Divan Boss
Салон мебели
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 7000 р.
Промокод 2ГИС
Коновалова Кристина
В восторге
Спасибо сотрудникам данного салона за отличную консультацию и выбор мебели Прекрасный диван , шкаф и столик в 🎁 Советуем данный салон и компанию
26 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
МЕ
Михаил Евланников
В восторге
Отличная мебель, доступная цена, доставка была раньше, чем обещали Скидки, 🎁 подарки . Спасибо
Благодарим за ваш отзыв!
Андрей Кутанкин
В восторге
Отличные менеджеры работают в салоне, приветливые, здесь нашли мебель которую хотели Скидки, 🎁 подарки. Советуем данный салон
Илья Владимирович
В восторге
Отличный диван заказали в данном салоне, получили стенку в 🎁 подарок, вежливая, чуткая менеджер рассказала и диване, сделала доп.скидку по промокоду и бонусы Рекомендуем данный салон
КШ
Кирилл Шипко
В восторге
Покупал мебель для дома. Диван босс 2.0 и получил стол в подарок так же дополнительно подушечку. Спасибо за помощь в выборе девочкам. Советую всем.
Признательны, что выбрали нас
Абдулла Аблулахрамов
В восторге
Был там купил диван , хорощий прочный прыгал дажи выдержал всее отличний продукт доволен хорощо вежливие девушка работают расказу братьем пусть покупят тожи тама рекомендуюю!!!!!!!!!!
Спасибо за приятный отзыв
Сергей
В восторге
Отличные сотрудники работают в данном салоне, всегда расскажут о новинках, скидка и подарках. Сейчас у них появились бонусы. Заказали кровать , диван,матрас , стенка в 🎁 Процветания вам
Василиса Ширяева
В восторге
Покупала кровать качество обалденное, в восторге вся семья в планах приобрести еще диван 🛋️ доставщики ребята вежливые понимающие все в срок без задержек, теперь только в этом салоне будем покупать мебель 😊
24 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Женечка Кунилингусов
В восторге
Искал себе хороший диванчик, зашёл в данный салончик выбрать что-то новое на смену старого, вежливые девочки всё подсказали объяснили в общем нашёл то что искал, доставочку оформили быстро всё привезли в срок , в целости и сохранности, мои рекомендации 🤗
23 апреля 2026, официальный ответ
ЕТ
Елена Т
В восторге
Советую данную компанию, салон и отличных менеджеров Хорошо подобрали мебель, шкаф все взяли в рассрочку. Ни какой переплаты, все чётко объяснили, доставка быстрая. Мы нашли ту мебель которую искали👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Евгений Красных
В восторге
Отлично , что тут можно сказать, доставили вовремя , без нареканий, жена в восторге, качественная мебель и качественная доставка, всё так бережно занесли домой ребята , даже не думал что могут так обращаться с мебелью доставщики , ну хорошая контора неча сказать , закажу ещё шкаф и кровать именно у них !
ЖК
Жекич Крутой
В восторге
Покупал там в данном салоне кровать , цены оболенные девчата продавцы отменные , доставили вовремя без проблем и всякой суеты бережно занесли домой и попросили проверить всё ли так , проверил кайф действительно годная организация, буду ещё приобретать мебель только в этом заведении !!!!!
ЖК
Женёк К
В восторге
Замечательные девочки работают в данном салоне , особенно главный эксперт Ольга, разесняет всё настолько подробно и профессионально, разбирается в каждой детали мебели даже дух захватывает, спасибо большое за качественную мебель и таких величайших профессиональных сотрудников, успехов и процветания!!!!! очень доволен доставкой и компетентностью ребят всё проверили всё на высшем уровне, мои рекомендации 👍👍👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
К
Ксения
В восторге
Замечательный салон и мебель отличная, подарки, скидки все здесь. Рекомендуем данный салон
Благодарим за ваш отзыв
А.
Александр .
В восторге
Самые классные консультанты работают, грамотно , профессионально провели консультации, выбрали самый лучший диван БОСС ХО, доставка быстрая. Рекомендую данный салон
20 апреля 2026, официальный ответ
Вероника Хворова
В восторге
Отличный диван, столик и шкаф купили, приятно были удивлены, что получили скидку и бонусы списали за регистрацию, ими и оплатили Советуем данный магазин
17 апреля 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Анна Гудина
Замечательный салон Цена-качество Все на Высоте
16 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Екатерина Антонова
В восторге
Советуем данный салон,,отзывчивые консультанты подобрали нам мебель Все понравилось, живые, шкаф Спасибо вам
14 апреля 2026, официальный ответ
ЛС
Людмила Саакян
В восторге
Рекомендуем данный салон, классные консультанты работают в данном магазине Заказали диван и шкаф Доставка во время, качество мебели на высоте. Молодцы💐
11 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ТА
Тимур Абдурахманов
В восторге
Большой выбор , очень хорошего качества, рекомендую всем
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Арт Исмайлов
В восторге
Отличный выбор мягкой и корпусной мебели на любой вкус и цену, заказали мебель для спальни, шкаф в прихожую Качеством остались довольны, доставка точно по договору Рекомендуем данный салон 👍
ИД
Ирина Дуглас
В восторге
Замечательные девушки работают в данном салоне, отлично подобрали мебель в комнату,диван, шкаф по акции Доступная цена, отличное качество. Рекомендуем
Анастасия Бунакова
В восторге
Отличный салон. Быстро нашла то, что искала. Прекрасные девушки- консультанты помогли с выбором. Спасибо! Уже жду свой диванчик)) Ещё и стол в подарок🎁
Спасибо за высший балл!
Спасибо за приятный отзыв
ДИ
Диляра Ильясова
В восторге
Замечательный салон, посоветовали друзья, купили 🛋, шкаф и подарков получили Сделали скидку по промокоду A11G516, советуем данный салон
25 марта 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Александра Ильина
В восторге
Качественную мебель купили в данном салоне, подаркам были рады,,еще получили доп скидку по промокоду A11G516 Советум данный салон
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Алёна Макарова
В восторге
Добрый день! Отличная мебель, хорошее качество и обслуживание. Сборка и доставка на высшем уровне Все замечательно, буду приобретать еще!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ЭМ
Эльвира Мишкина
В восторге
Добрый день, недавно столкнулись с проблемой выбора дивана в кухню - гостиную, небольшие габариты. Объехав немало мебельных магазинов наткнулись на Divan Boss. Хороший выбор качественной и недорогой мебели, приятные скидки и подарки. Отдельное спасибо за консультацию и подбор нужной мебели Ольге, знаток своего дела.
24 марта 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Владислав Табачков
В восторге
Девчонки супер специалисты, помогли выбрать мебель, еще и стол со стенкой подарили, качеством и комфортом очень доволен, привезли кстати быстрее чем обещали, что тоже очень приятно, рекомендую 🤗
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Михаил
В восторге
Спасибо данному салону и за отличную консультацию по шкафа, заказываем не первый раз. Получили скидку ( обязательно воспользуйтесь )A11G516 Шкафы отличного качества, не дорого, попали на акцию Советуем всем данный салон и компанию
19 марта 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
НЯ
Николай Явтушенко
В восторге
Замечательный салон и девушки работают в нём Пришли за диваном, еще и щкаф купили Так же про промокоду A11G516 получили скидку, приятно Доставка во время. Рекомендуем данный салон ❤️
Maksim
В восторге
Отличный комплект купили в детскую комнату, кровать , шкаф Воспользовались доп.скидкой A11G516 девочки Рекомендую данный салон
СБ
Сергей Букин
В восторге
Данный салон рекомендовали друзья, рассказали что отличные консультанты работает, все подбирают и учитывают по нашему желанию Заказали диван+ шкаф, ценой и качеством остались довольны. Получили скидку по промокоду A11G516 Советуем данный магазин
Признательны за отклик!
Виталий ООО Дело Техники
В восторге
Хочется выразить благодарность данной компании в решении моего вопроса, с радостью оставлю положительный отзыв, однозначно рекомендую !
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Артем Ильин
В восторге
Отличная цена, мебель отличного качества. Купил диван, по промокоду скидку ещё сделал, сервис супер, отношение отличное. Советую данный салон! Кому нужен промокод, вот - A11G516, пробуйте.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЮП
Юлия Питомцева
В восторге
Отличный диван, столик и еще и шкаф купили, качеством , ценой остались довольны Дополнительно по промокоду A11G515,получили еще и скидку Советуем данный салон
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
МЛ
Марина Литвинова
В восторге
Купили классный ливпн, подобрали по нашим критериям, еще заказали шкаф, очень остались довольны. Советуем данный салон
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ВБ
Владислав Боев
В восторге
Как удачно зашли в мебельный салон Заказали диван, шкаф, получили стол и стенку в подарок 🎁, приятно были удивлены . Воспользовались промокодом A11G516, получили еще и персональную скидку. Рекомендуем данный салон
12 марта 2026, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Виктория Гордиенок
В восторге
Выбрали диван Босс Кинг, столик в подарок, решили еще и шкаф прикупить. Получили скидку по промокоду A11G516 Рекомендую данный салон
10 марта 2026, официальный ответ
ДФ
Дарья Феденёва
В восторге
Отличный диван, приятный лодка виде стола.Отличная девушка консультант , во всем помогала до конца сделки.Все круто,спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
GR ***
В восторге
Замечательные консультанты подобрали нам мебель, диван , кресло и пуф Доставка во время
4 марта 2026, официальный ответ
Руслан Шаймердинов
В восторге
Заказывали диван в гостиную. Цвет бомба ! качество на высоте! Будем обращаться еще
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Сергей Фомин
В восторге
Отличное качество, хороший сервис, большой выбор!)
ШТ
Шохрух Туракулов
В восторге
Отличный диван купили в салоне, качеством , доставкой остались довольны. Спасибо девочкам, всем знакомым советуем
Благодарим за отзыв!
Алиса Алпеева
В восторге
Выбирали корпусную мебель, купили шкаф , комод и стенку Довольны качеством, ценой, у других цена выше. Рекомендуем салон и производителя
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анастасия Ахметзянова
Мебель Кайф берем уже не первый раз Спасибо за подарки🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
НБ
Наталья Бадртдинова
В восторге
В данном магазине заказали диван, и шкаф , менеджер Ольга меня очаровала , она грамотно подобрала нам шкаф и диван по нашим хотелкам 😁 я вообще восторге , особенно с супер ткани Роял 😍 это любовь А еще хочется отметить , что взяли все в рассрочку ( ни копейки не переплатив , без всяких допов ) Чуть позже обязательно вернусь еще за столом и стульями Данный салон рекомендую 🙌
25 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Мысин
В восторге
По рекомендации пришли в салон, менеджер Ольга рассказала всё о диване, учла все пожелания. Заказали диван, доставкой и качеством мебели остались довольны. Спасибо! 💐
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Ирина Турбина
В восторге
Зашла в Divan Boss просто посмотреть, а вышла с заказом 😊 Диван покорил сразу - мягкий, аккуратный, цвет вживую еще красивее чем на фото. Консультант помог выбрать ткань без навязывания. Дома смотрится идеально, теперь это мое любимое место.
17 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЛС
Лилит Сукиасян
В восторге
Отличный диван!спасибо большое специалистам , помогли с выбором , оперативная доставка.Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ