Ск Империя НТ

Строительная компания
ООО Ск Империя НТ
ИБ
Ирина Буденко1 отзыв
САМАЯ УЖАСНАЯ и БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ! Я очень хочу, чтобы как можно больше людей увидели этот отзыв и никогда не связывали свое строительство (маленькое или большое не важно) с этой «строительной компанией», а именно с директором Егором. Наша история сотрудничества началась еще в 2023 году. Мы заключили договор, ребята были приветливыми, показали свои работы... мы без лишних слов доверили им свою мечту: строительство дома. Внесли все деньги, которые требовались. Договорились о датах начала строительства… сроки потихоньку откладывали, со словами: мы про вас не забыли, в конце недели бригада приедет, машина выехала, перезваниваем-машина сломалась, сегодня не приедем (и таких отговорок к сожалению, очень много). В итоге с горем коробку и крышу поставили. Очень много не доделок, бригады всегда разные, работают на спех (как выяснилось пол залит с погрешностью 10 см!!!! и это мы только начали заниматься их переделками). НО самое плохое в этой истории, что осенью 2024 года мы перевели не маленькую сумму на выполнение очередных работ, но ни рабочих, ни материала, ни возврата денежных средств мы до сих пор не добились. Мы и звонили, и писали... все одни и те же отговорки: в конце недели, на следующей неделе, через месяц, дайте пожалуйста еще время… потом узналось от самого Егора, что у него и его супруги арестованы счета, по его словам, ему пришлось продать автомобиль на решение этих вопросов. Итог: на дворе конец 2025 год принято решение обратиться в полицию, а далее если понадобится- в суд, на что сам лично Егор ответил: мы с таким сталкивались. На удивление он всегда отвечает, всегда вежлив и спокоен, вызывает глубочайшее доверие, но факт остается фактом. Работы не выполнены. Деньги он возвращать не планирует. Сейчас компания выкладывает акции на строительство и рассрочки, 10 раз подумайте нужны ли вам траты: денег, нервов, времени.
Алексей Франко4 отзыва
Не раз обращался в СК Империю, всегда оставался доволен качеством и сроками выполнения их работ. Как специалист по недвижимости, с уверенностью рекомендую своим клиентам - этого застройщика для строительства дома, дачи, бани или прочих строений на вашем участке. Лично курировал 6 построенных объектов, все соответствуют. Если вы рассматриваете строительство загородной недвижимости, в том числе с использованием ипотечных программ (семейной ипотеки, и других), обращайтесь. Мои клиенты получают: Профессиональный подбор и экспертизу участков Подбор оптимальных ипотечных программ (включая семейную ипотеку) Полное юридическое сопровождение сделки и оформление документов Индивидуальный расчет стоимости строительства, проект в подарок! Контакты для консультации: Франко Алексей Владимирович Специалист по недвижимости компании Этажи Телефон: 8-(982)-704-19-99
ИВ
Иван Воробьев1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталья Коростелева8 отзывов
В феврале 2024 года мы обратились в строительную компанию "Империя", заключив договор на снос старого домика и строительство каркасного дома на этом же месте. Работы начались в марте 2024 года, и по договору мы ожидали, что дом будет сдан в конце мая 2024 года. Однако с апреля до середины мая на стройке не было никакой активности, и ни один работник не появлялся – на месте стояла только решетка первого этажа. Стройка затянулась до августа 2024 года. В конце месяца дом был сдан, но подрядчик не выдержал сроки и решил компенсировать это, обещав подвести канализацию к дому за свой счёт и заменить сайдинг на обшивку доской. В августе 2024 года дом был обшит, всё выглядело хорошо, но процесс с канализацией был крайне проблемным. Работы по её прокладке проводились неаккуратно, в результате чего был уничтожен весь участок, и теперь нужно заново вспахивать землю и восстанавливать участки зелёных насаждений, которые были ранее. На сегодняшний день (апрель 2025 года), к сожалению, канализация всё еще не подключена, и мы приняли решение делать её за свой счёт и обратиться к другому подрядчику. Это вызывает большое разочарование и недовольство. Мы не ожидали такого уровня качества обслуживания от компании с хорошей репутацией. Если вы обращаетесь в стороннюю организацию за какими-либо услугами для проведения работ на вашем объекте, для вашего заказчика, то контролируйте эти работы, за которые вы лично заплатили. Так как претензии в дальнейшем будут предъявляться вашей компании. И лестницу которая ведёт с первого этажа на второй, полностью переделывали на другую. По ней было невозможно не подняться, не спуститься. Рекомендуем учитывать эти аспекты при выборе подрядчика.
ДД
Дмитрий Деряга3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌С уважением, СК Империя НТ
Александр Пауц14 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за оставленный отзыв. Успехов вам! С уважением , СК Империя НТ
Вероника Горелик4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова. С уважением СК Империя НТ
ПВ
Павел Виноградов1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно было с вами сотрудничать. С уважением, ООО "СК Империя НТ"
Сергей Кайгородов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку . С уважением, СК Империя НТ
П
Павел1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Андрей Кукунов1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Андрей, за приятный отклик .👌 Были рады сотрудничеству
Анна Бельтюкова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Селиванов3 отзыва
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв . С уважением, СК Империя НТ 🙏🏼
Вячеслав Садыков1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё
ИБ
Игорь Богомягких4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Городской житель1 отзыв
Городской! Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
Владимир Клементьев1 отзыв
всем здравствуйте . с данной компанией ск-империя уже сотрудничаю 8 лет . а все началось с того что данная компания строила мне дом и баню в саду , получилось хорошо но как и бывает при любой стройке есть не дочеты но это была не проблема а мелочь . лично мое мнение про эту компанию . цена на строительство адекватная . да сроки могут не совпадать с реальностью да бывают что не успевают в срок выполнить работу но и это не проблема а истечения обстоятельств не все зависит от работников но и от поставок материала ,так же эта компания строила мне забор 100 метров и 2 откатных ворот но директор ск-империи сказал сразу что их компания не занимается откатными воротами а забор сделают но по просьбе директора ск-империи приехали другие люди делать ворота ( лучше бы они этого не делали ), так же ск-империя обшивали мне ангар 10 на 12 метров и высотой 5 метров сделали все в срок ,хорошо и красиво , отдельное спасибо работнику по имени иван за качественную работу рекомендую его как специалиста, ну и в целом хочу подвести итог работы ск-империя , да директор всегда на связи посещает объекты сам лично ,цены у них удовлетворительные ,с работниками проблема мало опытных ребят , в дальнейшем продолжу с ними работать им еще предстоит построить мне дом 12 на 12 в 2 этажа , так же хочу пожелать чтоб ск-империя процветала и по больше опытных специалистов у них работало ( мастеров своего дела ), желаю удачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество ,
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
СА
Салават Абдалов2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ждем дальнейшего с Вами сотрудничества. С уважением, ООО " СК Империя НТ".
К.
Костя .1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Если Вас интересуют те дома, которые нами уже были постр…
a
avens2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На все виды работ и материалов, которые прописываются в Договоре подряда, идет гаранти…
А*
Алексей ****2 отзыва
Неоднократно пробовали дозвониться в компанию, получилось не с первого раза. Далее попросили обсчитать стоимость фундамента и коробки, назвали цену, на следующий день позвонил родственник с этим же вопросом, и каково было наше удивление, когда цена вдруг резко упала. Разве она может так варьироваться?! Очень странное поведение. Через неделю друг строитель решил позвонить узнать, и вуа-ля, цена снова космически возросла. Нет чёткого прайса — что захотят, то и озвучат. После всех этих странных изменений цен мы решили подъехать к ним лично, чтобы выяснить ситуацию. Мы попросили показать официальный прейскурант, но в ответ получили лишь уклончивые объяснения о "плавающих ценах на строительные материалы" и "необходимости учитывать множество факторов". Когда мы, устав от неясности, решили проконсультироваться с другими компаниями, оказалось, что у них есть фиксированные прайсы и прозрачные условия. Это дало нам понять, что дальнейшее сотрудничество с первой организацией станет лишь источником стрессов и лишних расходов. Поработав с другой строительной компанией, мы получили качественную и честную оценку работ, без сюрпризов и скрытых повышений цен. Этот опыт убедил нас в необходимости всегда проверять информацию и доверять репутации тех, с кем сотрудничаем. И да, несмотря на первое разочарование, мы вынесли полезный урок и обрели партнёров, которые ценят клиентов за доверие, а не за внешний вид. Таким образом, наш случай стал ещё одним подтверждением того, как важно быть внимательным и критически подходить к выбору подрядчика. Ведь честность и прозрачность — это главные качества, которые должны сопровождать любую сделку.
ES
Ekaterina Sv5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение, рады, что помогли Вам