шин Live
Шиномонтажная мастерская
ЕВ
Елена В.
Отличный шиномонтаж, очень выручили когда пробила колесо на восточном шоссе, оперативно и качественно всё починили, задержались из-за меня на час на работе, но всё доделали, спасибо вам большое за понимание!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Денис Сафаров
Был в этой шинке заклеили две дверки в камере отдал две сотни плюс в подарок дали золотники и запорные латки.Мастер-веселый человек все заделал четко + поднял мне настроение на весь день.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Максим Бурега
Удобно тутже робот мойка и шиномонтаж. Помыться и переобуться можно и домой👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ИИ
Иван Иванович
Отличный шиномонтаж
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Иван Ревягин
Приехал на балансировку колес, перед балансировкой отмыли колеса, сделали все качественно. Специалист, отлично выполняет свою работу. А также помыли машину, пистолетом для продувки, продули замки, проемы и протерли.
7 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Андрей
Ребята огонь. Всё сделали быстро и чётко. Ждал на диване с комфортом
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Диана Губанова
Отвратительная шиномонтажка, простояли в очереди 4 часа в порядке живой очереди, мастер 1 на всю очередь, машин скапливается много, и при этом приезжают многие и проходят без очереди, 1 звезды много для этого, всё очень долго! Мы же тоже люди и тоже платим? Обратите внимание на работу своей шинки!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Вчера и сегодня везде живая очередь. Что делать, если всем вдруг надо сейчас и…
IT
Ilya Tolmazov
После шиномонтажа машину стало вести в лево, зато грузов на 800р повесил
Анастасия Лонина
Заезжала сегодня на шиномонтаж надеть резину на колёса сделали все быстро качественно , Андрей душевный человек все объяснил показал Буду ездить каждый раз сюда +здесь адекватные цены.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
ид
иван дотер
Лучшая шинка, всегда там делаю свои колеса, не дорого и очень качественно, всем рекомендую 😘
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Олеся Мартынова
шинка-огонь
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Анна Башмакова
Отличный шиномонтаж. Быстро отремонтировали колесо, провели ревизию, мастер дал несколько дельных советов. Рекомендую.
20 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИГ
Иван Гончаров
Добрый день! Заезжал на «переобувку» авто 18.10.2022. Перед тем как ехать записался через WhatsApp. Колеса поменяли быстро качественно, мастер подметил некоторые нюансы пред идущей установки колес, и мне их сообщил. Мастер очень хороший и общительный человек! Спасибо большое за проделанную работу! Буду всем рекомендовать, и приеду еще раз.
18 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Екатерина Панкратова
Хорошее место! Мастер вежливый, работает быстро, все чисто, аккуратно, цены нормальные, есть теплая комната для ожидания!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МН
Мария Недосып
Отличный шиномонтаж. Все качественно и быстро сделанно!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Антон Шовкун
Качественно,быстро,по существу.Мастер Андрей вызвал 100% доверие,дал дельный совет. Шиномонтаж рекомендую.
7 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
Бодров Вячеслав
Менял калеча с женой Чена впечатлила профессионал своего дела и не скучно будит поднимит настроение вежливый и мастер своего дела
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Даниил Герасимов
Отличный мастер по ремонту колёс делает быстро качественно ,приемлимые цены на любы вид работ
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Улугбек Кадыров
Заезжал сюда, мастер просто красавчик, рассказал и сделал все качественно!!, рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Улугбек. Спасибо, что выбрали нас. Ждём снова ❤
ОП
Оксана Паньшина
Качественный шиномонтаж.Доступные цены. Рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Злата Литвинова
Обратились в данный шиномонтаж первый раз и были приятно удивлены! Опытный мастер рассказал как лучше произвести ремонт, чтобы избежать дальнейших последствий, сразу видно, что человек работает на качество, а не на зарабатывание денег. А еще большое впечатление произвели стены розового цвета и чистота в помещении😍 побольше вам хороших клиентов! Всем рекомендую 👍
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады Вас видеть вновь.
Ольга Напольских
Мастер просто отличный знает свою работу. Всем советую заезжайте не пожалеете и цены приемлемые
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Ждем Вас вновь.
Аркадий Светлолобов
На трассе проколол колесо. По пути заехали на данную шинку, все сделали в лучшем виде. Общительный мастер! Внутри, снаружи порядок и красота! Короче советую! 💪🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Всегда Вам рады.
Дмитрий Казаков
Езжу сюда постоянно, быстро и качественно делает👍
Павел .
Приехал сначала на другую шиномантажку, так сделали балансировку, что вся машина дребезжала, а сюда приехал и мастер все качественно сделал. Сейчас только сюда ездить буду!
Александр Мертвецов
Отличный мастер, сделал все качественно и быстро,очень понравилось всем советую 😎🤟
Anastasia Shniolis
Приехала на шиномонтаж с пробитым колесом, на ободе. Думала, реанимировать эту резину уже не получится. Но мастер просто чудо! Сделал всё оперативно, качественно и не дорого.
Vladimir ****
Отличная шиномонтажная Мастерская, все быстро и качественно, хороший подход к клиентам.
Маша Смирнова
Мастер своего дела, работает за двоих, качественно👍
РК
Руслан К
Хороший шиномонтаж, компетентный дядька, все рассказал и показал. Обслуживание на высоком уровне, учитесь конкуренты. Спасибо!
Евгений Кузин
Отличный мастер своего дела, специалист и просто хороший человек! Жена заезжала переобуть резину-оперативно все сделал, дал несколько дельных советов и самое главное сделал хорошую скидку! Рекомендую!!!
Катерина Пауль
Очень хороший шиномонтаж! Спасибо за качественную работу! Отличный сервис по доступным ценам! Всем советую!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 10 звёзд!
Екатерина Волегова
Меняли шины, отличный сервис, приятный и грамотный специалист, сделал все быстро и качественно!!!
Мария Калинина
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно и недорого, девушкам и женщинам скидки, что очень приятно, мастер шиномонтажа профессионал своего дела. Рекомендую.
Коля kolyasmirnov95
Все отлично, сделали как надо🤘 чисто и приятно находится
Наталья Колупаева
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Алексей Акатов
Отличный шиномонтаж. Мастер профессионал,с огромным опытом.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо.
Оксана Келарева
Лучший шиномонтаж из всех в которых я была! Грамотный подход к делу! С первых минут знакомства вы вызвали у меня 101% доверия! Теперь буду ездить только к вам и рекомендую друзьям, особенно девушкам, у которых нет возможности ждать помощи от сильного пола) Успехов, удачи, хороших клиентов!
Добрая Мишель
Девушкам скидка 10%, как мило)
ВВ
Валера Валерин
Шиномонтажник мастер своего дела. Всё рассказал показал. Хороший сервис.