Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Вакансии
meepo yes
Весь процесс от оформления заказа до сборки мебели был максимально простым и комфортным.Все этапы четко согласованы, не пришлось никуда звонить и что-то уточнять. Магазин работает как отлаженный механизм, что экономит время и нервы покупателя.
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Я
Яна
Прошел уже почти год.Мебель не просто сохранила вид — она стала еще удобнее в использовании. Все системы хранения работают безупречно, мягкая мебель не просела, поверхности легко чистятся. Это тот случай, когда покупка радует с каждым днем все больше.
Благодарим за ваш отзыв
1_st_1
Очень доволен покупкой!Магазин предлагает действительно качественную мебель. Заказывал модульный диван для гостиной — все механизмы работают идеально, ткань приятная на ощупь. Ощущение, что мебель прослужит долгие годы.
Признательны за отклик!
Кристина Кантария
Месяца два смотрела диваны и ничего не могла найти. На новогодних праздниках пришла в ЦУМ и сразу все заказала. Огромное спасибо Ольге, которая все подробно рассказала и показала. Очень приятный, коммуникабельный и опытный специалист☺️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Наталья Куликова
Не советую! Приобрела кресло-кровать. В итоге:привезли без комплектующих.. Через неделю довезли комлектующие и собрали, но что то то не правильно. Претензию пишу не помню какой раз: ни ответа ни привета!!! Пришлось обращаться к сборщикам за дополнительную плату! Вывод-никогда больше в эту компанию не обращусь!
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ОА
Оксана Алексеенко
Шикарный магазин, шикарное обслуживание! Вы осуществляете мечты
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ПЕ
Полина Ефремова
Магазин очень понравился, консультанты Мария и Ольга очень помогли с выбором, с приятной ценой. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Особенно понравилось тестирование дивана. В новый год с приятной покупкой!
28 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ИГ
Ирина Грачева
Очень приятная консультант Ольга. Объяснила все ньюансы. Быстро всё оформила. Советую всем!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Алексей Косарев
Отличный салон, квалифицированные сотрудники, огромное спасибо Ольге за подробную консультацию, мы очень довольны покупкой двух диванов, удачных продаж
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Анна Косарева
Спасибо за уделенное время сотрудникам данного салона, выбрали отличные диваны. Рекомендуем данный салон
16 декабря 2025, официальный ответ
ЛГ
Лобар Гуломова
Ассортимент просто потрясающий, есть множество стилей и решений на любой вкус. Менеджеры были дружелюбны и готовы помочь выбрать именно то, что мне нужно. Доставка пришла вовремя, а собранная мебель идеально вписалась в мой интерьер. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алим Тогузаев
Хотелось бы поделиться своим мнением о салоне мебели "divan boss".Сразу бы хотелось отметить прекрасное качество мебели, своей цены она точно стоит, сотрудницы помогли разобрать и собрать диван-кровать, оформили рассрочку (без процентов, что очень радует), в общем остался в полном восторге, всем рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ТЧ
Татьяна Чеботкова
Девчата,молодцы,весёлые!Приятно пообщаться!Заказывали с мужем 3 года назад у них шикарный диван.В этом году вернулись за корпусной мебелью!Всё рассказали,показали,заказали!!!! РЕКОМЕНДУУУЮЮЮ!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена Марисова
Очень понравился магазин, особенно общение с покупателями, всё грамотно и быстро оформили, однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЛС
Лилия Сабитова
Отличный магазин, с компетентным специалистами, помогли определится и подобрать то, что мы хотим Заказали диван и другую мебель, теперь осталось только ждать)
7 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Заказали комплект кровати , кровать в подарок, а так же на выставки в салоне девочки предложили и покрывало, доставка быстрая, успели до Нового года, покрывало качество отличное. Рекомендуем данный салон
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Наталья Карпычева
Снова вернулись за покупкой дивана,но уже для себя. Замечательные консультанты ,отличная мебель,отличные подарки.Рекомнндуем данный салон.яосталось только дождаться наш красивый диван
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Арина Сильченко
Отличная мебель по доступным ценам, отлично провели консультацию, остались довольными, заказали кровать и диван получили скидку, столик в подарок.Спасибо вам девочки
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Алена Полехина
С деврчкам за отличную консультауию. Помогли подобрать диван по нашим параметрам. Не смогли отказать от выгодного предлодложения. Заказали. Рекомегдунм дагный салон
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Татьяна Лобанова
Заказали спальню родителям, привезли быстро, собрали, мебель отличная. Посоветовали данный магазин друзьям. Спасибо менеджерам , что все прекрасно рассказали.
3 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Александра Ситнер
Спасибо сотрудникам салона, учли все наши пожелания , заказали диван модульный, очень довольны данным диваном, скорое изготовления.Советуем данный салон
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
Отличный салон , каждый найдёт себе что-то по душе. Консультанты молодцы все расскажут , подскажут , помогут определиться с выбором .
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
НТ
Наталья Третьяк
Выбирали диван для сестры в различных магазинах, но больше всего понравилась модель в магазине Диван Босс в Цуме, продавцы внимательно и подробно рассказали об особености диванов Помогли с выбором ткани сделали скидку и подарок Спасибо им за их работу
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Анна Анна
Замечательный диван купили в данном магазине, большое спасибо сотрудникам .так держать, советуем
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ТГ
Татьяна Галкина
Почти месяц потратили на поиск дивана, который бы подошел нам по размеру , по форме, а главное , по комфорту, по совету друзей приехали в ЦУМ Диван Босс. Менеджер Ольга помогла нам не только выбрать именно то , что нужно , но и окружила нас очень теплой доброжелательной атмосферой, мы ушли из салона не только с покупкой, но и с замечательным настроением ! Будем рекомендовать этот салон своим друзьям 💯💯💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ТТ
Танюша Тюканова
Спасибо сотрудникам данного салона, за прекрасный выбор мебели. Купили диван в комнату сына, рассказали об акции, были рады неожиданному сюрпризом 🎁 журнальный столик. Рекомендую.Ждем мебель .
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Владимир Майер
Спасибо за прекрасную мебель, отличное качество. Реомендуем данный салон.
Спасибо, что выбираете нас
Алена Плаксина
В данном салоне покупали диван. Все очень понравилось. Отдельное спасибо Ольге, ответила на все вопросы и всегда была на связи.
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
МХ
Марина Хромова
Замечательная мебель. Отзывчивые консультанты. Подобрали мебель по нашему запросу. Советуем данный магазин
ИВ
Ирина Ветошкина
Добрый день. Сегодня привезли диван BOOS sleep 140, нарадоваться не можем нашей покупке. А все благодаря Ольге и ее помощнице (к сожалению не помню имени), которые наглядно нам показали на сколько хорош материал,конструкция и наполняемость этого дивана. Прям в магазине мы на нем и полежали и проверили его на «антивандальность», нас проговорили все его характеристики и показали фото покупателей,где мы увидели выбранный нами цвет при разном освещении комнаты. Огромная вам благодарность! Спасибо отдельно парням,которые нам его подняли и привезли раньше срока,при этом несколько раз мы с ними созванивались и обсуждали время и другие моменты. Все Сотрудники отзывчивые,доброжелательные и простые в общении. ***Кстати,нам подарили еще столик журнальный при покупке дивана, который одним легким движением поднимается повыше и его можно использовать для застолья ( для небольшого количества гостей) в зале.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Спасибо вежливым продавцам за отличную консультацию, быструю доставку, заказ оформили 1 ноября, в конце месяца уже будет. Хотя нас предупредили что срок будет 45 раб.дней В подарок получили отличный журнальный столик. Советуем данный магазин.
21 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Чибисов
Отличная мебель по доступным ценам, попали на чёрную пятницу. Заказали диван в ткани которая была снижена по цене, до этого мониторили сайт и были в салоне, предложение о том что будет чёрная пятница скинула менеджер Ольга, приехали , заказали. Спасибо вам девочки, отличный подход. Благодарных и щедрых клиентов .Рекомендуем данный салон
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ЕН
Екатерина Николова
Большой выбор диванов по приемлемой цене. Менеджеры очень внимательные, дарят подарки!
Благодарим за отзыв!
Лена Авдеева
Выбор диванов на любой ценовой диапазон! Внимательные и отзывчивые продавцы! Покупкой довольна!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!🖤
Мария
Совершено случайно попали в ваш магазин в итоге вышли оттуда безумно довольные ! Сервисом очень довольна , качество хорошее Благодарю Марию за помощь в выборе !
Кирилл Чибисов
Замечательный магазин мебели, отличные девушки работают Мария и Оля. Покупали шкафы, качество на высоте, доставка и курьеры сработали на "5" . Лучший выбор только в этом магазине
7 ноября 2025, официальный ответ
Denis Khromov
Решили купить кровать, но сотрудники данного салона Ольга и Мария рассказали нас об акции, Кровать в подарок, собрали, очень довольны.Доставка как и обещали, привезли во время.Рекомендуем данный салон. Спасибо девочкам
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Иванова
Огромное спасибо Ольге и Марии! А так же всей вашей команде! Я в восторге, диван огонь огненный 🔥! Я так переживала на счет цвета и сейчас понимаю, что зря. Ребята с доставки вообще красавцы- вежливые, все четко, быстро! Обязательно будем вас рекомендовать ♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Екатерина Гаёва
Ни в коем случае не покупайте в этом магазине диван. Очень подкупил подход к клиентам, "располагаетесь, посидите". Рассказывали о качестве, о гарантии. В итоге, купив диван за 80 т.р. через год эксплуатации: заедает механизм, диван скрипит, ламель сломалась, доска сломалась. Из под дивана постоянно выпадают болты. При том, что эксплуатируется чисто для сна. Нитки на чехле порвались в течение буквально месяца. В итоге обратились по гарантии - сказали, что все дефекты в процессе эксплуатации получены. Ну так конечно, для этого мы его и покупали, чтобы эксплуатировать. Да и блок независимых пружин начал скрипеть. Вообщем, не совершайте нашу ошибку. В том же ЦУМе были магазины, где подобный диван стоил дешевле, мы повелось на "качество", которое тут отсутствует ((
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
AV
Anna Vinogradova
Каркас крепкий, дизайн минималистичный. Спать комфортно. Ткань изголовья приятная. Порадовал сервис, но оплата на сайте прошла не сразу.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
SK
Sofiya Konovalova
Вместительный, детали все ровные. Смотрится стильно. Немного не хватило креплений, но заменили в тот же день.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
МН
Марина Нестерова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Диван Босс в ЦУМе, а конкретно менеджер Ольга и видимо девушка стажер, просто отличный сервис!!!! Очень вежливые, хотя мы пришли почти под конец рабочего дня. И конечно мы не ушли без покупки, быстро нам помогли в оформлении рассрочки, оперативно подготовили все необходимые документы. В общем иди в этот салон и не пожалеете!!!! И да, цена имеет значение, приобрели диван за хорошую цену, аналоги такого дивана в других салонах стоят дороже на 30 т.р. Надеюсь он прослужит нам долго!!!
DK
Diana Kozlova
Очень аккуратный, комфортно есть всей семьёй. Поверхность не боится влаги. Цвет немного отличается от фото, но даже лучше.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
KF
Kathy Farnham
Лёгкий, удобный. Использую как приставку к креслу. Обивка не вытирается. Доставка в срок. Хотелось бы чуть дешевле.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! В Компании регулярно проходят различные скидки и…
НМ
Наташа Мартынова
Вместительный, удобно разместились книги и декор. Полки не прогибаются. Немного долго шла доставка, но это простительно.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожалуй…
Елизавета Бортникова
Искала красивый, удобный диван в бюджете до 50 тыс. Нашла в Диван Боссе в Цуме, спасибо Ольге Ступаковой за заботу и профессионализм, выбрали тот самый по размеру и цвету, еще в подарок подушки и журнальный столик. Сказать, что я не была в восторге - ничего не сказать!) А самое главное, что диван привезли быстро, сразу собрали! Диван комфортный, в других магазинах такую модель за 80-100 тысяч предлагали..расправляется легко, расправленный он огромный, сон спокойный, ни шея ни спина не болят. Не могу нарадоваться! Мой яркий красавчик 🧡 Качественный, красивый, большой и цена отличнейшая! Магазин советую, большой выбор и человеческие цены) 5 с плюсом!!!
Спасибо, мы старались!)
Александр Нестеров
Часто ставлю под ноги, когда читаю. Устойчивый, ткань приятная. Цвет универсальный. Доставка заняла немного дольше обычного.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
ТУ
Татьяна Ульянова
Покупали в июне диван в этом салоне. Спасибо продавцу Ольге за отличную работу и великолепную презентацию диванов. Все четко, учитывая пожелания клиентов. Доставку осуществили в срок. Диван потрясающий.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ST
Sher Tuyhanov
Удобная, надёжная. Материалы прочные, всё держится. Смотрится стильно. Сайт удобный, но оплата прошла не с первого раза.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
AM
Azamat Mazhit
Часто используется как подставка под ноги. Мягкий, ткань приятная. Лёгкий, но устойчивый. Привезли аккуратно.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤