Ск Империя НТ
Строительная компания
ООО Ск Империя НТ
ЕТ
Евгений Тарасенко
Хорошая компания Всё делают согласно сгласованного проэкта Квалифиированные сотрудники
ВА
Ваагн Асатерян
Все по факту все норм, подняли гараж с монсардным этажом! Молодцы ребята, Бонусом обшивку окон с наружи в подарок сделали! Так держать
ИБ
Ирина Буденко
САМАЯ УЖАСНАЯ и БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ! Я очень хочу, чтобы как можно больше людей увидели этот отзыв и никогда не связывали свое строительство (маленькое или большое не важно) с этой «строительной компанией», а именно с директором Егором. Наша история сотрудничества началась еще в 2023 году. Мы заключили договор, ребята были приветливыми, показали свои работы... мы без лишних слов доверили им свою мечту: строительство дома. Внесли все деньги, которые требовались. Договорились о датах начала строительства… сроки потихоньку откладывали, со словами: мы про вас не забыли, в конце недели бригада приедет, машина выехала, перезваниваем-машина сломалась, сегодня не приедем (и таких отговорок к сожалению, очень много). В итоге с горем коробку и крышу поставили. Очень много не доделок, бригады всегда разные, работают на спех (как выяснилось пол залит с погрешностью 10 см!!!! и это мы только начали заниматься их переделками). НО самое плохое в этой истории, что осенью 2024 года мы перевели не маленькую сумму на выполнение очередных работ, но ни рабочих, ни материала, ни возврата денежных средств мы до сих пор не добились. Мы и звонили, и писали... все одни и те же отговорки: в конце недели, на следующей неделе, через месяц, дайте пожалуйста еще время… потом узналось от самого Егора, что у него и его супруги арестованы счета, по его словам, ему пришлось продать автомобиль на решение этих вопросов. Итог: на дворе конец 2025 год принято решение обратиться в полицию, а далее если понадобится- в суд, на что сам лично Егор ответил: мы с таким сталкивались. На удивление он всегда отвечает, всегда вежлив и спокоен, вызывает глубочайшее доверие, но факт остается фактом. Работы не выполнены. Деньги он возвращать не планирует. Сейчас компания выкладывает акции на строительство и рассрочки, 10 раз подумайте нужны ли вам траты: денег, нервов, времени.
Андрей Свой
Всё отлично сделали, подсказали, подобрали и сделали 👍
Кира Горелик
Заказывала строительство не стандартной бани, сделали всё как и хотела, ребята большие молодцы! Спасибо большое 🙂
Мехман Садыгов
Делали крышу у нас на пилораме.Все выполнено в сроки спасибо ребятам за проделанную работу. Все очень качественно и красиво сделано.
ЕВ
Елена Волкова
Заказали строительство загородного дома с отделкой, ребята молодцы, выполнили всё качественно и в срок, спасибо им большое, рекомендую!!!
ПК
Павел Красиков
Заключал договор с СК Империя строительства на строительство шлакоблочного пристроя, в августе 2024 года. По договору работы должны были быть окончены в конце октября 2024, по факту закончили их в мае 2025 этот момент мне не очень понравился... В целом все работы выполнены хорошо, все замечания учитывались и устранялись (если таковые были). За счёт того, что сроки согласно договора были не соблюдены, директором СК Алексеевым Егором, было обещано выполнить ряд работ за счёт компании, данное обещание было сдержано, плюс в итоге ещё и скидка получилась. В общем СК Империя строительства, спасибо вам большое🤝
Вера Чегаева
Ск Империя НТ выполнила строительные, кровельные, отделочные работы моего дома отлично и своевременно. Все работы выполнены с грамотным творческим подходом, учтены все мои пожелания как заказчика, предложены технические решения по строительству и выбору материалов для возведения дома и беседки, очень красиво и качественно произведены и выполненны все отделочные работы дома. Построенная беседка 4 на 6 метров с отличной отделкой и благоустройством (изготовлена мебель стол, лавочка и скамейка) сотрудничаю с этой компанией не первый год спасибо большое Вам за Вашу работу, за воплощение в реальность моей мечты.
Алексей Франко
Не раз обращался в СК Империю, всегда оставался доволен качеством и сроками выполнения их работ. Как специалист по недвижимости, с уверенностью рекомендую своим клиентам - этого застройщика для строительства дома, дачи, бани или прочих строений на вашем участке. Лично курировал 6 построенных объектов, все соответствуют. Если вы рассматриваете строительство загородной недвижимости, в том числе с использованием ипотечных программ (семейной ипотеки, и других), обращайтесь. Мои клиенты получают: Профессиональный подбор и экспертизу участков Подбор оптимальных ипотечных программ (включая семейную ипотеку) Полное юридическое сопровождение сделки и оформление документов Индивидуальный расчет стоимости строительства, проект в подарок! Контакты для консультации: Франко Алексей Владимирович Специалист по недвижимости компании Этажи Телефон: 8-(982)-704-19-99
ИС
Иван Сухих
Организация работает в рамках договора, все основные моменты были зафиксированы, поэтому сложностей не возникло!!
Работаем с данной организацией, очень ответственные и порядочные ребята. Рекомендуем!
ИВ
Иван Воробьев
Пользуюсь услугами этой компании и рекомендую своим друзьям, все довольны!
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталья Коростелева
В феврале 2024 года мы обратились в строительную компанию "Империя", заключив договор на снос старого домика и строительство каркасного дома на этом же месте. Работы начались в марте 2024 года, и по договору мы ожидали, что дом будет сдан в конце мая 2024 года. Однако с апреля до середины мая на стройке не было никакой активности, и ни один работник не появлялся – на месте стояла только решетка первого этажа. Стройка затянулась до августа 2024 года. В конце месяца дом был сдан, но подрядчик не выдержал сроки и решил компенсировать это, обещав подвести канализацию к дому за свой счёт и заменить сайдинг на обшивку доской. В августе 2024 года дом был обшит, всё выглядело хорошо, но процесс с канализацией был крайне проблемным. Работы по её прокладке проводились неаккуратно, в результате чего был уничтожен весь участок, и теперь нужно заново вспахивать землю и восстанавливать участки зелёных насаждений, которые были ранее. На сегодняшний день (апрель 2025 года), к сожалению, канализация всё еще не подключена, и мы приняли решение делать её за свой счёт и обратиться к другому подрядчику. Это вызывает большое разочарование и недовольство. Мы не ожидали такого уровня качества обслуживания от компании с хорошей репутацией. Если вы обращаетесь в стороннюю организацию за какими-либо услугами для проведения работ на вашем объекте, для вашего заказчика, то контролируйте эти работы, за которые вы лично заплатили. Так как претензии в дальнейшем будут предъявляться вашей компании. И лестницу которая ведёт с первого этажа на второй, полностью переделывали на другую. По ней было невозможно не подняться, не спуститься. Рекомендуем учитывать эти аспекты при выборе подрядчика.
ДД
Дмитрий Деряга
Отличная компания, всё всегда быстро качественно а главное укладываются в назначенные сроки. Обратимся ещё и не раз. Приятно сотрудничать
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌С уважением, СК Империя НТ
НИ
Надир Исрафилов
Заказывал бытовку , сделали на совесть, быстро и качественно , привезли установили , ребята молодцы ! Всем рекомендую!!!.
Александр Пауц
Неоднократно сотрудничали с бригадами СК Империя и всегда положительный опыт. Делали и кровлю, и заборы. Ребята профессионалы своего дела занимаются монтажами не один год, используют качественные материалы и учитывают пожелания заказчика
29 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за оставленный отзыв. Успехов вам! С уважением , СК Империя НТ
Вероника Горелик
Сделали забор. Уложились в уговоренные сроки. Работой довольны. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова. С уважением СК Империя НТ
ПВ
Павел Виноградов
Очень ответственные и аккуратные ребята
23 января 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно было с вами сотрудничать. С уважением, ООО "СК Империя НТ"
Сергей Кайгородов
Обратился в строительную СК Империя по поводу постройки бани Ребята молодцы всё сделали так так как надо рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку . С уважением, СК Империя НТ
П
Павел
Отличная компания,сделали все на совесть, и в срок,как обговаривали.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Андрей Кукунов
Отличная фирма построили баню с беседкой в срок даже раньше сделали хороший бонус всем рекомендую молодцы
Добрый день. Спасибо, Андрей, за приятный отклик .👌 Были рады сотрудничеству
Анна Бельтюкова
Хотим выразить огромную благодарность строительной компании СК Империя НТ за строительство нашего прекрасного дома. Очень быстро, качественно и, разумеется, красиво. Рекомендуем однозначно. Спасибо и дальнейших успехов!!!👍
16 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Селиванов
Компания СК Империя НТ в кротчайшие сроки построила дом. Дом получился теплый, просторный, уютный. Спасибо за хорошее качество. По смете уложились, лишнего не пришлось доплачивать. Благодарю.
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв . С уважением, СК Империя НТ 🙏🏼
Вячеслав Садыков
Заказывали баню в садах Таволги по срокам уложились баней и профессиональными работниками фирмой СК остались очень довольны. Данную компанию рекомендую, как залог успешного и практичного строительства.
16 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё
ИБ
Игорь Богомягких
Отличные исполнители, обращаюсь не первый раз, от фундамента до готового дома, все супер, по цена и качеству все устроило, рекомендую!!!
16 января 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Отличная компания, строили баню -все на высшем уровне. Сдали на две недели попозже, но, думаю, это не критично, так как срок строительства итак был всего месяц.
Городской! Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
МХ
Михаил Харзеев
Здравствуйте . Заказывали строительство дома у СК Империя , хотели именно дом из твин блоков и фундамент плита , двери, окна , теплый пол (под ключ). Бригады сделали дом за два года , все построили по графику , с ценами маленько корректировка была вверх , обоснованно инфляцией( по некоторым материалам искали не простые решения ) . Видел стройку на глазах и это мне нравилось . В целом выбором фирмы доволен
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ВР
Виталий Рассказов
В 2021 году получил от государства лес на строительство дома, встал вопрос кто соберет дом. Обратился в СК империю, и еще в несколько организаций, пару дней вели переговоры, в итоге Егор (директор компании) предложил мне лучшую цену и мы договорились. Дом собрали быстро и в срок, качественно. Обращался после еще пару раз - построили беседку и хоз.постройку. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Владимир Клементьев
всем здравствуйте . с данной компанией ск-империя уже сотрудничаю 8 лет . а все началось с того что данная компания строила мне дом и баню в саду , получилось хорошо но как и бывает при любой стройке есть не дочеты но это была не проблема а мелочь . лично мое мнение про эту компанию . цена на строительство адекватная . да сроки могут не совпадать с реальностью да бывают что не успевают в срок выполнить работу но и это не проблема а истечения обстоятельств не все зависит от работников но и от поставок материала ,так же эта компания строила мне забор 100 метров и 2 откатных ворот но директор ск-империи сказал сразу что их компания не занимается откатными воротами а забор сделают но по просьбе директора ск-империи приехали другие люди делать ворота ( лучше бы они этого не делали ), так же ск-империя обшивали мне ангар 10 на 12 метров и высотой 5 метров сделали все в срок ,хорошо и красиво , отдельное спасибо работнику по имени иван за качественную работу рекомендую его как специалиста, ну и в целом хочу подвести итог работы ск-империя , да директор всегда на связи посещает объекты сам лично ,цены у них удовлетворительные ,с работниками проблема мало опытных ребят , в дальнейшем продолжу с ними работать им еще предстоит построить мне дом 12 на 12 в 2 этажа , так же хочу пожелать чтоб ск-империя процветала и по больше опытных специалистов у них работало ( мастеров своего дела ), желаю удачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество ,
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
СА
Салават Абдалов
Хорошо и недорого залили плиту под фундамент очень рекомендую появятся деньги буду с ними доставать дом
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ждем дальнейшего с Вами сотрудничества. С уважением, ООО " СК Империя НТ".
К.
Костя .
Реклама конечно у компании интересная. Но вот видя их качество работ. Пугает. Если вы хотите заказать у этой компании дом или еще что то. То простите чтоб они вам показали их готовые проэкты.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Если Вас интересуют те дома, которые нами уже были постр…
ПР
Павел Рыболовлев
Данная компания строит мой дом. Строит долго, но каждый этап работ согласовывают со мной. На стройке директор компании бывает чаще меня, считаю это плюсом. По срокам могу сказать одно- обещания обещаниями, но при переносе даты завершения определенных этапов- получаю скидки и приятные бонусы( скидка на окна и входная группа в подарок) поставлю 8 из 10, так как первый опыт строительства. В планах построить еще один загородный дом- естественно обращусь к ним же.
Егор Алексеев
Являюсь директором ооо ск империя НТ, касаемо всех отрицательных отзывов благодарю за них, это дает нам двигаться в правильном направлении и мы конечно учимся на своих ошибках, касаемо сроков бывают накладки, но на конечный результат это не влияет , что говорить о качестве мы дорожим своей репутацией, был отзыв про цены, очень удивлён так как цены у нас фиксированные и зачастую ниже рыночных.
E“
Evgeniya “
Большое спасибо фирме Ск Империя НТ за профессионализм 👍 все изначально оказалось как на словах , так и на деле. Нас с мужем ознакомили с качеством и количеством всех используемых материалов во всем процессе строительства, мы всегда получали обратную связь, что для нас оказалось в процессе самым главным. Спасибо каждому сотруднику этой фирмы за вклад в наш дом.
МО
Михаил О
Отличная компания! Сделали все качественно и в срок. Больше всего понрачиоась связь с руководством фирмы. Быстро реагировали на спорные вопросы и на решение вопросов. Рекомендуем всем, кто в первый раз столкнулся со строительством дома.
a
avens
Основная цель этой конторы - получение денег, все остальное их мало волнует. Качество точно не про них
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На все виды работ и материалов, которые прописываются в Договоре подряда, идет гаранти…
А*
Алексей ****
Неоднократно пробовали дозвониться в компанию, получилось не с первого раза. Далее попросили обсчитать стоимость фундамента и коробки, назвали цену, на следующий день позвонил родственник с этим же вопросом, и каково было наше удивление, когда цена вдруг резко упала. Разве она может так варьироваться?! Очень странное поведение. Через неделю друг строитель решил позвонить узнать, и вуа-ля, цена снова космически возросла. Нет чёткого прайса — что захотят, то и озвучат. После всех этих странных изменений цен мы решили подъехать к ним лично, чтобы выяснить ситуацию. Мы попросили показать официальный прейскурант, но в ответ получили лишь уклончивые объяснения о "плавающих ценах на строительные материалы" и "необходимости учитывать множество факторов". Когда мы, устав от неясности, решили проконсультироваться с другими компаниями, оказалось, что у них есть фиксированные прайсы и прозрачные условия. Это дало нам понять, что дальнейшее сотрудничество с первой организацией станет лишь источником стрессов и лишних расходов. Поработав с другой строительной компанией, мы получили качественную и честную оценку работ, без сюрпризов и скрытых повышений цен. Этот опыт убедил нас в необходимости всегда проверять информацию и доверять репутации тех, с кем сотрудничаем. И да, несмотря на первое разочарование, мы вынесли полезный урок и обрели партнёров, которые ценят клиентов за доверие, а не за внешний вид. Таким образом, наш случай стал ещё одним подтверждением того, как важно быть внимательным и критически подходить к выбору подрядчика. Ведь честность и прозрачность — это главные качества, которые должны сопровождать любую сделку.
SU
Sberid User
Недобросовестный застройщик, с которым столкнулись мы, стал настоящей головной болью. На первых этапах работы всё выглядело более чем многообещающе: опыт управления проектами, отзывчивость на первых встречах и заманчивые предложения лишь усиливали доверие. Однако по мере реализации проекта реальные действия значительно разошлись с обещаниями, оставив нас в отчаянии и без точных сроков завершения работ. С каждым днём надежда на быструю и качественную сдачу дома таяла. Первоначальные обещания оказались пустым звуком перед лицом реальности. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все работы по строительным объектам идут согласно графику. Завершение всех работ , сог…
Николай Малиновский
Договор на проведение строительных работ подписан в мае 2022 года, строительство ведётся за счёт ипотечных средств, деньги переведены строительной компании в срок, срок работ и договора 8 месяцев, по сегодняшний день, мало того, что в процессе проведения определённых работ делается часто не по проекту, не по согласованным договорённостям, ещё и нет обратной связи. Нет чёткого понимания окончания строительных работ, только фраза- завтра, идёт третий год а воз и ныне там.
ES
Ekaterina Sv
Отличная компания! Все очень понравилось, сроки, стоимость, отношение к заказчику. Спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение, рады, что помогли Вам
VV
Vl Vl
Устанавливали веранду установили за неделю доволен результатом спасибо большое империи
Антон Тинку
На днях закончили баню баня каркасная у меня на участке на речной, мастером и компанией доволен, с момента заключения договора прошло буквально месяц. Рекомендую эту строительную организацию
аз
анастасия заровняева
Долго искали с мужем фирму, которая будет адекватно по цене по строительству каркасного дома. Нашли СК - империю? Приехали, составили макет. Менеджер был вежливый? Все ясно, рассказал, показал. В развёрнутом состоянии. Наш каркасный дом. Посовещавшись с мужем. Мы решили остановиться на сск империи. Приехали. Заключили договор. Через трое суток. Началось строительство. Сделали все качественно в срок. Спасибо большое.
a
alexeeva_diana1991
отличная компания работы произвели по бане из твинблока,все быстро и в срок. Приехали составили праэкт через день посовещялись с мужем приехали заключили договор внесли первый взнос и через пару дней пошли работы. спасибо за баню.