Жилищно-коммунальные услуги
2.4
G
Gatoligo
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Спортивная улица, 17
Восточная 17. Зимой замерзали из-за чуть теплых батарей, развели руками: капремонтщики что-то наворотили, с ними разбирайтесь. Весной вызвал из-за проблем с канализацией, сказали ключей от подвала нет, как будут - посмотрим, месяц прошел...
Светлана Мещерякова
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
Хочу сказать спасибо,УК Халцедон,за то,что отеликаются на заявки жильцов.Свет в подтезле и над крыльцом провели.Спасибо вам.🤝
Сергей Коптелов
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
Компания полный отстой.Сейчас февраль месяц,нет отопления две недели.Три дня подряд вызывала сантехников. Приехали, залили водой крышу. С потолка капало,отопления нет. Приехали на третий день.Пытались проникнуть в закрытую дверь.Сказали что там колясочная. В ответ услышали когда будут ключи- звоните.какое отопление можно подключить из колясочной. Бред какой то.
КО
Коля Остенбакен
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Спортивная улица, 17
Хуже чем халцедон управляющей компании не видел. Заявки по общедомовому имуществу не выполняют, сроки ответов на заявления и обращения не соблюдают.
ОТ
Олег Тюлькин
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
Ужасная компания.Диспетчер не передает заявки в работу. Содержание преддомовых територий ужасное ни снег ни мусор не убирают. Если что и делают то из под палки и через ругань. Ленинградский проспект 73
АЖ
Александр Жуков
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Спортивная улица, 17
Самые ленивые дежурные сантехники. В выходные не поднимут свою пятую точку никогда.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спортивная 17 относится к компании Территория.
Вика Змеева
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Спортивная улица, 17
Ужасная УК Халцедон, ни по какому номеру не возможно дозвониться чтоб подать заявку! Отключают воду объявлений никаких нет! Чтоб заявку подать говорят нужно придти в офис в приемные дни и написать заявление лично, а по вашему люди не работают с 8 до 17 кроме вас? Вы должны принимать заявки не только по приемным дням а и в рабочее время и по телефону. Может быть тогда аварийные заявки тоже будем принимать только по вторникам?
Федор Тишковец
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Спортивная улица, 17
Алексей и Валерий , прекрасно выполнили свою работу , честные и добросовестные работники , заменили сифон , устранили засор в ванной комнате .
HP
Head Pack Films
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
Оценка минус пять! Делал заявку, оператор был не вменяемый! Заявку подавал 16.04.2024 в 13:05.
Kryble Nerfe
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
Без всяких оповещений взяли под себя наш дом! Шлют по 10 квитанций в месяц на оплату, то ужкх то КАЛцедон. Кому и за что платить не понятно!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Квитанция от компании Халцедон приходит только одна. Остальные квитанции от ресурсных организаций. Читайте внимательно.
Ева
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
Управляющая компания Халцедон. Выражаю огромную благодарность Олегу Николаевичу,Марии Станиславовне, за их труд.Всегда как только позвоню с просьбой, всегда решат вопрос. У нас в подъезде , семьи с детками ,а их пятеро,стоял замок на входной двери,зимой замерзает, тяжело открывать,наша управляющая компания Халцедон решила эту проблему,поставили домофон. В подъезде не было батарей поставили. Мое мнение, управляющая компания Халцедон ,пример для многих, никогда не было такого,чтоб не решили вопрос. Огромное спасибо вам.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Елена Иванова
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
УК Халцедон- пример для других. Взяли наш дом с множеством проблем. В доме практически отсутствовало отопление несколько лет, температура дома была 13 градусов тепла, 🥶 зимой.Бывшая управляющая компания бездействовала. Халцедон заменила полностью обратку в доме, поменяли весь теплоузел, перегородку в подъезде. Отзывчивая компания, которая всегда старается решить все насущие проблемы, хорошие работники, компетентные сотрудники, идущие навстречу в решении благоустройства дома. Отдельное спасибо Начальнику Олегу Николаевичу, заместителю Станиславу, плотнику Виктору и его рабочим, в свой выходной , делали у нас перегородку в подъезде. 👍 Выражаю безмерную благодарность Марие Станиславовне за ее отзывчивость и человечность. Спасибо Вам огромное.👍👍👍
Владимир Гаёв
Слесари-сантехники 5+
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Михайловна
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
В компании ООО "Халцедон" наш дом с 01.09.2022г. До этого наш дом относился к УК "Тепло-НТ", которой вообще было не интересно, что крыша в доме в аварийном состоянии, что творится в подъездах и придомовой территории. В моей квартире на 5 этаже была небольшая течь, которая "благодаря" бездействию и игнорированию Тепло-НТ, стала увеличиваться. Мы обратились лично к директору уже новой компании ООО "Халцедон" что теперь им придется на себя это брать. Чему были удивлены, что он спокойно вошел в положение и пообещал принять меры к устранению. Что и выполнил. Маляр пришла даже в выходной, как было удобно нам по времени и все подделали. После позвонил администратор с уточнением, все ли устроило? Мы были в шоке, такого отношения, конечно, после Тепло-НТ и не ожидали. Поэтому есть с чем сравнить. Так же в подъезде поменяны были выключатели, которые годами никто не делал. Поэтому сам факт того, что нас не бросили в трудной ситуации и все сделали тоже по факту. Наша семья благодарит директора Олега Николаевича лично и маляра Ирину ООО "Халцедон". Надеюсь в таком же русле будут и дальнейшие мероприятия.
ЛЖ
Лидия Жаворонкова
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
ЭТО УЖАС! Первое, на что обратила внимание, что без согласия жильцов, наш дом находящийся: на ул.Тимирязева д.19 каким то образом перешло в распоряжения, уп.к."ДелоДом". Не прошло и пол года, так называемый "ДелоДом", сменилось на "Халцедон" от куда не понятно, стали появляться суммы которые даже с Питерскими не сравнить. Поясняю: Приходит квитанция, с перечнем услуг, куда входит, не только лишнее, но и то что совсем не нужно. (Суммы выходящие за грань) Я переговорила с соседями выяснилось, что ООО "ХАЛЦЕДОН" даже не удассужелось провести собрание, по поводу, того, согласны ли люди или нет, что бы эта уп.к. занималась нашим домом, из многочисленных рассуждений, все жалуются (ни кто, ни чем не занимается, как написанно в квитанции, мытье подъездов и т.п. сколько я там жила, всегда делали,это сами жильцы, возле дома вечный мусор!!!) Спрашивается, откуда такое суммы!? Что бы вы понимали тек.-ремонт у нас выходит 972 рубля, за что в двух этажном доме, которым, ни кто не занимается, такие суммы??? Большегство жителей, не однократно обращались к руководству с жалобой, и я в том числе. КОМПАНИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ТОЧНОГО АДРЕСА! НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ! Изходя из всех суждений, передаю дело в суд.
Алексей Рубцов
Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 69
Ужасная компания, меняет названия свое каждый полгода чтоб юридически их не возможно было достать, насчитываю суммы с потолка берут цыфры!!!! Подаю в суд на компанию
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей! Возможно Вы что-то путаете! Дело в том, что Ваш дом перешел в ООО "Халцедон" в…