Cainiao
1.1
1.1
АЖ
Анжелика Жулина
5.02.2026 время 13:12 Невозможно забрать посылку, двери закрыты и никакой информации нет.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время разбираемся в сложившейся ситуации.
ДВ
Даниил Волков
Свободный график работы, который не знает никто. Это уже 3й случай, когда прихожу к закрытым дверям. Сегодня, например, в 17.30 так же закрыто, ни записки, ни таблички с часами работы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Разбираемся в сложившейся ситуац…
Константин Н
Второй день не могу получить посылку! Помещение просто закрыто! Что за ?
20 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы подходили?
ИЕ
Илья Еловиков
Невозможно получить посылку, два дня уже хожу около 17:00, не могу получить заказ, закрыто!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Приносим извинения за доставленные неудобства. В какое конкретно помещение Вы пытались зайти?
Юлия Дудакова
Действительно невозможно получить посылку, приехала в 10:30 все закрыто Что за бред? Ну напишите актуальные часы работы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточним у арендодателя актуальный…
Виолетта Кустовская
Каким образом возможно забрать посылку если уже второй день помещение закрыто Вышлите пожалуйста точный актуальный график работы на неделю
17 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. По нашей информации, посылки п…
ТИ
Татьяна Интересная
Не могу забрать посылку. Всё время закрыто!!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы подходили?
Александр Партицкий
Закрыто 😬😬😬
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. По нашей информации, постамат, который находится по этому адресу, работает.
Екатерина Романова
Уже второй день не могу забрать посылку. Прихожу в 16:49-17:00, постоянно закрыто. Откорректируйте режим работы!!!! Не могу понять в чем проблема
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. По нашим данным, постамат работает. Уточним у арендодателя причины закрытия помещения и актуальный график работы.
Ashes S
Написано, что работают до 21:00, пришли в 17:03, было закрыто 🤌 объявления о перерыве нет, во сколько вернуться не понятно 👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточним у арендодателя актуальный график работы и при необходимости внесём изменения.
Sega R
Периодически получаю тут посылки. Сегодня задержался на работе и приехал к дверям в 20:40, а уже всё было закрыто. Измените время работы, если помещение закрывают минимум на 20 минут раньше указанного времени
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточним актуальный график работы у арен…