Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Kate Al
Самый отвратительный пункт выдачи, который вообще может быть. Если не хотете провести несколько дней на нервах в ожидании ответа поддержки службы ВБ, то не заказывайте сюда товар. Заказа товар на этот ПВ с пост оплатой. Пошёл забирать товар друг (так как коробка была обьемной и весила 15кг). Сказала проверь, если все хорошо, скажи что забираешь, сотрудники проведут оплату ( деньги на ВБ кошельке имелись). Когда друг сказал что забирает товар, не торопясь сложил всё, в это время никто из сотрудников не провёл, что товар забирают. Так как ему никто ничего не сказал, он спокойно вышел с товаром из ПВ, но по какой-то причине деньги сразу не списали. Сотрудники начали разыскивать человека и обвинили в грабёже, урожая заявлением в правоохранительные органы. Я больше суток пыталась выяснить вопрос с службой поддержки, почему не происходит оплата, на что мне было сказано не переживать и что система сама автоматически спишет сумму. Через пару дней оплата произошла, а человека просто не за что на весь город оклеймили "вором".
Александр Бирюков
Хороший пункт , заказывал несколько раз все ок
Мария )
Второй раз теряют посылку, больше не буду заказывать сюда и никому не советую
Мила Лист
40 минут искали товар, который пришел буквально день назад, отношение хамское, все делают медленно, в итоге сами сделали отказ… Самый худший пункт выдачи на районе.
Мокрый Нос
Вечно медленно работающие менеджеры...
Мария Карпова
всё устраивает☺️
Диана Гилязетдинова
Отличный пункт, всегда чисто,вежливые сотрудники! Рекомендую
DG
Darja G
Пользуемся пунктом с самого открытия (года 2 точно) . Был хороший пункт , но в последнее время становился все хуже и хуже . На днях заказала подарок ребенку , отправила мужа забирать . Он приходит без посылки , тк ее не выдали , объяснив тем что не могут найти взяли номер обещали поискать и перезвонить . Всякое бывает ждём , звонка нет . На следующий день сами повторно пришли , сказали ждите та девушка которая выдавала придет завтра и будет искать , сегодня этим заниматься никто не будет . И опять мы ждём . Хорошо что вещь нужна была не срочно . До сих пор не вернули ни деньги , ни заказ . Не советую заказывать ,так пообщавшись со знакомыми узнала что у них такое же бы на данном пункте .
Vg
Voronina game
Самый отвратительный пункт выдачи,по другому назвать его не могу. Второй раз заказываю сюда и второй раз косяк,в этот раз товар потеряли на пвз и разводят руками, мы не знаем что делать. В прошлый раз со словами Ой другой сотрудник вернул товар,который я планировала выкупить. Никому не советую данный пвз. С другими пвз у меня такого не было ни разу
Дара Кек
Спасибо большое сотруднице пункта выдачи очень помогла, были проблемы с кодом получения ( 13.06.24 14:47)
ЮШ
Юля Шестакова
Все супер 👍
Мари I
Была 06.11 в 14:00 хочу отметить Очень вежливый персонал. Такую вежливость и пунктуальность сотрудника редко встретишь. Народу было много, но время ожидания было минимальным.
ТК
Татьяна Коростелева
Хороший пункт, и отношения отличное
or
oliga rumyanseva
Хороший пункт
Евгения Т
Самый отвратительный пункт выдачи, пока работали две девушки все было супер, сейчас склад завален, куча коробок и обморок который еле ногами шевелит Был топ стал дно
Marusya.M
Хороший пункт выдачи, сервис на высоте, обслуживают быстро! Доброжелательный, приветливый персонал, помогают разобраться с возникшими вопросами.
Анастасия Синцова
Хороший, чистый, уютный пункт выдачи)) сотрудники очень приветливые и вежливые
Виталий Паньков
Лучший пункт выдачи в мире! Лучшие сотрудники, прекрасные дамы, доброжелательные и красивые! Особенно большая благодарность Анастасии, очень помогла с товаром и рассказала как все работает.
ЛТ
Людмила Турышева
Всем добрый день! Получала заказ в данном ПВЗ, очень понравилось, чисто, светло, есть прекрасный детский уголок, пока я примеряла заказ мои дети рисовали и играли, т.ч. только приятные впечатления, всем рекомендую!