Центр Спецклимата
Компания
Мы делаем климат в вашем доме комфортнее!
Позвонить
Анна
Всё сделали отлично! Работают качественно и оперативно! Желаю им удачи и процветания!
AM
ALEX Marsh
Всё отлично. Составили договор. Проконсультировали. Установили. Всё по плану. Отличные специалисты.
ЖБ
Женя Бабенко
Все сделали отлично Мастера своего дела 👍 Всем рекомендую
WM
Werrrer M
Рекомендую данную компанию!!!Установили кондиционер на следующей день после обращения. Качественная, быстрая и профессиональная установка!
DG
Dmitri Gagarin
Почистили кондиционер, нашли утечку, заправили, обходительные мастера, всё понравилось. Сейчас по кондиционерам только сюда.
Андрюха Захаров
Благодарю Вас за оперативное решение всех вопросов. С момента звонка до установки кондиционера прошло 2 дня. Отдельное спасибо Ивану. Очень подробно и доступно все рассказал при консультации и ответил на все вопросы. Даже ехать никуда не пришлось для выбора и заключения договора. Монтажники профессионалы. Все сделали быстро и аккуратно, убрали за собой весь мусор.
ЛЮ
Линту Юльнен
Ни разу не пожалела, что зашла именно сюда, мучаясь выбором кондиционера: прекрасно было все, от абсолютно полной и технически достоверной консультации от Тимура Владимировича по выбору максимально экономичного варианта, подходящего к моим условиям, до до своевременной, техничной и профессиональной работы мастеров-установщиков. Вежливость, помноженная на мастерство и аккуратность работы — как итог, я не жалею ни об одном потраченном рубле, и в полном восторге от приобретения.
ЛН
Любовь Назимова
Выражаю благодарность команде Центра Спецклимат за профессиональную помощь в непростом для меня выборе кондиционера, качественной, быстрой установке! Всё доступно, понятно, вежливо объясняют! Я довольна выбором организации и кондиционера!
Оксана Коновалова
Хочу выразить слова огромной благодарности, компании ,, Центр Спецклимата". Высокий профессионализм персонала, заслуживает отдельного упоминания. Приветливый менеджер Тимур, очаровал с первой минуты общения. Внимательно выслушал все наши пожелания и максимально компетентно, помог выбрать отличный кондиционер. Сложилось впечатление, что этот человек, знает о кондиционерах абсолютно всё...Согласовали дату и время установки, кстати, тоже были приятно удивлены, через четыре дня с момента обращения!Монтажная бригада, в составе двух человек , Иван и Сергей, приехали в назначенный срок.На безупречную работу этих людей, было приятно смотреть, т.к. всё делали аккуратно ,чётко и профессионально! Никакой грязи и пыли. Такой профессионализм заслуживает похвалы и рекомендации! Вы лучшие!!!
Сплавы Чусовая
Быстро, качественно установили. Навели за собой порядок 👍
Павел Ярославцев
Ребята супер крутые. Позвонил, договорился и на следующий день установили 2 кондея! Установщики высококвалифицированные, вежливые, на все вопросы ответили, сделали все аккуратно и даже мусор за собой весь убрали, пропылесосили и вынесли из квартиры. Цены на кондиционеры конечно дороже чем где нибудь на озоне, зато тут с гарантией и ждать не нужно, все есть в наличии! Однозначно рекомендую
Юлия Денисова
Устанавливали кондиционер несколько лет назад. Ежегодное обслуживание, чистка тоже здесь. Адекватные ребята, приемлемые цены. Рекомендую!
Николай Казаков
Ребята все сделали очень качественно. Всегда находятся на связи и ведут приятный диалог. Обязательно обращусь еще к их услугам.
НХ
Наргиз Халилов
Сделали быстро, качественно. Рекомендую!
Chulanova Svetlana
Очень быстро и качественно справилась команда с установкой кондиционера у моей мамы!! Работает замечательно!!! Попробовали все режимы. Когда у меня случилась беда с кондиционерами ( по моей вине), ребята очень быстро отреагировали и практически ночью примчались на помощь!!!! Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!!!
Dream_Works ***
Долго сомневалась стоит ли ставить кондиционер. Не было опыта в данной области. Позвонила по номеру и мне дали обширную грамотную консультацию, предложили почитать отзывы, что я и сделала. Быстро договорились, озвучили цену, сроки, дали гарантию на год. Оперативно приехали в удобное дня меня время и установили меньше чем за 2 часа. Очень чисто и профессионально. Приятно удивили. Спасибо большое) Буду вас рекомендовать.
Дмитрий Макаров
Ребята молодцы! Устанавливают аккуратно и качественно.
OR
Olesy Ryzanova
Хочу поблагодарить команду "Центр Спец климата" 🤗! Быстро и оперативно установили кондиционер в офис! Ребята сделали всё аккуратно и чисто✨! Рекомендую организацию🤗!
НФ
Николай Финников
Повесили кондёр через 3 дня после обращения. Все заранее обговорили. С договором, как положено. Оперативно, чисто, четко, (есть с кем сравнить), ребята большие молодцы. Управились причем за 1,5-2ч! И рекомендации по использованию дали.
ВР
Вячеслав Р.
Всё сделали хорошо и быстро, видно что профессионалы. Заказ сделал 05.05.2025, а 07.05 уже установили. Ничего не потребовалось покупать. За собой всё убрали. Показали как надо пользоваться, как обслуживать (промывка фильтров). Рекомендую всем!!!
МЧ
Михаил Чебенев
Всё сделали быстро, профессионально! Мусор за собой убрали. Компанию рекомендую.
Евгений Сосин
Компанию рекомендую. Ремонт кондиционера сделали оперативно и качественно. Цена за работу адекватная. В дальнейшем буду обращаться к ним.
Михаил Цайтлер
Большое спасибо! Начиная от консультации в самом офисе, заканчивая пояснениями к эксплуатации! Помогли подобрать кондиционер по бюджету, все по нему объяснили! Монтаж так же был великолепен, сделано всё было чётко, специалисты всё объяснили, все показали, за собой убрали. Кто задумывается о приобретении кондиционера, всем с уверенностью советую Центр Спецклимата! Ещё раз спасибо господа!
Мы с супругой обратились в данную компанию по поводу приобретения и установки кондиционера в квартире. Менеджер Сергей (к сожалению не знаю его фамилию) обстоятельно и доступно рассказал о возможностях и преимуществах оборудования (мы выбрали с его помощью Kentatsu YUKI). Договорились о дате и времени прибытия специалистов по установке кондиционера. Строго в оговоренное время приехали Спецы. По другому ребят назвать язык не повернется. Чётко и быстро Антон и Виталий установили оборудование, запустили, объяснили как им пользоваться и обслуживать. МОЛОДЦЫ!!! Огромное им всем спасибо! Настоятельно рекомендую потребителям пользоваться услугами данной компании.
ОБ
Оксана Белобородова
Я из Верхней Салды. В нашем городе мало специалистов по кондицианерам. На свой страх и риск пришлось искать в Нижнем Тагиле. И я осталась очень довольна выполненной работой . Все в указанные сроки , четко и аккуратно. Спасибо.
Екатерина Пелымская
Все сработано четко👍 рассказали, объяснили все про кондиционеры, оставалась только выбрать какой именно из двух))) Монтаж сделали довольно быстро и чисто, очень переживала, что будет большая грязь, но нет, ее не было). Все убрали за собой, пыли было минимум. Спасибо за качественную работу, осталась довольна.
ИМ
Ирина Михеева
Обратилась в компанию « центр спецклимата» не имея представления какой кондиционер мне нужен. прекрасный специалист Екатерина сориентировала по моделям, преимуществам, стоимости. В итоге сегодня я счастливый обладатель кондиционера. Монтажные работы провели четко и качественно. Спасибо, удачи и процветания Вашей компании! Однозначно буду вас рекомендовать
Данил .
Объездил большое количество магазинов где есть возможность приобрести кондиционер, толкового и грамотного объяснения и советов нигде не смог получить кроме как в центре спецклимата. Произвели внутренний монтаж труб, установку кондиционера. Через время произошел неприятный инцидент - оказался неисправен внутренний блок кондиционера. В этот же день произвели замену целого блока и не пришлось ждать запчастей, ремонта. Спасибо большое за оперативность и высокую клиентоориентированность. Рекомендую обращаться в центр для приобретения кондиционера.
БМ
Борисов М
Выражаю благодарность,руководителю Центр Спецклимат:Левику Ивану Николаевичу,за проявленые качества достойные настоящего Лидера. При установке одного бюджетного кондиционера,обнаружилось одно очень неприятное обстоятельство,по вине завода-изготовителя (еденичный случай).Взяв это неприятное обстоятельство на себя,Иван Николаевич,принял решение,играющее в пользу клиента-заказчика и переустановил кондиционер классом выше и дороже,за стоимость бюджетного. Клиент доволен,вопрос решён,Левик Иван Николаевич-Человек!
Дмитрий Ключников
Быстро! Качественно! Доступно!
Вита Федорова
Очень красивый кондиционер, идеально вписался в интерьер! Установили быстро и качественно. Сделали подборку разных моделей и помогли с выбором лучшего. Рекомендую!
СЮ
Светлана Ю
Качество обслуживания отлично, Ребята просто молодцы. Два раза обращались в эту фирму, приезжают по времени, работу выполняют качественно, за собой убирают весь мусор, дают рекомендации по использованию кондиционера.Парни вы просто молодцы!!! Рекомендую эту компанию
Ольга Иванова (Несват)
Установили кондиционер через день после обращения. Ребята все сделали быстро, аккуратно, качественно. Объяснили как пользоваться, проверили работу кондинционера. Дали рекомендации по обслуживанию на будующее. Очень довольны работой. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Давыдова
Выбирали кондитер два года, приходя в сетевые магазины, консультанты не могли дать полную и доступную простым обывателям информацию по кондиционерам и просто предлагали определенную модель. Обратившись в данную организацию были приятно удивлены, все доступно рассказали и показали. Приятные в общение консультанты. В кратчайшие сроки нам и родителям установили кондиционер. Не пришлось ждать ни какой очереди. На все вопросы (которых у меня было много) получала развернутый ответ. Отдельное спасибо установщикам, очень приятные и хорошие ребята! Приехали к обговоренному времени, быстро все сделали, все за собой убрали, пыли было минимально! Также хочу отметить, что хороший выбор и гибкая ценовая политика! Огромное вам спасибо! Всем рекомендую!
Екатерина Багаутдинова
Компания отличная. Цены не кусаются, всё в пределах разумного. Созвонились, приехали и установили кондиционер. Особая благодарность мастеру Денису и его напарнику.всё объяснил, показал, рассказал,где что сверлил, резал не оставил нигде мусора. Спасибо огромное компании за таких ответственных и знающих своё дело специалистов. Как доделаю ремонт в другой комнате, установлю и туда кондиционер. И обращаться буду только сюда. После установки не оставили ни одной мусорки. Спасибо ещё раз огромное. Вы лучшие!!!
МР
Марина Рогожина
Сердечное спасибо за работу. Ребята большие спецы! Всё просто супер! Оперативно откликнулись. Уже второй раз обращаемся в эту кампанию и очень благодарны за работу. Всем советую даже не раздумывать-обращаться только в эту кампанию. Как они всё аккуратно делают: ни сориночки не оставили.
Ирина Кутлубаева
Очень быстро откликнулись, созвонились, договорились. Ответственный подход к делу стал понятен сразу: подробно обговорили все нюансы при составлении договора. Проложили трассу путем штробления ровно, аккуратно. С выбором сплит системы определилась быстро, т.к. в наличии огромный выбор. Ребята-установщики молодцы, дали рекомендации по уходу и обслуживанию системы. Очень благодарна всей команде "Центр Спецклимата" они грамотные профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!
Артем Брукиш
Договорились на 9:00 утра, ребята приехали вовремя, оперативно на 5 этаж подняли весь инструмент и оборудование. Установили внешний и внутренний блок кондиционера, все сделали аккуратно, весь мусор за собой убрали, видно что ребята профессионалы, обязательно буду обращаться и не один раз.
Вячеслав Костенко
Благодарю специалистов Центра Спецклимата за профессионализмм, аккуратность, оперативность при монтаже кондиционеров. Костенкко Вячеслав, ул. Верхняя, д. 13.
ВР
Влад Руденко
Ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Всё на высшем уровне, от выбора кондиционера до установки. Установщикам отдельный респект-быстро, чисто, аккуратно 👍
Александр Кузнецов
Нахожусь в полном восторге после установки двух кондиционеров. Сервис на самом высоком уровне. Всё чётко, слаженно, а самое главное быстро. Центр Спецклимата посоветовала знакомая, которая уже устанавливала здесь кондиционер. После звонка в компанию, через два дня приехал специалист, посмотрел площадь, всё объяснил где лучше расположить, как пойдёт поток и т.д. В этот же день на ватцап выслали видео по наличию, ценам на кондиционеры. Я, был удивлён что не поленились и отправили такие большие видео с полной информацией обо всём. Цены оказались ниже, чем в интернете. Выбрали Хаер в двух цветах чёрный и матовый с золотым оттенком с функцией очистки воздуха. Дали гарантию 3 года. Ещё через день всё установили. Ребята осуществляющие монтаж профессионалы на 100%. Всё установили по уровню, при бурении стен ни одной пылинки. Редко встретишь такую слаженную работу от всех сотрудников. Рекомендую 100%
Алёна Мелкозерова
Спасибо большое Центр Спецклимата. Вызов в пригород.Ответили на все вопросы. Даже в выходной дали обратную связь. Установили быстро, аккуратно. Ни пылинки. Обращайтесь, не пожалеете.
АЧ
Антон Черных
Позвонил. Тут же скинули прайсы. Выбрал подходящую систему. И предлагали на следующий день установить. Но попросил на определеный день. Приехали. За 2 часа поставили. Мусор убрали. Красавцы. Спасибо
Михаил Дектярников
Теперь дома холодно:) Помогли подобрать подходящие оборудование, установили на несколько дней раньше чем планировали. Смонтировали все аккуратно в уже готовом ремонте!
УЮ
Ульяна Юферева
Большое спасибо всем, кто был причастен к появлению кондиционера у нас. Началось общение с Иваном - вежливо, доступно. Полностью доверилась ему в выборе кондиционера. Продолжилось общение с ребятами, которые устанавливали - вежливо и доступно. Сработали быстро, аккуратно.
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность директору компании "Центр Спецклимата" Ивану Николаевичу за помощь в приобретении кондиционера и оперативное решение всех сопутствующих этому процессу вопросов!!! Также благодарю рукводителя отдела продаж Тимура Владимировича за профессиональную консультацию, компетентную работу и 100%-ную клиентоориентированность! Отдельное СПАСИБО монтажникам Антону и Виталию - вы лучшие🔥Сделали работу профессионально, быстро, качественно, максимально аккуратно. Кондиционер работает бесшумно, дома комфортно, я счастлива😁🤗 Рада что обратилась именно в вашу компанию🤝 Рекомендую всем!
Y
YobaPower
Можно было бы поставить 10 звезд- поставил бы 10 Все, начиная от офиса, заканчивая монтажом- работает так, как должно работать, в идеале. Начиная от Ивана, который всегда на связи, всегда поможет и подскажет, заканчивая монтажниками, которые сделали все четко, в срок, после себя убрали весь мусор, мусора особо и не было даже. Выбирал по отзывам в 2гис, выбором остался полностью доволен. Рекомендую на 200%
Павел Семенов
Заказывали установку кондиционера, монтажники приехали вовремя, установили быстро (1,5 часа), за собой всё убрали, объяснили как пользоваться и обслужить, в общении очень вежливые. Рекомендую.
П
Полина
Обратились в данную фирму для установки кондиционера. Иван все подробно рассказал и объяснил, как будет происходить установка. В обозначенный день приехали ребята-установщики:позитивные и общительные. Все быстро установили, за собой все убрали, показали как и что работает. Работа выполнена шикарно. Огромный плюс за поддержку связи по любым возникшим вопросам. Очень рекомендую 🤟🏼👍👍👍
КП
Константин Прохоров
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Ивана за подбор кондиционера рассказал все доходчиво, отдельное огромное спасибо ребятам устоновщикам они просто огонь все быстро сделали монтажом очень довольны. Всем рекомендую