзотики!) до самых современных устройств и всех необходимых комплектующих. Ассортимент постоянно обновляется, и всегда есть что-то интересное и качественное. Сочетание такого классного, душевного персонала и превосходного, широчайшего выбора делает «Туман» идеальным вейп-шопом. Вы лучшие!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 в таком развёрнутом формате.👍Мы…
Михаил Колотыгин
Есть старые модели устройств, которые уже не выпускаются, а также быстрый ответ от директора по интересующему вопросу.
Кристина Коростелева
Постоянно беру здесь, недорогие цены и хорошие консультанты 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ку
ксения усачёва
Очень добрый продовец
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксения. Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать ❤
СВ
Софья Васильева
С 2022 хожу сюда, лучше цены, хороший выбор, хороший персонал и еще рядом с домом, спасибо что вы есть!
СИ
Семён Иванов
Большой ассортимент, отличный сервис
Анастасия Казачкова
Обожаю это место! Приходишь туда и сразу глаза разбегаются от разнообразия жидкостей и табаков. Очень приятные и вежливые продавцы, помогут подобрать по вкусу что угодно! Не пытаются втюхивать и обманывать, ни разу еще не встретились слитые жидкости, что ОЧЕНЬ радует. Спасибо вам за такое прекрасное место и таких хороших сотрудников!🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
ИЦ
Ирина Ц
Случайно по пути зашли в данный магазин и прям были удивлены) Продавец отзывчивый, всё нам рассказала и показала, дала совет, причём прям в точку попала😁 Она как будто знает вообще ВСЁ😃 А ассортимент... Просто глаза разбежались🫠 Реально удивление, придём обязательно ещё, большое спасибо за товар и профессиональное обслуживание❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
П
Полина
Не первый раз захожу в этот магазин, всегда вежливые сотрудники. В основном попадаю на сотрудницу Полину. Очень приятная девушка, умеющая продать товар
ЛЧ
Луиза Чурина
Отличный магазин, большой ассортимент, очень приятная и вежливая продавец, все подробно рассказала, подобрала отличный вариант, вкус приятный, цена отличная. Особенно понравилось что паспорт спросили, хотя мне давно за 18, видно что относятся серьезно к работе.
Андрей
Посещение вашего вейпшопа стало приятным сюрпризом! Хочу отметить работу продавца Полины — это пример того, как должен выглядеть идеальный сервис. Что особенно понравилось: Полина встретила с улыбкой и сразу создала комфортную атмосферу; подробно рассказала о моделях, не пытаясь «впарить» самый дорогой вариант; показала, как правильно обращаться с устройством, дала полезные советы по эксплуатации; ответила на дополнительные вопросы даже после покупки.
Ирина Бобернага
Посетила магазин "Туман" и осталась очень довольна. Ассортимент товаров просто впечатляет! Я нашла все, что искала, и даже больше. В магазине представлено множество жидкостей и других устройств, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Особенно порадовали новинки жидкости Chrome и эксклюзивные товары, которые не так легко найти в других местах. Товары, которые я приобрела, оказались высокого качества. Все детали продуманы, и видно, что производители заботятся о своих клиентах. Я также обратила внимание на наличие сертификатов и гарантий на некоторые товары, что добавляет уверенности в их надежности. Персонал был вежливым и отзывчивым. Консультант помог мне с выбором и ответил на все вопросы, что сделало процесс покупки гораздо проще и приятнее. В целом, я осталасб очень довольна своим визитом в "Туман" и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
эк
эмилия кларг
Грамотные продавцы хорошо работают, всегда всё подскажут и расскажут, хороший выбор жидкостей и электронных устройств, всегда хожу в туман и вам советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эмилия! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
ЯВ
Яна Васнева
Отличный магазин, покупаю все только здесь, всегда приветливый персонал который поможет, самые приемлимые цены, всегда хороший ассортимент
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова.
Максим Ромашов
Отличный шоп, цены ниже рынка. Однарзки хорошего качества 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
Елена Морозова
Не ходите туда, люди! Там сплошной обман, продали не тот товар, дк еще и цена оказалась выше, чем на ценнике. В чеке жидкость электроджем за 490, хотя покупала чапмен за 420, одно расстройство, а не магазин!!! 👎 Третий раз в магазине и каждый раз что-нибудь не так!!!
Inna Shteynikova
Ужасное отношение к своим (уже бывшим) сотрудникам) Про увольнении,обманывают с деньгами и вовсе их не выплачивают👍 Смотрите, чтобы Вас, покупатели, не обманули☺️
Данил Карулин
Продавщица ужастно себя ведёт не хочет продавать товар хотя показывал паспорт что мне есть 18
АЕ
Алексей Ен
Спасибо, большой ассортимент. Продавцы внимательные всегда помогут с выбором.
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🤗
Алена Третьякова
Хороший магазин, большой ассортимент, отличный продавец👍🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Зудова
Отличный магазин, большой выбор жидкостей. Приятная вежливая девушка продавец
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Иванов
Отличный магазин, большой выбор товара
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
Виолетта Давлетова
Отличный магазин, помогли с выбором, одобряю
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Vladimir Vysotskiy
Всё отлично!
5 апреля 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Натали
Отличный магазин,качественный товар, хорошие грамотные продавцы и демократичные цены 👍😊
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Натали. Спасибо 🌹🌹🌹
СЮ
Семён Юршин
Очень хороший магазин, бываю тут очень часто. Всегда самые новые и качественные товары. Продовци очень добрые и отзывчивые.
27 марта 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кира Ворожцова
Очень классная точка,хожу туда часто. Качество очень хорошее. Советую всем. Персонал очень хороший, приветливый и доброжелвтельный. Магазин огонь!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Maglinuro4ka Zagidulina
Хороший магазин, покупаем только тут
27 марта 2024, официальный ответ
Maglinuro4ka, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь!
Алёна Бызова-Леонтьева
Магазин отличный. Обслуживание на высшем уровне. Продавец компентентен в любом интересующем вопросе. Однозначно рекомендуем.
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
А К
Хороший персонал , большой ассортимент, все очень круто 👍🏽
Добрый день! Спасибо, Анастасия, Будем рады вам всегда 🌸
ЮП
Юлия Пятыгина
Хороший магазин, приятное обслуживание
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Станислав Жуков
Хороший магазин
Станислав Жуков
Хороший магазин
26 марта 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Егор Беловалов
Отличный магазин, приятные цены!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
Юлия Ткаченко
Хороший магазин 😊
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Костя Чабаров
Всё понравилось
Анастасия .
Большой выбор жидкостей, всегда приветливый и персонал, поможет с выбором
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
ИО
Игоръ Орлов
Хорошее обслуживание, большой ассортимент
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РП
Роман Павлов
Компактный магазин, всегда есть все что нужно! Отзывчивые и добрые продавцы!
Роман! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
ИЛ
Ирина Ларионова
Магазин очень хороший, приятный продавец
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
КD
Ксения Degteva
все супер, продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут, в общем советую☺️
Ксения. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Ксения Якимова
Хороший выбор и адекватные цены) качество тоже супер 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РС
Ринат Субхангулов
Отличный магазин, хорошие цены, только здесь и покупаю!
Добрый день! Спасибо, Ринат, за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Екатерина Ершова
Отличный магазин. Доброжелательный персонал.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Лукьянов
Отличный магазин !Вежливый продавец ....)!
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸