Ногтевые студии
ML
Mariya Lukinih
Здравстауйте. Хожу в эту студию на маникюр. Не часто, но регулярно. Очень рада, что когда-то нашла Настю - мастера ногтевого сервиса. Очень приятный, мягкий, деликатный человек. Время всегда пролетает незаметно. При этом радует качество: решаются проблемы со сломанными ноготками, подбирается дизайн, используются качественные материалы. В общем - спасибо, Настя!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Крутик
Хочу поблагодарить девочек, которые работают в этом салоне Настю и Женю, работу свою выполняют качественно, к клиентам относятся с пониманием, всегда чай, кофе, прекрасная атмосфера. Рекомендую от души, соотношение цена/качество на высшем уровне. Девочки, процветания вам и побольше хороших клиентов.
26 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Климова
Постоянно делаю маникюр у Насти и брови у Жени. Прекрасное и качественное выполнение своей работы, всегда радушный приём. Девочки не только отличные мастера, но и замечательные люди!!!
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Елизарова
Не так давно сделала в своей жизни очередное открытие - нашла прекрасныз людей и мастеров-Настю и Женю. Моя проблема - вросшие ногти, решается легко, безболезненно. С Настей интересно решать любые дизайнерские новинки. Она очень просто справляется с любой самой безумной фантазией клиента. Воплощает самые дерзкие идеи. При этом очень деликатно и непринуждённо подводит клиента к интеллигентному дизайну. Рекомендую профессионального мастера маникюра и педикюра. Попав в лёгкие ручки Жени решилась на наращивание ресниц. Очень боялась быть похожей на куклу или ещё похуже. Все выполнено настолько деликатно, что мои подруги захотели к ней. Девочки, рекомендую, бегите к этим мастерам и радуйтесь своей совершенной красоте
6 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Кузнецова
Огромное спасибо мастерам Анастасии и Евгении за красивый маникюр и шикарные реснички.Все очень понравилось.Девочки мастера своего дела!!! Рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Наталья Долженко
Прекрасное и комфортное место и не менее Прекрасные мастера. Хочется сказать спасибо мастеру по наращиванию ресниц -Евгении. Профессионал своего дела. Довольно результатом работы.Реснички шикарны и экономят время с утра на сон)))
14 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Елена Мельчакова
Анастасия, Здравствуйте. Вы самый лучший мастер по манирю, всегда учитываешь мои пожелания, всегда советуешь как ухаживать за руками и ногтями, а так как я очень люблю матовое покрытие ногтей, а за ними нужен особый уход, всегда напоминаешь как и что делать с таким покрытием. Большое спасибо за работу, за заботу о наших ноготках.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ОР
Ольга Романова
Хочется сказать, большое спасибо за прекрасную работу и заботливое отношение. Уже давно хожу к Насте, она чудо мастер. Всегда поможет и подскажет с выбором, если не можешь определиться. С благодарностью, на всегда ваша клиентка🥰
25 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Машуля Головко
Настя лучший мастер маникюра Душевная атмосфера в студии Время проходит весело и не заметно А главное прекрасный результат ❤️
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Катерина Ассанова
Делаю в студии маникюр. Мастер превосходный, мне всё очень нравиться, делает всё аккуратно и качественно.👍 Душевная обстановка. Анастасия очень любит свою работу и вкладывает в неё душу.
11 мая 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤
Анастасия Хмелева
Девочки спасибо за вашу работу. Делаю постоянно ногти кочество работы огонь и ресницы отходила месяц и все отлично...
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!🌺
СГ
Светлана Гизятуллина
Делала маникюр с покрытием ,осталась очень довольна Так же делала наращивание ресничек относила больше месяца ,ни какой аллергии , все отлично. Рекомендую !
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!