ТагилДомСтрой
Строительная компания
Ипотека, нал/безн расчёт. Договор. Гарантия. За наличный расчёт скидка
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ДП
Дмитрий Пичугин
Спасибо, даному застройщику и самому Алексею за построенный одноэтажный дом. Все обговоренные сроки, даже с учетом моих пожеланий, были выдержаны. Застройщик всегда идет на контакт, комментирует, советует и учитывает желание клиента. В общем не разу не пожалел, что выбрал именно его в нашем городе ( был не удачный контакт на стадии выбора застройщика ). Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Оксаночка Вредная
Хотим выразить искреннюю благодарность Алексею и его команде за отлично выполненную работу! Дом построен быстро и на высочайшем уровне — видно, что использовались качественные материалы и соблюдались все технологические нормы. Отдельно хочу отметить отзывчивость и коммуникабельность: на всех этапах строительства Алексей охотно помогал с оформлением документов и разъяснял все нюансы. Рекомендую ТагилДомСтрой как надёжного и профессионального партнёразастройщика! Однозначно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
27 января 2026, официальный ответ
ИМ
Ирина Мясникова
Хотим поблагодарить Алексея и его команду, за просторный дом и качественно предоставленные услуги, построили все в срок, терпеливо ждал пока решим вопросы с оформлением документов, а так же помогал в решении этих вопросов. Все сделано по высшему классу и по приемлемой цене. Очень добросовестный подрядчик, всегда думает о клиентах ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Олег Друзин
Хочу выразить благодарность Алексею и его бригаде строителей за построеный дом. Работу свою выполнили четко, качественно и быстро. Алексей терпеливо отвечал на все вопрос и доходчиво разъяснял нюансы, пока мы полностью согласовали окончательный вариант. Ему за терпение особая благодарность))). Еще раз спасибо огромное!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Заказывала забор в данной организации, сделали отлично. Спасибо большое.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо.