Нотариус Васильев В.А.
Евгений Евгений
На высшем уровне. Быстро, чётко. Приняли без предварительной записи. Спасибо
ИИ
Илья Ильин
Очень понравилось! Предварительно отправил документы и всё заранее подготовили. Так же хочу отметить доброжелательность и вежливое общение, обращался ранее к другим нотариусам и поэтому есть с кем сравнивать. Грамотно всё объяснили, ответили на все вопросы, спокойно , без спешки и это оставляет очень положительные эмоции. Буду обращаться в будущем только в данную нотариальную контору!
ИП
Ирина Порошина
Отличная нотариальная контора. Обратились, чтобы оформить согласие супруга. Позвонила, скинула документы онлайн, через пару часов уже пригласили для подписания подготовленного свидетельства. Всё очень быстро и вежливо. Спасибо!
ЛД
Лариса Денисюк
Быстро, качественно, компетентно. Проконсультировали по телефону, записали на приём на удобное время. Скинули данные на вотсап, оформили документы быстро, грамотно, без волокиты.
Юлия Ямада
Удобно записываться через мессенджер, данные отправить на е-мейл и приезжаешь уже за готовым документом. Вежливое и внимательно отношение
Кристинка S
спасибо нотариальной конторе за грамотные консультации и оперативную подготовку необходимых документов для сделок. очень удобно коммуницировать через мессенджер или электронную почту👍🏼был бы еще кофейный столик в зоне ожидания, было бы вообще супер))))
Ксения Пивоварова
Делала доверенность, заняло буквально 10-15 минут, все профессионально, быстро, качественно. Очень вежливые сотрудники!
Иван Клинков
Очень добрые , отзывчивые и всеучастные сотрудники. Всё сделали хорошо, качественно, быстро и доходчиво объяснили юридический язык обычному обывателю , да так , что всё стало прозрачно и ясно 👍 Благодарю вас за помощь в оформлении доверенности 🙏 Рекомендую всем 👍
ТБ
Татьяна Богинская
Очень благодарна за хорошее, профессиональное, быстрое обслуживание и оформление документов. Вадим Александрович очень отзывчивый и внимательный человек! Ответил на все вопросы, очень доходчиво всё объяснил. Смело могу рекомендовать данного нотариуса!
Андрей Лавров
Приятные и компетентные сотрудники, вежливо и доходчиво объясняют что необходимо, без лишней воды. Оформляли договор дарения. Сделка заняла меньше часа, очень быстро и удобно. Сам нотариус очень вежливый и приятный человек. Ответил на все вопросы, разъяснил все нюансы сделки. От похода к нему остались исключительно хорошие впечатления. Искренне рекомендую!
ПЛ
Полина Лаврова
Очень довольны оказанными услугами! Оформляли соглашение по выделению долей в квартире супругу и ребенку после использования материнского капитала. Сотрудники всё сами высчитали, оформили как полагается, никакой лишней воды и лишнего затраченного времени. И никакого ожидания как у Михайловой например В общем очень классный нотариус и сотрудники. Всем рекомендую!
Наталья Куценок
Спасибо за профессиональное и быстрое обслуживание. Нотариус очень внимательный человек. Рекомендую
ЧА
Чингизхан Абдиев
Спасибо Вам за работу! Компетентные юристы, быстро и правильно сделали документы! 👍
Наталия Баринова
Очень компетентный нотариус, получила исчерпывающую консультацию. Особо хочется отметить уютный офис.
Денис Ковров
Выражаем благодарность нотариусу. Грамотный специалист. Рекомендую
Lisenok Lisenok
По записи,без очередей. Вежливо и компетентно.
Михаил
Вежливый персонал,приятный и чистый офис!Все на высшем уровне! Рекомендую!
Айрат Нафиков
Были нюансы в оформлении доверенности на приобретение недвижимости, со всем разобрались, всё объяснили. Спасибо!