Честный куб
РТ
Роман Татауров
Отлично.Всё быстро,чётко.
Vitalii Unru
Хочу выразить благородность коллективу данной компании, помогли с точным расчетом количества и марки раствора , доставили точно в обозначенное время, и отдельная благодарность водителю миксера Алексею за активную помощ в подаче раствора.
Павел Семенович
Дали визитку этих ребят, отнесся скептически. Сначала позвонил в более известную контору, отношение как будто я им уже должен. Решил набрать сюда, решили все моментально. На след день уже все привезли. Были готовы и день в день доставку сделать. Респект 👍
SU
Sberid User
Договорились быстро. Заливали пол в гараже. Все отлично
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, работаем на результат👍
Руслан Жевлаков
Бетон отличный рекомендую привезли в лучшем виде
Эдуард Ахмадияров
Заказывали бетон, привезли все в срок! Качество отличное!
Михаил Малыгин
Заказывали два раза,привозили всё вовремя,качество бомба,всем советую 😉
Александр Владимирович
Заказывал бетон через данную организацию. Привезли в срок. Помогли с некоторыми нюансами при заливке. Очень доволен проделанной работой. Сделали скидку. Всем рекомендую!!!!
ТХ
Тураль Ханкишиев
Очень качественно работа! очень быстро и надежная доставка! Опытные водителей! И самое главное качественный бетон! ПРОВЕРЕННЫЙ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ👍👍👍
Михаил Серёгин
В прошлом году приобрёл сад. Сразу решил сделать стоянку под авто, зону отдыха и заодно бетонные тропинки. Скажу, что опыта работы с бетоном "ноль". По"сарафанному радио" узнал об этих ребятх. Связался с менеджером Павлом Сергеевичем, которому по телефону рассказал о своих "хотелках". В это же день Павел приехал ко мне на участок и оценил фронт работ. Рассказал какие работы нужно будет делать до заливки бетоном, помог с планировкой. Договорились о доставке щебня и песка и же компанией. После проведения подготовительных работ, началась заливка бетона. Ребята доставляли бетон два дня. Приезжали в оговорённые время. Водитель Константин увидев что я не справляюсь один с приемкой бетона, вызволился мне помогать, за что ему отдельное спасибо. В общем работой этой команды я остался очень доволен. В этом году планирую ещё бетонные работы. Буду обращаться только к ним. И всем советую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
SF
Sergey Fominyh
Заказывал бетон два раза, качество бетона соответствует заявленному, при необходимости водитель подсказывает как лучше сделать заливку. Цена качество приемлемые.
15 апреля 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Константин Заводский
Я был очень доволен работой, которую проделал этот человек ( компания). Они были очень профессиональны и сделали все, чтобы я был доволен результатом. Я рекомендую их всем, кто ищет качественные услуги. Спасибо за вашу работу!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Антон Менщиков
Компания отличная. Всегда подскажут что лучше, доставка а всегда в срок. Работаю с ними не первый год
Ильгар Велиев
С компанией работаем больше 5 лет, качеству в норме без обман и вовремя!
Егор Алексеев
Отличная компания, заливали плиту под дом, водители вежливые и терпеливые, советую всем!
Михаил Красилов
Сработали на отлично!!! Будем обращаться ещё
ГА
Григор Арменакович
Добросовестно выполняют свои обязанности.
Елена Кинёва
Заказала бетон, приехал водитель, осмотрел объект, на следующий день привезли бетон. Водитель Евгений, всё сделал грамотно, подсказал с нюансами. Хочу выразить благодарность , будем ещё обращаться!!!
Антон Пивоваров
Остался очень доволен сотрудничество с компанией,неоднократно пользовался советом,получал развёрнутые и понятные ответы на вопросы, очень порадовало наличие инвентаря в виде трубы для подачи бетона, в моем случае это было важно,водитель 11 из 10,поверьте перехав в дом я видел их множество, огромное спасибо!!!!
ВО
Владимир Осипов
Все оперативно!!! Очень приятно!!! Молодцы ребята. водитель супер!!!!
ДБ
Дмитий Быстров
Рекомендую Всем!!! Ребята мастера своего дела!!! Миксер очень удобный с 6 метровой трубой!!!
Андрей Смирнов
Остался доволен подходом к делу!!
Alex Menschik
Позвонил! Описал фронт работ, помогли подсказали в объеме и что лучше! Итог: как и договаривались всё во время - всё в срок! * причем, парни когда приехали на объект, прошлись и дали советы по опалубке и по обвязке, как рекомендации! Рекомендую!
ВТ
Вероника Тимофеева
Спасибо огромное ребятам за профессионализм! Все сделали быстро, а главное качественно! Всем рекомендую👍
Егор С
Мужики молодцы все чётко и вовремя! Единственный в городе авто с длинным желобом, что порадовало, получилось сэкономить на рабочей силе и не пришлось таскать на себе.
Павел Рыболовлев
Заливка на уровне🤝🔥