Мастерская по изготовлению ключей и автоключей
Магазин дверных замков
Широкий ассортимент замков в наличии! Поможем с выбором и установкой
Узнать наличие
Данил Луя
В восторге
Большой ассортимент замков Мастер по настоящему знает свое дело. Неоднократно обращался по ремонту дверных и автомобильных замков 10/10
ЛА
Любовь Акинина
В восторге
Очень хорошие специалисты, помогли в ремонте замка в автомобиле и изготовили дубликат ключа. Работа быстрая , точная . В назначенное время , без задержек. Рекомендую!!!
Тати М
В восторге
Лучшие, в деле авто-ключей!
В восторге
Месяц назад приходила с ключами, нужно было сделать дубликаты на домофон и общую дверь в подъезде. Сделали достаточно быстро и качественно. Но была проблема с ключами от общей двери. Мне переделали второй раз ключи, но они все равно не подходили и заедали. Мастер приехал, посмотрел на месте, что с замком и ключами, выяснили проблему. Нашли оригинальный ключ от двери и сегодня снова переделали ключи, теперь все идеально четко подходит и дверь открывается как по маслу. Спасибо большое парням, во-первых, что не стали психовать, посылать или еще что-то из-за того, что ключи не подходят. Во-вторых, что мастер приехал и выявил проблему на месте, все объяснил, как и лучше сделать и почему ключ плохо открывает. Сразу видно, что люди профессионалы своего дела👍
Александр Снигирев
Совсем не понравилось
Зашёл в четверг в этот магазин для покупки замка. Продавец не обращал внимание ни на меня, не других посетителей. Он в это время был занят изготовлением ключа. На просьбу подойти он ответил что когда освободиться, тогда и подойдёт. Вот такое отношение к покупателям.
Антонина Девятых
Всегда быстро и качественно
Aleksey Neymishev
В восторге
Советую всем данную мастерскую, данного специалиста 👍, изготовил ключи второй комплект на калину 1, проблем не возникло! Сделал всё по желанию, быстро, качественно, много нюансов рассказал про иммобилайзер. Короче человек разбирается в данной сфере!!!! Благодарность ему огромная 🤝
Денис Градов
В восторге
Кирилл, грамотный специалист, на автомобиле сел аккумулятор, с ключа не открывался, открыл меньше чем за минуту и на месте починил мне замок, дополнительную плату никакую не взял, да и за вскрытие цена ниже чем везде! Спасибо!
Polli Polinovna
В восторге
Вызвали специалиста по вскрытию замков, быстро и качественно вскрыл, цены ниже чем у конкурентов
са
саша абабков
В восторге
Во всех мастерских до этих говорили что на мой замок ключей уже не делают Зашёл в этот прекрасный магазин мастер подобрал все за 30 секунд и уже через 5 минут ключ уже был у меня Я доволен
Станислав Ходырев
В восторге
Отличная мастерская. Ребята профессионалы своего дела. Изготовили и привязали к машине ключ, хотя в других местах не могли с этим справиться (особенность китайского автопрома) Однозначно рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь)
MrGrinders .
В восторге
Огромное вам спасибо) Вы отлично изготовили ключей)
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕЗ
Екатерина Замыслова
Место классное,тепло и уютно
Спасибо! ☺️
МР
Максим Р
В восторге
Мастер превзошел все ожидания! Сделал личинку в авто и помог во всем разобраться. Быстро четко и цены адекватные. Всем советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Данил Дмитриевич
В восторге
Все хорошо быстро качественно сделали помещение чистое ухоженное 👍 рекомендую всем 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Алексей Григорьев
В восторге
Выше всяческих похвал! Коммуникабельность на высшем уровне. Кирилл предложил несколько вариантов ключей, от самых дешёвых до оригинала, доступно объяснив все плюсы и минусы. Сам заморочился с доставкой и нашел оригинальный ключ б/у. Затем большой плюс, что сам снял и прописал все чипы в машине, в отличие от других мастерских по изготовлению ключей, которые просили снять чипы и привезти им. Быстро и без проблем!
Спасибо большое за столь высокую оценку! Рад был помочь! 😉
Сергей Баданин
В восторге
Заказывал ключ на Ниссан Альмера g15 . Все сделали профессионально и быстро по времени около 30 минут. Ключ сделан качественно и хорошо. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Светлана Светланка
В восторге
Грамотный и вежливый консультант. К таким хочется возвращаться за покупками.
Спасибо! Рад был помочь!
БА
Бушухин Александр
В восторге
Мастерская супер! Заехал за ключом на атомобиль! Мастер предложил загатовку для ключа, она сразу понравилась! Работа была сделана за 40 мин, как и обещалось!
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё! ☺️
Станислав Тихонов
В восторге
Приехал с проблемой, сломал ключ зажигания, сделали новый ключ, и сделали сразу запасной, по времени вышло вся процедура 20-30 минут, очень качественно и быстро , буду обращаться только сюда, всем советую , спасибо Кирилл 😎🤟🤝
Благодарю за высокую оценку! От души 🤘🏻😎
Valeri a
В восторге
Уже не в первый раз обращаемся к мастеру Кириллу за помощью в изготовлении ключей! Каждый раз все быстро, четко, аккуратно и качественно сделано! Спасибо большое!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
Анна Олейникова
В восторге
Обращалась для вскрытия машины, так как дверь захлопнулась, а ключи остались в машине. Приехал быстро, работу выполнил качественно! Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь)
Старатель Ъ
В восторге
Обращался к мастеру Кириллу один раз с аварийным вскрытием замка, в связи с утерей ключей, и два раза по изготовлению дубликатов ключей. Во всех случаях работа была выполнена ответственно, быстро и качественно. Цены нормальные. Рекомендую! Дополняю, недавно сломался автобрелок СтарЛайн А93. Для его замены обратился снова к Кириллу. И снова всё отлично. Он сам оперативно закупил новый брелок и прописал его тут же в моей машине. Всё работает! Спасибо снова! Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
Макс Шамарин
В восторге
Быстро, качественно, и недорого! Перед Новым годом заехал сделать дубликат авто ключа, через 15 минут уже уехал с новым, мастер знает свою работу! Еще раз спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
МВ
Михаил Ветошкин
В восторге
Быстро,качественно произвели ремонт автоключа.Отличное обслуживание.Лучше предварительно позвонить,уточнить на месте мастер или нет.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще!)
Дмитрий Обер
В восторге
Хороший мастер изготовил ключи от машины по личинке и цена приемлемая ещё Я там делал чип для сигнализации автомобиля единственное лучше звонить прежде чем посещать это место
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас снова! Из-за специфики нашей работы, случаются отъезды, но стара…
Yra Afam
В восторге
Без лишних слов, пришёл, заплатил, получил что хотел,ушёл. Из плюсов : не подвал, чистенько , убрано, быстро качественно , не дорого. Минусов не нашёл.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарен за высокую оценку! Приходите еще!
АЕ
Андрей Егоров
В восторге
Делал ключ в Стрельце,два раза за пол часа не разу мастер не угадал.Обратился в гороскопе к мастеру с первого раза.Мастер свое дело знает Сделал качественно и быстро.Советую всем .
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! «Не ошибается тот, кто ничего не делает» Мы же стараемся не ошибаться 😉 Ждём Вас…
M. V. Kazz
В восторге
Все отлично! Мастер сделал все по запросу, быстро, дал гарантию! Если понадобится подобная работа, только сюда!
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 👑 Приходите еще!)
ЮТ
Юра Теребенин
В восторге
Мастер - молодец! Сделал быстро и качественно ключ по сломанному образцу.
Большое спасибо за отзыв! Больше не «ломайтесь» 😄😉
Богдан Фурман
В восторге
Вскрытие замка на авто не заняло и 10 минут, мастер на все руки ! Все очень быстро четко и по делу. Подбор и изготовление ключей любого вида без каких либо затруднений, что очень удивило и порадовало по времени и КАЧЕСТВУ ! Советую мастера Кирилла ему можно доверить работу любой сложности 👍🏼
Огромное спасибо за отзыв! Приятно иметь с Вами дело, приходите ещё!!! 😉
СР
Стас Рыбников
В восторге
Кирилл, классный специалист,быстро,качественно все супер!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!)
Роман Шулепов
В восторге
Делал выкидной ключ с чипом для авто. Всё супер!
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё!))
Андрей Илющенко
В восторге
Обращался два раза. Один раз с замком зажигания на автомобиль, второй - за изготовлением дубликата ключа с чипом. Мастер сделал всё по высшему разряду. Сразу видно, что эксперт в своей области! Советую👍🏻
Огромное спасибо за отзыв! Рад был Вам помочь 😉
Дарья Плаксина
В восторге
Нужный ключ сделали минут за пять. Мастер очень вежливый и приятный человек.
Большое спасибо! Ждём Вас снова 😊
Евгений Камнев
В восторге
Быстро, качественно, оперативно.Всем Советую!
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите ещё)
Игнат Шевцев
В восторге
Бысто, чётко, оперативно изготовили 🔑 ключ. В других местах города компасировали мозги. Сдесь в течении трёх дней заказали заготовку и в течении пяти минут всё готово. РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за отзыв! Рад стараться 😉
константин долгих
В восторге
Обращалась в мастерскую 21 апреля 2022 года по поводу открытия стальной входной двери (ключ типа сувальдный, то есть замок не самый простой). Что-то в замке сломалось при закрытии и дверь не могла открыть. На телефонный звонок мастер ответил сразу, легко вошёл в курс проблемы, обговорили удобное для меня время. Предварительно перед встречей мастер позвонил ещё раз и пришёл в точно назначенное время. Спокойный, интеллигентный молодой человек, работал минут 10-15. Быстро, чётко профессионально! Аккуратно. Замок был открыт, не пришлось его высверливать, портить дверь, что очень порадовало! Предварительно делала несколько звонков в аналогичные мастерские. В некоторых на звонок отвечали менеджеры (операторы), которые, как непрофессионалы задавали немного не те вопросы и обещали, что всю информацию передадут мастеру и он перезвонит мне, но, кто-то так и не перезвонил. Перезвонившие называли суммы за услугу в размере моей 2-3 дневной зарплаты (инженер на предприятии). Услуги "нашего" мастера порадовали своей стоимостью! И не было лишнего передаточного механизма в лице операторов. Очень довольна работой мастера, жалею, что не узнала имя этого человека. Спасибо ему огромное!!! Всем рекомендую эту Мастерскую по изготовления ключей в ТЦ Гороскоп. Мне повезло, что у меня хватило терпения все таки искать мастерскую, не бросаясь на первые предложения и повезло с Мастером своего дела. Спасибо.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать такие тёплые слова) Удачи Вам, ждём Вас за ключиками)
Вероника Браилова
В восторге
Отличная мастерская, сделали все быстро и качественно. Цены приятно удивили, дешевле, чем в других мастерских, но при этом качество на высоте. Приятно, успехов вам в развитии!
Спасибо большое!
ЖИ
Желнин Иван
В восторге
Хочу написать хороший отзыв. Заказывал у них ключи, скажу вам сделали очень качественно быстро и не дорого. Отлично что тут говорить, рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова )