БензоТехЦентр
Ремонт бензоинструмента
ИИ
Иван Иванов
Спасибо мастеру Александру за оперативный ремонт бензотримера. Рекомендую.
Алексей Боярских
Отличный сервис, сколько инструмента не привозил, всё чинится быстро и качественно
Мастер помог запустить старую бензопилу. Не заводилась. Спасибо Вам за краткий инструктаж! Так как я только начинаю осваивать такую технику.
Алексей Родионов
Очень хорошие мастера. Быстрый ремонт бензопилы.Наличие запчастей.Профессионалы своего дела, сразу видно что им нужен качественный результат. В общем советую обращаться сюда.
??
???????? ???????
Боль!! Не работают телефоны🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Данный вид связи не доступен для абонента😂
ДД
Дмитрий Дмитриев
Поделюсь негативными опытом общения в данный сервис. Обратился по телефону, договорились по ремонту бензоинструмента, оговорили сроки. В итоге инструмент пролежал, мастер к нему даже притронулся. На звонки постоянно отвечал: «Завтра…», «Обязательно посмотрю…», «Уже беру в работу…». Стоимость работ постоянно увеличивалась. Говорил, что нужно менять карбюратор, зажигание и т.д. Когда устал от отговорок, приехал забрал. Так мастер еще и попытался взять денег за диагностику, хотя по неисправностям инструмента пояснить не смог. И напоследок сказал, что ни кто в городе больше не возьмется за ремонт 😀 В указанный сервис больше обращаться не буду. Чисто мой печальный опыт. Решать каждому. Выбор за вами. P.s. Другой мастер просто промыл топливную систему, заменил фильтры и настроил карбюратор. И техника снова работает.
Staratel z
Недавно сдавал сюда в мелкий ремонт бензопилу "Champion". Сделали очень быстро - на следующий день уже забрал! Такой скорости нигде встречал. Через неделю проверил качество - все неполадки устранены. Работа механизма стартера, запуск, холостой ход и разгон без нареканий. Цена ремонта нормальная. Ребята на приёмке компетентные, вежливые. При съезде с главной дороги есть указатель с направлением на мастерскую. Рекомендую!
Павел Бобоев
Привез бензокосу. Мастера быстро нашли проблему и устранили его!
Дарья Кормилицына
Покупали 2 окна с установкой. Действительно дешевле, чем где-либо. Ещё и в короткие сроки всё сделали. Компанию рекомендую.