Электронные сигареты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Максим Стародубцев·3 отзыва
Совсем не понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. приносим извинения , что заставили ждать. Магазин открыт с задержкой 20мин. Мы всегда м…
Кузнецова Диора·2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ВИ
Вероника Иванова·2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ИБ
Илья Босых·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ВБ
Валерия Бычкова·1 отзыв
В восторге
Огромное спасибо и самые теплые рекомендации вейп-шопу «Туман»! Это по-настоящему мое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Персонал — это отдельная история и огромный плюс. Ребята, работающие там, не просто продавцы, а настоящие профессионалы своего дела: всегда готовы подсказать, грамотно проконсультировать и сделать это с искренним желанием помочь, создавая очень теплую и дружелюбную атмосферу. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем. Что касается выбора, то он просто фантастический! Здесь можно найти абсолютно всё: от невероятного выбора жидкостей на любой вкус (от классики до экзотики!) до самых современных устройств и всех необходимых комплектующих. Ассортимент постоянно обновляется, и всегда есть что-то интересное и качественное. Сочетание такого классного, душевного персонала и превосходного, широчайшего выбора делает «Туман» идеальным вейп-шопом. Вы лучшие!Читать целиком
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 в таком развёрнутом формате.👍Мы…
Кристина Коростелева·5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ку
ксения усачёва·1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксения. Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать ❤
СВ
Софья Васильева·1 отзыв
СИ
Семён Иванов·1 отзыв
Ирина Бобернага·4 отзыва
В восторге
Посетила магазин "Туман" и осталась очень довольна. Ассортимент товаров просто впечатляет! Я нашла все, что искала, и даже больше. В магазине представлено множество жидкостей и других устройств, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Особенно порадовали новинки жидкости Chrome и эксклюзивные товары, которые не так легко найти в других местах. Товары, которые я приобрела, оказались высокого качества. Все детали продуманы, и видно, что производители заботятся о своих клиентах. Я также обратила внимание на наличие сертификатов и гарантий на некоторые товары, что добавляет уверенности в их надежности. Персонал был вежливым и отзывчивым. Консультант помог мне с выбором и ответил на все вопросы, что сделало процесс покупки гораздо проще и приятнее. В целом, я осталасб очень довольна своим визитом в "Туман" и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!Читать целиком
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
эк
эмилия кларг·2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эмилия! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
ЯВ
Яна Васнева·1 отзыв
Максим Ромашов·4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
АЕ
Алексей Ен·2 отзыва
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🤗
Алена Третьякова·4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Зудова·2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Иванов·1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
Виолетта Давлетова·5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Vladimir Vysotskiy·1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Натали·2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Натали. Спасибо 🌹🌹🌹
СЮ
Семён Юршин·1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кира Ворожцова·1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Maglinuro4ka Zagidulina·1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Maglinuro4ka, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь!
Алёна Бызова-Леонтьева·1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
А К·9 отзывов
Добрый день! Спасибо, Анастасия, Будем рады вам всегда 🌸
ЮП
Юлия Пятыгина·1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Станислав Жуков·2 отзыва
Станислав Жуков·2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Егор Беловалов·1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
Юлия Ткаченко·8 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Костя Чабаров·3 отзыва
Анастасия .·3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
ИО
Роман! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
ИЛ
Ирина Ларионова·2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
КD
Ксения Degteva·2 отзыва
Ксения. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Ксения Якимова·1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РС
Ринат Субхангулов·1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Ринат, за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Екатерина Ершова·3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Лукьянов·2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Лукьянов·2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!