Trade store
1.6
1.6
ДЛ
Дарья Лебедева
Переодически ходим в заведение по адресу Строителей 29,раньше никаких проблем не было, охрана заведения знает нас и все паспорта уже проверены, администратор Ольга, только спустя минут 40 решила подойти попросить паспорт, после этого демонстративно неся кофе другим клиентам, сказала чтобы мы сами подошли забрали напитки,все это происходило в непребрежительном тоне, спустя 20 минут она еще раз зачем то подошла спросить паспорта, после того как мы решили написать претензию в книгу жалоб, которую нам дали не с первого раза, администратор решила вызвать на нас ГБР, разговаривала с клиентом на ты, хамила и тыкала. Прошу принять меры в лице этого администратора, совершенно не знает как обслуживать клиентов
Анна Палагина
В филиале по адресу Строителей 29, администратор Ольга по хамски ведёт себя с клиентами, заставила клиента подойти на бар за кофе, хотя на сколько я знаю в ее обязанности входит подача кофе, всем клиентам принесла, а нас заставила самих подойти, при этом разговаривала с нами в неподобающем тоне,переходя на личности что не приемлемо для администратора
Продал кота на шаурму
Алло, полиция. У вас здесь незаконный бизнес уже несколько лет действует в городе. Посетители данного заведения очень пугают моих детей
DD
David Draiman
Посетители этого заведения занимают парковочные места жителей двора
Михаил Волков
Игровые автоматы скрываются под таким названием
C0
CsRoomAn09 09
Это не компьютерный клуб
Alexey Yashin
Как с вами связаться??? Не вк не инстаграмма, не номера.. Ужас подскажите как с вами связаться??