Ёжик в шапке
Фотостудия
3.8
3.8
Ольга Ковязина
Повезло пообщаться с данной организацией по телефону, трубку взял мужчина и на простой вопрос как выбрать фото которые будут распечатаны ( новогоднее фото в садике малышам 2 года ) Начал грубить и хамить, говорить что не нравиться ищите других фотографоф, что у них фото делают на потоке и ничего выбирать нельзя, либо забирай что дают либо ничего. В общем приложу все силы что бы наш садик избежал участи работы с данной организацией.
ЮК
Юлия Колмыкова
Неоднократно пользовались услугами данной компании, начиная с садика, были и мини фотосессии и съемки для выпускных альбомов. Всегда всё прекрасно, все фотографы профи. Будем сотрудничать и дальше. Очень рекомендую 👍
Яна С.
В фотостудии не были. Приглашала в школу для фото первоклассников. я безумно рада, что наше взаимодействие закончилось. Клиентоориентированности ноль. У Дмитрия один ответ - не нравится - возвращайте фото, я верну деньги. Решить какой то конфликт , урегулировать, найти компромисс - вот это все клиентоориентированность. Тут вы ее не получите. Увы.
ДА
Дарья Агафонова
"Ёжик в шапке" - лучшая фотостудия, рекомендую 100%!!! Проверены не раз) Была замечательная фотосессия "Художник" в дет. саду, выпускной фотоальбом и съёмка самого Выпускного. Спасибо огромное, фотографии отличного качества, фотографы знают как работать с детьми, все четко в срок! ❤
Alex Menschik
Заказывали фотосессию офисом! И остались довольны! Очень калёное качество, профессиональный подход к каждому! Рекомендую, читая отзывы ранее написаные, ощущение, что … 🤐 Уже прошло много времени, и вновь мы тут ! И знаете, вернемся еще ни раз! Однозначно рекомендую !
Nastya Lashmaker Selyaeva
Заказывали фотосъёмку для выпускных альбомов в детский сад. Съемка фото прошла в дружелюбной и позитивной атмосфере. Организован был досъем для отсутствующих детей. Каждый кадр получился живым и запоминающимся. Альбомы очень красивые. Нам все понравилось. Спасибо вам, за ваш труд.
Виктория Виктория
Организовывала съемку выпускных альбомов для группы детского сада у дочери, все понравилось, четко и по делу, все сроки были соблюдены, качество альбомов отличное. Спасибо 👍🏻
Анна
Вчера состоялся разговор с данным "профессионалом" - сплошное разочарование.
КП
Ксения Пальшина
Участвовали в фотопроекте «Рок звезда» в детском саду. Мой ребенок ходит в ясли, а как вы знаете, маленьких деток трудно поймать и сделать фото😁но тем не менее, фотографии получились просто шикарные 😍🔥 В конверте были 4 личных фото + 1 общая, а также отправили оригиналы на почту, что очень удобно. Это наш первый опыт и мы очень довольны, в дальнейшем будем заказывать еще. Спасибо! 🙏🏻
Андрей Васильевич
Отфртографировали детей в детском саду быстрее, быстрее, качество фото ужасное. Не говоря уже о контакте с ребенком. Перепуганое, не спокойное лицо возможно в готовом варианте отдать родителям и взять за это деньги? Работа с клиентом на высоте.
Ксения ***
Фотограф приходила в садик, проводила фотосессию. Фото ужасные. Фотографировали по принципу "конвейера", главное побыстрее, а результат не важен. Больше заказывать не буду и вам не советую такого "профессионала"
НФ
Наталья Филимонова
Никому не рекомендую!!! Обращались для выпускного альбома, фотографии были ужасные, как будто ребёнок фотографировал. Дети зажаты в каких то неестественных позах, про улыбки вообще молчу. Попросили перефотографировать так как работа выполнена плохо, не качественно. И что вы думаете!? Фотограф попросил за это 500 рублей!!!) считаю это крайней наглостью. Пришлось отказаться от услуг, теперь как то самим придёться заказывать альбом. (((Руководитель Дмитрий, как вы набираете сотрудников!? Или это у вас схема, иди нафотографируй как можно хуже, ещё и денег возьмем за перефотографирование!? С уважением родитель д/с 145.
Резеда Растагилова
Отличная студия, всегда чутко относятся к деткам, даже к самым скромным детям находят подход и рассмешат, фотографии яркие и сочные, рекомендую
ОС
Ольга Серебрякова
Прекрасная студия!!!! Рекомендую! Возникла небольшая проблема по мой вине, но все решили, в результате все довольны! Отличное отношение! Супер!!!!!
НЗ
Наталья Зыряева
Благодарю ребят за талант, качественную работу. Дружим не первый год. Заказываем выпускные альбомы. Всегда индивидуальный подхад, красивая студия, хорошее настроение на съёмке. Потрясающие фото Отличная команда. Ребята вы лучшие.
Анастасия Маутер
Заказывали альбомы на выпускной, все четко сработано , быстро , качественно. Все родители были довольны ) благодарим за работу )🙂
Алёна Алехина
Здравствуйте, заказывала альбомы для 9 класса, буду рекомендовать👍👍👍
Елена Трошина
Спасибо ёжику за классные альбомы на выпускной из детского сада! Яркие, качественные, интересные! Дети и взрослые в восторге! Обязательно будем заказывать и в школе 😉
Екатерина Коженкова
Заказывали фотоальбомы, фотостудия 🔥🔥🔥, индивидуальный подход, родители сами выбирали фотографии, качество альбомов на высоте.
Ольга Барышникова
Мы в восторге от полученных планшетов на выпускной 4 класса. Идеально все, качество печати на высоте. Ребята, настоящие специалисты с неиссякаемым терпением и индивидуальным подходом. Студия очень светлая, чистая - приятно находится. Фотографы очень любезные, заботливые, детям было на фотосъемке очень комфортно.
Любовь Серёдкина
Отличная фотостудия, подход к заказчикам, качество альбомов, сроки изготовления. Спасибо.
Инна Костромина
Организация хорошая, качественно и в срок изготовили альбомы
Надежда Степина
Два раза стала заказчиком в данной студии: выпускной альбом 9 класс в 23 году и тематическая фотосъёмка в садике в 24 году. Очень понравилась работа фотографа. 9классники снимались в студии. Всё было обговорено, выбрано, всё чётко, быстро. Фотографии согласовывались, качество альбома отменное. Довольны остались все. В садике с 4-5 летними детьми работали профи. Всем всё поправили, красиво поставили. Не пожалели времени на малышню, фотографии изумительные. На выпускной снова к вам. Огромное спасибо
Мария Ч
Фотосессия для выпускников 9 класса прошла замечательно. Альбомы очень понравились как родителям, так и детям. Спасибо Вам!
Александра Шошина
Отличные специалисты. Всегда все вопросы решаются. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Качество фотографий - на высоте 🔥🔥🔥. Делали выпускной альбом в садике и в 4 классе, все очень здорово 👍
Anna Shiryaeva
Новогодняя фотосессия в детском саду. У меня ребенок не очень любит позировать и улыбаться, и я думала, что всё.....фотографии будут без эффекта "Вау". Но....фотограф сумел расположить к себе ребенка. Перед каждым кадром (а сделали мы их много: все 6 позиций и не по одному кадру на каждый, чтоб можно было выбрать) все тщательно поправил: носочки, прическу, платье. В итоге все фотографии получились суперские, бомбезные. Хоть кадры постановочные, но в каждом кадре есть душа, свободное (не напряженное) положение рук и головы, и незабываемая эмоция. Большое спасибо за Ваш труд и за то, что Вы помогаете нам сохранить на память это чудное время - детсво.
Олеся Тарбеева
Здравствуйте, обратились в данную студию, когда дочка выпускалась из д/с, остались очень довольны выполненной работой. Все чётко, вовремя, отличный контакт фотографа с детьми, фото живые, яркие, эмоциональные👍👍👍Альбомы свои получили вовремя, в подарок 2 альбома для воспитателя. Я бы назвала их фотокниками, настолько приятно держать в руках. Качество супер!!! Однозначно рекомендую обращаться сюда, если хотите сохранить важные моменты🤗🤗🤗
Елена Мурзина
Заказывали выпускные альбомы в детский сад. Все четко и слажено, пришли сфотографировались, через месяц получили альбомы. Дети получились красивые, фотографии в электронном виде дополнительно ещё скинули. Качество отличное, современные дизайны🔥 В подарок ещё сделали два альбома для воспитателей, за что огромное спасибо🙏 Мы остались очень довольны! Детский сад 6, ГГМ.
Ольга Яковлева
Заказывали альбом выпускной, был утвержден макет, в результате когда напечатали все дети с ФИ, а мой нет, вообще не подписан, что-то слетело видимо при печати, потому что фото чуть больше чем у других. Естественно никто не будет переделывать все альбомы для всего класса. Так работать нельзя!!!!
Ёв
Ёжик в шапке, фотостудия
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось! Но мы всегда отдаем альбомы после проверки…
Светлана Канаш
Отвратительно обходятся с заказчиками, качество фотографий может и нормально, но претензии не слышат, менять и поправлять не собираются, в итоге, некоторые дети вышли нелепо. Не советую обращаться
Марго Миннахметовна
Заказывали фотосессию для садика, фотографии ужас, в конечном итоге. Не обращайтесь сюда!!! Помимо того что дорого, цена себя никак не оправдала. Фотографируют на обум, выбора фоток нет на альбом, печатают всё сами. Без согласования. Отвратительно!!!