Мастерская по изготовлению ключей и автоключей
Магазин дверных замков
Широкий ассортимент замков в наличии! Поможем с выбором и установкой
Узнать наличие
ЛА
Любовь Акинина
Очень хорошие специалисты, помогли в ремонте замка в автомобиле и изготовили дубликат ключа. Работа быстрая , точная . В назначенное время , без задержек. Рекомендую!!!
Тати М
Лучшие, в деле авто-ключей!
Месяц назад приходила с ключами, нужно было сделать дубликаты на домофон и общую дверь в подъезде. Сделали достаточно быстро и качественно. Но была проблема с ключами от общей двери. Мне переделали второй раз ключи, но они все равно не подходили и заедали. Мастер приехал, посмотрел на месте, что с замком и ключами, выяснили проблему. Нашли оригинальный ключ от двери и сегодня снова переделали ключи, теперь все идеально четко подходит и дверь открывается как по маслу. Спасибо большое парням, во-первых, что не стали психовать, посылать или еще что-то из-за того, что ключи не подходят. Во-вторых, что мастер приехал и выявил проблему на месте, все объяснил, как и лучше сделать и почему ключ плохо открывает. Сразу видно, что люди профессионалы своего дела👍
Александр Снигирев
Зашёл в четверг в этот магазин для покупки замка. Продавец не обращал внимание ни на меня, не других посетителей. Он в это время был занят изготовлением ключа. На просьбу подойти он ответил что когда освободиться, тогда и подойдёт. Вот такое отношение к покупателям.
Антонина Девятых
Всегда быстро и качественно
Aleksey Neymishev
Советую всем данную мастерскую, данного специалиста 👍, изготовил ключи второй комплект на калину 1, проблем не возникло! Сделал всё по желанию, быстро, качественно, много нюансов рассказал про иммобилайзер. Короче человек разбирается в данной сфере!!!! Благодарность ему огромная 🤝
Денис Градов
Кирилл, грамотный специалист, на автомобиле сел аккумулятор, с ключа не открывался, открыл меньше чем за минуту и на месте починил мне замок, дополнительную плату никакую не взял, да и за вскрытие цена ниже чем везде! Спасибо!
Polli Polinovna
Вызвали специалиста по вскрытию замков, быстро и качественно вскрыл, цены ниже чем у конкурентов
са
саша абабков
Во всех мастерских до этих говорили что на мой замок ключей уже не делают Зашёл в этот прекрасный магазин мастер подобрал все за 30 секунд и уже через 5 минут ключ уже был у меня Я доволен
Станислав Ходырев
Отличная мастерская. Ребята профессионалы своего дела. Изготовили и привязали к машине ключ, хотя в других местах не могли с этим справиться (особенность китайского автопрома) Однозначно рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь)
MrGrinders .
Огромное вам спасибо) Вы отлично изготовили ключей)
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕЗ
Екатерина Замыслова
Место классное,тепло и уютно
Спасибо! ☺️
МР
Максим Р
Мастер превзошел все ожидания! Сделал личинку в авто и помог во всем разобраться. Быстро четко и цены адекватные. Всем советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Данил Дмитриевич
Все хорошо быстро качественно сделали помещение чистое ухоженное 👍 рекомендую всем 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Алексей Григорьев
Выше всяческих похвал! Коммуникабельность на высшем уровне. Кирилл предложил несколько вариантов ключей, от самых дешёвых до оригинала, доступно объяснив все плюсы и минусы. Сам заморочился с доставкой и нашел оригинальный ключ б/у. Затем большой плюс, что сам снял и прописал все чипы в машине, в отличие от других мастерских по изготовлению ключей, которые просили снять чипы и привезти им. Быстро и без проблем!
Спасибо большое за столь высокую оценку! Рад был помочь! 😉
Сергей Баданин
Заказывал ключ на Ниссан Альмера g15 . Все сделали профессионально и быстро по времени около 30 минут. Ключ сделан качественно и хорошо. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Светлана Светланка
Грамотный и вежливый консультант. К таким хочется возвращаться за покупками.
Спасибо! Рад был помочь!
БА
Бушухин Александр
Мастерская супер! Заехал за ключом на атомобиль! Мастер предложил загатовку для ключа, она сразу понравилась! Работа была сделана за 40 мин, как и обещалось!
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё! ☺️
Станислав Тихонов
Приехал с проблемой, сломал ключ зажигания, сделали новый ключ, и сделали сразу запасной, по времени вышло вся процедура 20-30 минут, очень качественно и быстро , буду обращаться только сюда, всем советую , спасибо Кирилл 😎🤟🤝
Благодарю за высокую оценку! От души 🤘🏻😎
Valeri a
Уже не в первый раз обращаемся к мастеру Кириллу за помощью в изготовлении ключей! Каждый раз все быстро, четко, аккуратно и качественно сделано! Спасибо большое!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
Анна Олейникова
Обращалась для вскрытия машины, так как дверь захлопнулась, а ключи остались в машине. Приехал быстро, работу выполнил качественно! Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь)
Евгений Бусыгин
Обращался к мастеру Кириллу один раз с аварийным вскрытием замка, в связи с утерей ключей, и два раза по изготовлению дубликатов ключей. Во всех случаях работа была выполнена ответственно, быстро и качественно. Цены нормальные. Рекомендую! Дополняю, недавно сломался автобрелок СтарЛайн А93. Для его замены обратился снова к Кириллу. И снова всё отлично. Он сам оперативно закупил новый брелок и прописал его тут же в моей машине. Всё работает! Спасибо снова! Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
Макс Шамарин
Быстро, качественно, и недорого! Перед Новым годом заехал сделать дубликат авто ключа, через 15 минут уже уехал с новым, мастер знает свою работу! Еще раз спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
МВ
Михаил Ветошкин
Быстро,качественно произвели ремонт автоключа.Отличное обслуживание.Лучше предварительно позвонить,уточнить на месте мастер или нет.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще!)
Дмитрий Обер
Хороший мастер изготовил ключи от машины по личинке и цена приемлемая ещё Я там делал чип для сигнализации автомобиля единственное лучше звонить прежде чем посещать это место
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас снова! Из-за специфики нашей работы, случаются отъезды, но стара…
Yra Afam
Без лишних слов, пришёл, заплатил, получил что хотел,ушёл. Из плюсов : не подвал, чистенько , убрано, быстро качественно , не дорого. Минусов не нашёл.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарен за высокую оценку! Приходите еще!
АЕ
Андрей Егоров
Делал ключ в Стрельце,два раза за пол часа не разу мастер не угадал.Обратился в гороскопе к мастеру с первого раза.Мастер свое дело знает Сделал качественно и быстро.Советую всем .
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! «Не ошибается тот, кто ничего не делает» Мы же стараемся не ошибаться 😉 Ждём Вас…
M. V. Kazz
Все отлично! Мастер сделал все по запросу, быстро, дал гарантию! Если понадобится подобная работа, только сюда!
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 👑 Приходите еще!)
ЮТ
Юра Теребенин
Мастер - молодец! Сделал быстро и качественно ключ по сломанному образцу.
Большое спасибо за отзыв! Больше не «ломайтесь» 😄😉
Богдан Фурман
Вскрытие замка на авто не заняло и 10 минут, мастер на все руки ! Все очень быстро четко и по делу. Подбор и изготовление ключей любого вида без каких либо затруднений, что очень удивило и порадовало по времени и КАЧЕСТВУ ! Советую мастера Кирилла ему можно доверить работу любой сложности 👍🏼
Огромное спасибо за отзыв! Приятно иметь с Вами дело, приходите ещё!!! 😉
СР
Стас Рыбников
Кирилл, классный специалист,быстро,качественно все супер!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!)
Роман Шулепов
Делал выкидной ключ с чипом для авто. Всё супер!
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё!))
Андрей Илющенко
Обращался два раза. Один раз с замком зажигания на автомобиль, второй - за изготовлением дубликата ключа с чипом. Мастер сделал всё по высшему разряду. Сразу видно, что эксперт в своей области! Советую👍🏻
Огромное спасибо за отзыв! Рад был Вам помочь 😉
Дарья Плаксина
Нужный ключ сделали минут за пять. Мастер очень вежливый и приятный человек.
Большое спасибо! Ждём Вас снова 😊
Евгений Камнев
Быстро, качественно, оперативно.Всем Советую!
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите ещё)
Игнат Шевцев
Бысто, чётко, оперативно изготовили 🔑 ключ. В других местах города компасировали мозги. Сдесь в течении трёх дней заказали заготовку и в течении пяти минут всё готово. РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за отзыв! Рад стараться 😉
константин долгих
Обращалась в мастерскую 21 апреля 2022 года по поводу открытия стальной входной двери (ключ типа сувальдный, то есть замок не самый простой). Что-то в замке сломалось при закрытии и дверь не могла открыть. На телефонный звонок мастер ответил сразу, легко вошёл в курс проблемы, обговорили удобное для меня время. Предварительно перед встречей мастер позвонил ещё раз и пришёл в точно назначенное время. Спокойный, интеллигентный молодой человек, работал минут 10-15. Быстро, чётко профессионально! Аккуратно. Замок был открыт, не пришлось его высверливать, портить дверь, что очень порадовало! Предварительно делала несколько звонков в аналогичные мастерские. В некоторых на звонок отвечали менеджеры (операторы), которые, как непрофессионалы задавали немного не те вопросы и обещали, что всю информацию передадут мастеру и он перезвонит мне, но, кто-то так и не перезвонил. Перезвонившие называли суммы за услугу в размере моей 2-3 дневной зарплаты (инженер на предприятии). Услуги "нашего" мастера порадовали своей стоимостью! И не было лишнего передаточного механизма в лице операторов. Очень довольна работой мастера, жалею, что не узнала имя этого человека. Спасибо ему огромное!!! Всем рекомендую эту Мастерскую по изготовления ключей в ТЦ Гороскоп. Мне повезло, что у меня хватило терпения все таки искать мастерскую, не бросаясь на первые предложения и повезло с Мастером своего дела. Спасибо.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать такие тёплые слова) Удачи Вам, ждём Вас за ключиками)
Вероника Браилова
Отличная мастерская, сделали все быстро и качественно. Цены приятно удивили, дешевле, чем в других мастерских, но при этом качество на высоте. Приятно, успехов вам в развитии!
Спасибо большое!
ЖИ
Желнин Иван
Хочу написать хороший отзыв. Заказывал у них ключи, скажу вам сделали очень качественно быстро и не дорого. Отлично что тут говорить, рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова )