Едим дома
Служба доставки роллов
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Дмитрий Андреевич
Заказывал ролы там первый раз, отзывы не очень, но решил рискнуть, за самовывоз еще скидка 10% приятно порадовала, ролы вкусные, советую, персонал дружелюблюбный
Рашит Галиев
Вкусно, чисто.
Руслан Абдуллин
Роллы не понравились. Начинки мало, один рис. Цене не соответствует.
Елена Плешкова
Данная компашка уже надоела портить двери на МКД! "Это не мы" - ответ великолепен, как и вкус продукции. Готовите откровенное "г" наверное тоже не вы!
Марина Аникушина
Сделала предзаказ роллов, оплатила днем и ждала к вечеру. За час до доставки просто поставили перед фактом что роллы не привезут. И это вечер пятницы. Не рекомендую.
Екатерина Ульянова
Роллы свежие, вкусные, аккуратные, много начинки. Всей семье понравились, без нареканий. Рекомендую.
Юлия Зарифганова
Благодарю вас, всё как всегда очень вкусно!
Ангелина Красилова
Первый раз заказали у ребят роллы и остались в полном восторге! Очень вкусно, сочно и сытно! Очень советуем❤️
Светлана Путилова
Очень вкусные роллы,достали ровно к назначенному времени 😍😍😍 Советую
НА
Настя Алексеева
Выглядят роллы прилично, но на вкус это рисовая каша с кучей майонеза, отвратительно
Алиса
Заказывала 2 раза. Оба раза было приготовлено великолепно! Ланч №2 теперь моя любовь 😍. Заказ был готов в течении часа. Очень удобно, что в контакте отписываются о приготовлении. Благодарю. Закажу еще и не раз!
ВЧ
Владимир Черный
Гора майонеза и сыр, этим всё сказано
Анна Камалиева
1.Не привезли соевый соус. После того как позвонили в службу доставки, ситуация ни как не поменялась. Мужу пришлось идти в магазин за соусом! Хорошо что хоть привезли, не пришлось на встречу идти… 2. Заместо васаби привезли горчицу окрашенную пищевым красителем. Не рекомендуем!
СП
Сергей Панков
Роллы не возможно есть
Заранее оформила заказ за два часа,чтобы привезли роллы на праздник к 12.15 Их привезли в 13.15! Праздник испорчен,так как сидели час в ожидании еды!
ТТ
Татьяна Татарец
Не думала, что меня настолько порадует заказ! Спасибо большое за быструю и качественную доставку!
Ksenya D.
Однозначно не рекомендую. Было заказано 3 вок лапши, две пшеничные с курицей, одна гречневая со свининой. Все три привезли с курицей. Видимо решили, что итак сойдёт. Хотя «лапша с курицей» - это громко сказано, курицы там нет, одна кожа вместе с хрящами и жиром 🤢 Соуса в лапше нет вообще, она просто обжарена на масле. Когда вывалили лапшу из коробочки в тарелку, она так и выпала одной массой в форме коробки. Ни солёная, не острая просто пресная. Роллы скорее всего из холодильника, слишком плотно слипся рис. В общем, ребятам недолго осталось существовать с таким подходом.
Кристина Иванова
Ожидания не совпали с реальностью. На сет привезли одни приборы, васаби не привезли. Часть заказала тоже не довезли
Анастасия Широких
Если можно было бы поставить минус 5 то я бы поставила!!!Вечер испорчен,мужу мягко говоря стало плохо(видно что рыба не первой свежести,авокадо можно зуб сломать)
Алёна Безгребельная
Купила готовый сет,вкусно,сытный,роллы удобного размера,рыбка вкусная
Ед
Едим дома, служба доставки роллов
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Успехов вам.
Резеда Растагилова
Готовят быстро и вкусно, очень большие по размеру, это конечно плюс,но мне пришлось их дома на 2 части нарезать, в целом я осталась довольна
A
Asinya
Очень вкусные и качественные роллы, приветливый персонал. Рекомендую данное заведение!
Олег Корнеев
Очень вкусные роллы, доставка быстрая. Роллы выглядели точно так же как на сайте. Спасибо вам за роллы, буду заказывать только у вас.