Без повода
Кофейня
gull66061
В кофейне "Без повода" нашли идеальное место для тех, кто ценит глубину в каждом глотке. Здесь атмосфера тонкая: нежный свет, авторский интерьер с текстурированной стеной и нежной мебелью. Барриста отличаются внимательностью — они предложили не только кофе, но и подбору пирожных по настроению. Шефский латте с домашним сиропом, шоколадный чиз-кейк ручной работы… детали вдохновляют. Здесь не просто кофейня, а пространство для задумчивости и радости.
markhor840
Посетил кофейню "Без Повода" впервые и уже стал её постоянным гостем. Здесь кофе не требует оправдания — достаточно зайти, чтобы понять, что это уникальном месте. Бариста помнят заказы через первое посещение, атмосфера комбинирует уют дерзостью: деревянные токи, фонари-неон и ароматы, которые не уходят с порога. Лучшее — коллино с локальными изparametaми, которые подают в урановые стаканчики. Не только за напиток, но и за ощущение, что здесь каждый день — повод для радости.
lion0019
Посетил "Без повода" в douce дождливый день — уютно, как в старом подъезде нашего детства. Ароматικός бензтинок с нотками ванили, бариста расплывающе рассказала про источник бобов. Завёл разговор с соседкой, которая тут чаще, чем в своем кабинете. Кофейня не «притягивает», но остаётся в памяти — как теплое письмо из прошлого.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️
Артур Григорян
Очень вкусные какао маршмэллоу просто как новогоднее чудо
bear81481
Полу年前后 уже понравилась кофейня "Без повода"! Ночью чаще всего приходилось искать любое место для кофе, чтобы расслабиться, serem как приятного уютного заведения. Здесь напересечности сочетание свежего эспрессо и атмосферы уюта — невероятно! Как только сел на любимое кресло, бариста с улыбкой предложил попробовать авторский молочный коктейль. Кофе свежий, вкус незаумялый, а интерьер сочетание машинных деталей и мягких оттенков вдохновляет. Заметил, что повару удалось сделать пирожные вообще руки — первый раз, когда не пересушенные, а хрустящие и ароматные. Нет, конечно, не самый дешевый вариант, но ощущение, что заплатили за качество. Даже после визита остался впечатление, будто Кофе способен зарядку на день.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
dotterel28026
Отличный кофе, уютная атмосфера и дружелюбность персонала. Здесь всегда тепло и приветливо — даже в самый уставший день. Качество напитков и внимательное обслуживание впечатляют. Теперь мой любимый спот между работой и домом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ❤️
aardvark131
Уютное пространство с ароматом свежего кофе и доброжелательной атмосферой. Каждый день приходится сюда останавливаться — здесь чувствуешь себя как дома. Сотрудники всегда в настроении, рекомендации на выбор напитков — самое то. Отличный шанс, чтобы провести время в приятном кругу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились своими впечатлениями, нам очень приятно!
frog55514
Кофе в "Без повода" — настоящая находка! Здесь не просто подают эспрессо, а создают атмосферу уюта: ароматный кофе, свежие пирожки, внимтельное отношение к каждому клиенту. Меню нестандартное, но вдохновляет, особенно авторские сочетания ванильного кармелема и брулее с мороженым. Barista помнит предпочтения, дарият компед бесплатно к заказу — за такие мелочи хочется возвращаться снова и снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ☺️
antelope96065
Впервые заходила в "Без повода" и осталась приятно удивлена. Карamel macchiato с нотками тоста и легким ванильным ударением — неожиданно, но сбалансированно. Персонал запомнил мой заказ без вопросов, даже предложил попробовать новое пирожное по вкусу. Атмосфера тихая, уютная, без лишнего шума, идеально для чтения или работы над проектами. Главное — здесь не спешат, отдают внимание деталям, даже в упаковке — открытка с рисунком вместо обычной пластиковой пленки. Вернусь точно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ferret711
В кофейне «Без повода» Заказал американо с добавлением щепотки корицы — изумительно! Бариста назвали Лена, рекомендовала попробовать их домашние мини-какедушки из липки. Внутренний интерьер с деревянными ящиками и старинными часами создает уют, словно попали в уютный уголок книжного магазина. Цены средние, но качество ингредиентов уступает многим желанным локала, где всегда приятно бывает!
Илья Орехов
В прошлый раз, оставив без повода, наткнулся на эту кофейню в дождливый вечер. Комната с солнечным светом сквозь зелёные шторы, аромат молочного кофе с корицей. Барista в плаinie геркотировал идеально: «Ваша чашка — сегодняшний подарок». В стойке сверху висело дрожащее зеркало, а в меню — роллы с жвачками вместо варенья. Связно расставленные стулья, слабое стукло посуды и лай créer — музыка для тонких чувств. Сегодня возвращаюсь за роллом с кураганом.
Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Ямада
Сегодня был очень позитивный и вежливый бариста. Удобный стаканчик для кофе на вынос, отверстие отличается от стандартных стаканчиков, сложно было бы пролить. Надпись подняла настроение, очень хотелось спать. И ещё хочу отметить, что нашлась сдача с наличных. Не могла выпить кофе, потому что в кофейнях нет сдачи, а на карте у меня закончились деньги.
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку💛 И, конечно же, ждем вас вновь!
Дарья Тишкова
Одно из самых лучших заведений, где варят замечательный кофе. Огромное спасибо за уют и романтическую атмосферу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤
stork92538
Обязательно посетите кофейню "Без повода"! Уютная атмосфера, великолепный кофе и вкуснейшие десерты сделают ваше утро незабываемым. Дружелюбный персонал всегда готов предложить что-нибудь новое. Вкус кофе неповторим, а интерьер создает ощущение домашнего тепла. Здесь каждый находит что-то особенное для себя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова о нашей работе!
skunk65761
Здесь не просто кофе, а маленькое гаванище, где каждый глоток напоминает первый рассвет. Медленная музыка, аромат заварки и та intact керамическая кружка на столе — как будто природа же разрушила часы. Бесплатно отложить здесь время на чашку с маслом из местных орехов и пирожка с необычными начинками. Персонал улыбается не просто так — их энтузиазм выпекает каждый пирожок. Для тех, кто ищет убежище от шума, идеальный компромисс между изоляцией и беседою за ветерцем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!)
dormouse62294
Отличная кофейня с уютной атмосферой. Вкуснейшие домашние десерты и профессиональные бариста. Здесь уникальный аромат кофе и дружелюбный персонал. Идеально для чашки кофе в любой момент дня.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
armadillo24219
Я бываю в Без повода - Кофейне не один раз и обязательно рекомендую друзьям. Кофе просто отменный, обстановка уютная и приятная. Очень заботливый и внимательный персонал. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
hummingbird36033
Я был очарован атмосферой и качеством обслуживания в Без повода - Кофейня. Меню предложило широкий выбор изысканных напитков и вкусной еды, а персонал был всегда радушии истинно профессионалами своего дела. Удивительный.mix культурной живописи и звуковой палитре только добавляют индивидуальности кофейне. Я рекомендую Без повода - Кофейня всем, кто ценит характер и уют!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв🤍
wallaby26393
Кофейня "Без повода" — это место, где каждая чашка кофе наполнена теплами и вкусом. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают идеальные условия для расслабления. Почти каждый посетитель находит здесь что-то особенное, будь то новый сорт кофе или приятный разговор. Обязательно посетите, чтобы почувствовать атмосферу, что наполнится положительными эмоциями.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой содержательный отзыв💛
Валерия Титова
нормальном место в целом все устроило, так что приду думаю еще и не раз, удобное расположение все вежливые
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)
gnu75843
"Без повода" - это больше, чем просто кофейня. Это идеальное место, чтобы замедлиться, насладиться моментом. Здесь всегда уютно, а кофе - просто восхитительный. Чувствуется забота в каждой детали.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова!
Мариан Нестеров
"Без повода" – настоящая отдушина. Уютная атмосфера, невероятный кофе и дружелюбный персонал. Здесь всегда можно отдохнуть и насладиться моментом. Однозначно рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Вячеслав Зайцев
«Без Повода» – это место, где кофе больше, чем просто напиток. Идеальный баланс вкуса, уютная атмосфера и сервис, который чувствуется как забота. Настоящее открытие для тех, кто ценит моменты.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо что так оцениваете нашу работу, будем стремиться к еще большему!
Маргарита Кириллова
"Без повода" — это не просто кофейня, это место, где каждая чашка наполнена уютом и заботой. Всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Идеально для перерыва или встреч.
28 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв!
mockingbird50123
"Без повода" - это не просто кофейня, а настоящее место силы. Здесь всегда тепло, уютно, а кофе - просто магия. Идеальное пространство для встреч и вдохновения.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие слова ☺️
Капитон Ершов
"Без повода" - это не просто кофейня, а место, где каждый глоток кофе дарит уют и вдохновение. Атмосфера здесь невероятно располагающая, а бариста знают свое дело на отлично. Очень доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём в вновь!
Елена Игнатова
"Без повода" - это место, где каждый глоток кофе вызывает улыбку. Идеальная атмосфера для перезагрузки, а бариста знают своё дело. Уютно, вкусно, всегда поднимают настроение.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за детальный отзыв, нам безумно приятно
Лаврентий Селиверстов
"Без повода" – это не просто кофейня, а остров спокойствия в ежедневной суете. Всегда стильно, уютно, и кофе – просто восхитительный. Место, куда хочется возвращаться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, для нас важно ваше мнение 🤍
magpie53722
"Без повода" - это больше, чем просто кофейня. Это место, где каждый визит ощущается как маленькое событие. Обожаю их авторские напитки, всегда удивляют. Атмосфера располагает к долгим беседам и уютным моментам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Для нас очень ценна такая обратная связь🤍
Милан Мясников
«Без повода» — это не просто кофейня, а маленькое островное счастье. Атмосфера уютная, кофе — огонь. Захожу сюда, чтобы ненадолго забыть о суете и насладиться моментом. Настоятельно рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв, который буквально передает атмосферу ☺️
Ия Кудрявцева
"Без повода" - это место, где кофе согревает не только тело, но и душу. Атмосфера такая уютная, что хочется задержаться подольше. Каждый визит сюда - маленький праздник.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие слова в наш адрес 🫶🤍
Евфросиния Лебедева
"Без повода" — это место, где каждая чашка кофе — маленький праздник. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Реальный оазис для души, куда хочется возвращаться.
Спасибо за ваш отзыв 🫶
Яна Мальшакова
Отличное заведение! Очень уютный интерьер и вкусный кофе ☕
21 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое, очень ценно и приятно получить такой отзыв!
dolphin84120
"Без повода" - это то самое уютное местечко, где каждая чашка кофе - маленький повод для улыбки. Атмосфера невероятная, а бариста знают своё дело. Обязательно вернусь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь🫶
Татьяна Шилова
"Без повода" – это не просто кофейня, это место, где рождаются лучшие моменты. Атмосфера располагает, а кофе – настоящее искусство. Всегда ухожу с улыбкой и желанием вернуться.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв для всей нашей команды, это очень вдохновляет нас развиваться…
FixLaser Студия эпиляции
Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы это сделала) Почти никто в Тагиле не умеет варить кофе! Но здесь, это шикарнейший кофе, с пенкой 1,5-2см, плотной, вкусной, температура напитка как надо, зерно тоже вкусное🥰 Ребята, вы меня поразили в самое сердечко❤️ Я теперь специально буду заезжать только к вам и всем советовать) Процветания вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
wasp84963
"Без повода" – это не просто кофейня, а место, где всегда тепло и уютно. Отличное место для встреч и наслаждения превосходным кофе. Рекомендую всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🩷
Иванна Уварова
"Без повода" - настоящая находка! Каждый визит сюда - это маленький праздник. Их кофе идеален, атмосфера располагает, а персонал всегда улыбчив. Теперь это мое любимое место для перезагрузки.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь!
Александра Семенова
"Без повода" – это не просто кофейня, это место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, чудесный кофе и приветливый персонал создают идеальное настроение. Настоящий островок спокойствия и наслаждения в городской суете.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова в наш адрес 💛
Ульяна Агафонова
"Без повода" - это не просто кофейня, это состояние души! Всегда уютно, атмосферно и очень вкусно. Кофе — восхитительный, персонал — душевный. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столько высокую оценку нашей работы! Очень ценим!
Екатерина Филиппова
"Без повода" – мое идеальное место для паузы. Здесь всегда уютно, а кофе – просто восхитителен. Каждый раз будто открываю для себя новое наслаждение. Спасибо за прекрасные моменты!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
Никанор Мельников
"Без Повода" - это место, где кофе не просто напиток, а целая история. Атмосфера располагает к долгим беседам и новым открытиям. Обслуживание всегда на высоте, а каждый визит сюда — особенный.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе!
Зоя Калинина
"Без повода" - это настоящее открытие! Каждый визит сюда – маленький праздник. Невероятно атмосферно, а кофе просто бесподобен. Сюда хочется возвращаться снова и снова, даже без особой причины.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы☺️
Фирс Павлов
"Без повода" - это не просто кофейня, а место, где время замедляется. Уютная атмосфера, аромат свежесваренного кофе и искренний сервис создают ощущение настоящего домашнего тепла. Приятные цены и вкусные десерты делают каждую встречу незабываемой.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый искренний отзыв🤍
Оксана Третьякова
"Без повода" - это не просто кофейня, это островок уюта посреди городской суеты. Всегда свежий кофе, приятная атмосфера и улыбчивый персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться моментом.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв☺️
ЯП
Ян Петрофф
Спасибо за вкусный кофе и сырники! Цены очень приятные! Бариста был очень отзывчивым, согласился пофоткать нас на фоне красивых интерьеров кофейни!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Тэ Тэ
Когда-то давно посетили эту кофейню. Обслуживание не понравилось и кофе невозможно было пить. Решили дать второй шанс и зря. К сожалению, мало что изменилось. Половина позиций на стопе и об этом сообщают по факту, когда ты уже выбрал напиток, а не перед ознакомлением меню. Бариста не особо заинтересована и клиентоориентированности нет. Кофе стал лучше, но, в сравнении с другими кофейнями, сильно уступает
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста, какого напитка не было в меню, который вы хот…
Валерия Моисеева
"Без повода" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь умеют создавать атмосферу уюта и тепла. Кофе восхитительный, а к каждому гостю относятся с неподдельной заботой. Отличное место для самолучшего настроения.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие душевные отзывы. Стараемся сохранить эту атмосферу!
Назар Тарасов
"Без повода" - это место, где действительно забываешь о проблемах! Идеальный кофе, уютная атмосфера и всегда вежливый персонал. Как будто заходишь к старым друзьям. Спасибо за отличное настроение!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую приятную обратную связь! Очень ценим!
Амос Баранов
"Без повода" - это не просто кофейня, а место, где действительно чувствуешь себя как дома. Обворожительный аромат кофе, уютная атмосфера и невероятно приятный персонал создают идеальное пространство для отдыха и встреч. Здесь всегда рады каждому, и это чувствуется в каждой детали. Обязательно вернусь сюда снова за порцией позитива и восхитительного напитка.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, это очень приятная обратная связь для всей нашей команды! Будь ждать Вас вновь!