Mr.Fapc
Клининговая компания
Вакансии
отлично отмыли, профессиональные средства для уборки, быстро и качественно . Спасибо Анне и Ирине!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень здорово, что вы остались довольны. Мы с…
Анна А
Были мастера Наталья и Анастасия.Результатом работы довольны, спасибо большое.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ЮС
Юлия Стрелкова
Заказывали услугу в первый раз, остались довольны. Сколько вышло грязи с дивана-ужас. Спасибо вам большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады помочь снова!
Евгения
Хочу оставить отзыв о работе клинера Натальи! Перед ней стояла непростая задача — отмыть окна на застекленной лоджии, на которых скопилась многомесячная пыль, следы от дождя и мошки. Так уж получилось, что сломала палец, самостоятельно не справиться. Результат превзошел все ожидания! Наталья не просто помыла стекла, она отмыла их ДО БЛЕСКА! Теперь на лоджии невероятно светло и уютно, кажется, что в квартире стало больше воздуха. Отдельно отмечу ее подход к работе: · Чистота и аккуратность: После нее не осталось ни разводов на стеклах, ни брызг на рамах и подоконнике. Все инструменты и средства были свои. · Внимание к деталям: Она прекрасно отмыла не только стекла, но и рамы, и уплотнители. · Профессионализм: Работала быстро, четко, знает, какие средства использовать для лучшего результата без разводов. Наталья — профессионал с большой буквы и очень приятный человек. Однозначно рекомендую ее услуги, если вы хотите идеальной чистоты!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв! Всегда рады сотрудничать, обра…
ЭМ
Элеонора Мхитарян
Клинеру Насте и Вашей компании большая благодарность за качественную услугу. Закажу снова уже с балконом!! Работала в форме, тщательно, не спеша, аккуратно. Да ещё и воду отключили!! Но все получилось успешно, благо магазин с водой у дома. Я довольна и всем рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады сотрудничать снова!
Валерия valerirom
Спасибо большое за качественный сервис, оперативность и слаженную работу в кратчайшие сроки. Менеджер Андрей оценил объем работы, а уже через пару дней квартира была в идеальном состоянии, хотя нам и не верилось, что так может быть) Учтены все запросы и пожелания. Мария и Наталья выполнили сверхнормы наших ожиданий) Полный фотоотчёт, Огромная благодарность за такую проделанную работу! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв и доверие. Будем рады помочь снова!
ГГ
Галина Горбаконина
Хочу отблагодарить команду Мистер Фарс за профессионализм в своей работе. Сегодня они провели генеральную уборку в квартире. Получила желаемый результат. Хочу поблагодарить менеджера Андрея за такой коллектив. Проводили уборку Мария, Ризида, химчистка Павел. Всем рекомендую эту компанию. Не пожалеете!!!! 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады помочь внов…
Удовлетворены работой компании на 100%!!! Выполнен сложный заказ в уборкой, химчисткой нескольких офисов в кратчайшие сроки с отличным качеством. Внимательность менеджера компании к деталям заказа и оптимальности решения задач. Огромная благодарность менеджеру Андрею, работавшим на объектах Марии, Ризиде, Яне, Анастасии, Наталье, Павлу (за качественную химчистку).
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв! Всегда рады вашим заявкам.
ИЗ
Иван Запорожцев
Приятно, когда есть профессионалы под руководством адекватного и современного руководителя. Тогда сотрудничество складывается и результат великолепный. Спасибо за сияющие чистотой офисы, профессиональные советы и приятное взаимодействие! Самые лучшие рекомендации!
8 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады помочь снова.
Евгения Федоренко
Работа выполнена на 100 баллов, ребята ПРОФИ! Все быстро, аккуратно, а самое главное тактично общались! Анастасии Ч и Павлу мастеру по химчистке глубочайшая благодарность! Фирма набрала себе отличных сотрудников!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, будем рады помочь снова!
ЕЗ
Елена Захарченя
Добрый день хочу оставить положительные впечатление о компании обратилась с услугой о сборе и вывози мусора руководители Андрей отреагировал очень отправил бригаду с машиной ребятам Огромное спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады помочь снова.
Надежда Силукова
Заказывали клининг офиса продаж после ремонта! Очень оперативная работа менеджера Андрея, приехал в назначенное время, наследующий день уже вышли две девушки Александра и Людмила. Очень приятные, работу сделали быстро и качественно!
23 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Г
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о клинере Анастасии, очень приятная девушка и отлично справляется со своей работой! Спасибо за Вашу работу, жалюзи и направляющие просто сверкают. Отзыв написала поздно, Анастасия работала у нас 4 мая, но очень прошу - премируйте сотрудника) обратимся к Вам еще раз непременно, именно к Анастасии)
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады придти на помощь 🌸
ОС
Ольга Сергеева
Искала клининговую компанию для генеральной уборки квартиры. Компания Мистер Фепс очень оперативно ответили, догоаорились о просмотре капртиры на удобное для меня время, клининг также провели в удобное время! Большое спасибо менеджеру Андрею за оперативность и профессионализм, Наталье и Насте за качественную уборку квартиры, мытье окон! Квартирка теперь просто блестит, радует чистотой и свежестью!
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за честный отзыв , всегда рады вам помочь !
ИТ
Илья Трофимов
Клининг спас квартиру после квартиранта,пример фото можете оценить,спасибо большое,надеюсь с такими проблемами больше не столкнусь! Люди,проверяйте чаще квартиры при сдаче.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв !
Мария Мария
Хочу поблагодарить клинера Анастасию за быстрое и качественное мытьё окон и балкона!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Артём
Заказал уборку квартиры первый раз. В квартире долгое время никто не жил. Клинеры Мария и Анастасия помыли все отлично. Кухня стала, как новая. В комнате тоже чистота.Буду обращаться ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв!
ЛР
Любовь Рямова
Заказала уборку кухни, сделали быстро и качественно. Фото одного из элементов до после прикрепляю . Всем довольна буду заказывать еще.
28 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Ладейщикова
В субботу сделала заявку на мытье окон, в воскресенье уже приехала клинер Настя и все помыла. 👍 Окна чистые, я довольна. Благодарю! 🙏🏽
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вашим заявкам.
lizi19.92
Сначала хотела поставить 4, т.к на первый взгляд были небольшие недочеты. Присмотревшись, к сожалению, недочетов много оказалось. Квартиру нужно было помыть после квартирантов. В любом случаи огромное спасибо, т.к то, на что я акцентировала, сделали все на отлично. Но к сожалению плита была не домыта, ножки стола остались не тронутыми. В ванной ножка раковины осталась грязной. В туалете углы пыльные. У зеркал не было протеста поверхность. Двери остались пыльными. Пол под кроватью не помыт. Розетки не протирали. В итоге пришлось самой все домывать
Виктория Мелкозерова
Обращаюсь в компанию не первый раз и всегда довольна отличным результатом. Отдельное спасибо сотруднику Павлу, молодец и профессионал! Всё сделано на 5+ Спасибо! Рекомендую. Отличная команда
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой честный отзыв! Будем ждать новых заявок ✅👍
СГ
Семен Григорьев
Обращаюсь в компанию Mr. Fapc не первый раз, в этот раз хочу отметить работу клинеров Марии и Екатерины. Все вымыли до блеска, большое вам спасибо за помощь, рекомендую👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Семён , благодарим вас за честный отзыв! Всегда рады помочь .
Вера Смагина
Обращаюсь в клининг каждый год в сезон мытья окон, в этот раз дополнительно заказала еще химчистку дивана, результат как всегда 10/10, спасибо 🎉
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады вашим заявкам и честному отзыву! Большое спасибо за обратную связь 🌸
Светлана Коробейникова
Сегодня попросИла Андрея приехать и вывезти строительный мусор! ОТЛИЧНАЯ команда приехали через 20 минут! 👌 Мусор загрузили за 15 минут! Просто супер! Очень оперативно! Остались очень довольны! Уже не первый раз пользуюсь услугами компании! РЕКОМЕНДУЮ!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда к вашим услугам.
Анна Салтыкова
К сожалению, работой компании Mr. Fapc не довольны. Испортили ванну, сняв эмаль. Гарнитур и пол пришлось самостоятельно отмывать после клинеров (мыли щелочным средством, который очень плохо смывается). Менеджер, с которым разговаривала,ответил , что : «Пишите претензию на почту или куда хотите, мы не боимся , так как у нас хорошие юристы, и вообще, я больше не хочу тратить на вас свое время». Будьте осторожны!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Разобравшись в ситуации по вашей заявке, а именно, прослушав все звонки и ознаком…
РД
Роман Дылдин
Сделал заявку утром, приехали вечером. Идеально почистили матрас,на который нагадил кот
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Всегда рады помочь!
ПН
Пётр Новосёлов
Под руководством менеджера Андрея клинингёры Наталья и Анастасия оперативно и качественно отмыли фасады автомойки в DEPO. Официальный дилер KARCHER Пётр
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады вашим заявкам.
Аня Батырова
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Андрею и сотрудницам Наталье и Анастасии. Квартира просто блестит, огромное спасибо за ваш труд и работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Ефремовцева
Заказывали чистку ковра и дивана, были пятна от слайма 🙈 Уборка произведена на 5+, всё как новое)) У нас был мастер Андрей)) Спасибо Вам и компании))) Рекомендую)))
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья Голосова
Огромное спасибо вам за ваш труд, за эту чистоту-шик-блеск-красоту! Заказала на сайте, через три дня квартира готова к встрече Нового года в первозданной красоте! Оля, Настя и Наташа - вы просто волшебницы! С наступающим, всего вам доброго!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Рады,что вы остались довольны!
Klara Best
Очень благодарна клинеру Наталье, за отлично сделаную работу, за чистый блестящий потолок!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и написание положительного отзыва о нашей компании. Будем всегда р…
KK
Katerina Kati
Большое спасибо за мытье лоджии и окон. Ирина провела очень качественную уборку. Все окна сияют чистотой. Все убрала быстро и тщательно. Рекомендую👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Katerina, за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Павлова
Всё чисто. Уборкой довольна. Спасибо Наталье и Ирине.
24 декабря 2024, официальный ответ
МД
Максим Добрынин
Заказывал услугу в первый раз, очень был поражен результатом уборки, все блестело и сверкало, отдельное спасибо хочу выразить сотрудникам Анастасии, Ризиде и менеджеру Андрею, большие молодцы и профессионалы своего дела, будьте уверены, если заказываете у них клининг, то все будет идеально
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Ольга Кокшарова
Обратилась в компанию первый раз, всё понравилось, клинеры Ольга и Наталья помыли окна на балконе и оконный блок очень хорошо, результатом довольна. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной организации. Спасибо за ваш труд.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за Вашу обратную связь. Будем рады Вашим обращениям вновь! 🌹
ЯГ
Яна Гончарова
Заказывала мойку лоджии. Всё на высшем уровне. В срок, быстро и качественно! Спасибо! Клинер Анастасия 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за уделенное время и оставленный честный отзыв🌹
НШ
Наталия Шухардина
Недавно воспользовался услугами клининговой компании "Мистер Фепс", и остался в полном восторге! Хочу особенно отметить работу сотрудника Андрея. Его профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали процесс уборки максимально комфортным. Команда работала слаженно и оперативно, я просто отдал ключи и забыл о проблеме. Результат превзошел все ожидания — все было убрано тщательно и качественно. Особенно порадовал фотоотчет, который наглядно демонстрировал проделанную работу. Сотрудники компании вежливы и отзывчивы, что добавляет приятного ощущения от сотрудничества. Рекомендую "Мистер Фепс" всем, кто ищет надежную и профессиональную клининговую службу!
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв🌹 Будем рады вашим заказам
Софья Петрова
Заказывали хим чистку в первый раз ( было некогда убраться перед важным мероприятием) была приятно удивлена какая чистота у меня стала, все быстро и качественно. Посоветовала всем друзьям и родственникам!!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🌹
Ольга Колосова
Обратились в Мистер Фепс со сложной ситуацией.Умер одинокий родственник,страдающий алкогольной зависимостью,который после смерти лежал примерно 2 недели. На связи со мной был менеджер Андрей.Организовали все оперативно.Обработку,вывоз мебели и мусора,а так же клининг.Цена за все услуги вышла приемлемая.Заказали клининг на определенную квадратуру,но нам сделали уборку большей площади ,не взяв оплату за дополнительные квадратные метры. Особая благодарность дезинфектору Дмитрию,грузчикам Арсению и Денису,а так же кли неру Наталье Р.!Спасибо вам за ваш нелегкий и незаменимый труд!Вы супер!
23 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь в сложных ситуациях! Спасибо за отзыв.
ЗА
Зарема Абусинова
День чистоты и уюта устроили и порадовали своим профессионализмом! Классная команда, вежливые и приветливые, приятные и улыбчивые, при этом - мастерски выполняют работу. Большая благодарность Андрею, Павлу, Анастасие и Наталье, девочки как пчелки своими ручками не оставили без внимания каждую деталь, Павел - укротитель дивана, всю грязную душу дивана захимчистил😅 А Андрей - классный менеджер, взял всё под чуткое руководство и контроль. В общем, всё классно, мне понрав, кто думает - обращайтесь смело к специалистам! 🫶
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады вашим обращениям снова.
Ирина Рыбицкова-Шмойлова
Обратились в данную фирму для мытья окон в классе. Очень довольны! Качество на высоте. Клинеры Анастасия и Наталья знатоки своего дела! Благодарим вас. Фирме процветания.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🌺
ВГ
Виктория Г.
Очень благодарна Анастасии и Наталье, результат работы очень порадовал! Все оперативно, четко и чисто!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🌺 ждем новых обращений
ОС
Оксана Смирнова
Хотела бы поблагодарить Наталью и Ольгу за проделанную работу! Девочки отмыли всю грязь! Которую как мы думали уже не отмыть!!! Большая благодарность за таких золотых девочек 🙏❤️🤝
Алёна Иванова
Ольга, Наталья респект! Спасибо за чистоту!
3 марта 2025, официальный ответ
Alexander Kislov
Когда обстоятельства преподносят большую, неподъемную проблему, стоит обратиться в компанию "Мистер ФЕПС"! В лице менеджера Андрея компания быстро вникнет в её суть, чётко изложит условия своей работы, а потом дружной и вежливой бригадой добросовестно исполнит все взятые на себя обязательства - и по срокам, и по качеству, оставив у Вас чувство признательности за то, что такая компания есть.
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🙏
Наталья Кошкарова
Нет слов, чтобы выразить слова искренней признательности и благодарности специалистам компании «Мистер Фепс». Оперативность. Доброжелательность. И, главное, идеальная работа. Отмыли очень грязную квартиру после проживания одинокого курящего дедушки! Сделали невозможное! Также оперативно было сделано покрытие ванной акрилом и удаление запаха в квартире! От души благодарю Андрея и всю команду за нелегкий , безупречный, титанический труд. И вся грандиозная уборка была произведена за демократическую стоимость! Огромное спасибо профессионалам своего дела!
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья мы рады помогать вам в таких нелегких делах , спасибо за отзыв 🌸
Лариса Фролова
Впервые решила воспользоваться услугами клининговой компании и выбор мой обоснован большим количеством положительных отзывов. Через соцсеть ВКонтакте сделала заявку. На следующий день приехал менеджер Андрей для предварительного согласования объема работ. В оговоренное время клинеры Ризида и Анастасия приступили к работе. Очень добросовестные и ответственные исполнители. Всю уборку они сделали на отлично! Благодарю весь персонал данной компании, они работают как единая команда - четко. слаженно, профессионально. Уверена, что не раз еще обращусь в эту компанию.
Большое спасибо,что доверились нашей компании! Будем рады вам снова.💙
Анастасия Чернышова
Работаю в этой компании около 2х лет. Все устраивает. Средства все предоставляю.тОплата сразу же после объекта.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за честный отзыв. Будем рады если ваши слова помогут новым кандидатам определится с вакансиями и доверится нашей компании.
Ризида Шайхинурова
В клининговой компании работаю давно. Мне очень нравится. Отдельное спасибо, хочу сказать менеджеру Андрею и Елизавете. За ваше честное и справедливое руководство, за ваше понимание, за ваш профессионализм. Оплатой довольна без задержек , своевременно. Спасибо, что вы. Даёте нам работу.
Светлана Коробейникова
Услугу клининг заказали через "самолет плюс", группа специалистов оперативно выехала на объект! Очень качественно все убрали, вывезли мусор и сделали обработку. УЛожились в один день! Все супер! Профессионалы! Заказали им ещё одну обработку. Буду обращаться и рекомендовать своим клиентам! Спасибо большое менеджеру Андрею и его команде
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо,что доверились нашей компании! Будем рады вам снова.💙