Divan Boss
Салон мебели
Финальные скидки и промокод 2GIS на доп.скидку в марте!
Весенняя распродажа
Саша Сигачева
Купили классный диван, подобрали шкаф. Отличное качество. Спасибо менеджерам.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
GR ***
Замечательные консультанты подобрали нам мебель, диван , кресло и пуф Доставка во время
МН
Мария Ноак
Отличный комплект кровати с матрасом подобрали в данном салоне, при оформлении были удивлены что попали под акцию кровать в 🎁 подарок. Спасибо вам большое
Спасибо за такой отзыв
РШ
Руслан Шаймердинов
Заказывали диван в гостиную. Цвет бомба ! качество на высоте! Будем обращаться еще
Благодарим за ваш отзыв!
Сергей Фомин
Отличное качество, хороший сервис, большой выбор!)
G
Geti
Качество на высоте
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ШТ
Шохрух Туракулов
Отличный диван купили в салоне, качеством , доставкой остались довольны. Спасибо девочкам, всем знакомым советуем
Благодарим за отзыв!
Алиса Алпеева
Выбирали корпусную мебель, купили шкаф , комод и стенку Довольны качеством, ценой, у других цена выше. Рекомендуем салон и производителя
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Милана Егорова
Отличный диван купили в данном салоне, девочки все рассказали, показали, ждали с нетерпением. Ребята аккуратно занесли, собрали. Диван просто чудо. Спасибо вам, рекомендуем
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Анастасия Ахметзянова
Мебель Кайф берем уже не первый раз Спасибо за подарки🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
НБ
Наталья Бадртдинова
В данном магазине заказали диван, и шкаф , менеджер Ольга меня очаровала , она грамотно подобрала нам шкаф и диван по нашим хотелкам 😁 я вообще восторге , особенно с супер ткани Роял 😍 это любовь А еще хочется отметить , что взяли все в рассрочку ( ни копейки не переплатив , без всяких допов ) Чуть позже обязательно вернусь еще за столом и стульями Данный салон рекомендую 🙌
25 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Мысин
По рекомендации пришли в салон, менеджер Ольга рассказала всё о диване, учла все пожелания. Заказали диван, доставкой и качеством мебели остались довольны. Спасибо! 💐
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Ирина Турбина
Зашла в Divan Boss просто посмотреть, а вышла с заказом 😊 Диван покорил сразу - мягкий, аккуратный, цвет вживую еще красивее чем на фото. Консультант помог выбрать ткань без навязывания. Дома смотрится идеально, теперь это мое любимое место.
17 февраля 2026, официальный ответ
ЛС
Лилит Сукиасян
Отличный диван!спасибо большое специалистам , помогли с выбором , оперативная доставка.Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна
Полностью обставили комнату для сына, диван стол в подарок, шкаф Отличное качество, разумные цены. Советуем.
Артём
Отличный шкаф, комод и диван подобрали консультанты, к дивану еще и столик был в подарок. Советуем данный салон...
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Анна Овчинникова
Благодарим сотрудников данного салона, помогли выбрать комплект для спальни, приятно были удивлены, что попали на акцию- кровать в 🎁 подарок
15 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Оксана Фельдмах
Отличные продавцы, качественная мебель на любой вкус и ценник Выбрали комплект , кция кровать нам в 🎁 , приятно были удивлены. Спасибо этому салону и сотрудникам
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Денис Денисов
Спасибо сотрудникам и компании за прекрасный комплект кровати, быстро привезли мебель Очень довольны
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
ВО
Валя Осипенко
Приобрели диван БОСС ХО МАХ, получили подарки, качество и цена, все хорошо Рекомендуем данного производителя и салон
Г
Галина
Увидели у знакомых диван, узнали что купили в вашем салоне, заказали, доставка во время. Спасибо
Спасибо за ваш отклик
No Name
Пишу спустя месяц после покупки) Персонал на высоте, искали себе новую кровать. Помогли с выбором. Кровать пришла идеальная. Материал хороший, все комфортик!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
PM
Pepel Maria
Отличный диван, квалифицированные консультанты, мебель на любой вкус и стоимость
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Анна Лукина
Отличный диван нам пришёл, рады что сделали заказ в вашем салоне. Отзывчивые консультанты, советуем данный салон
Антон Сергеевич
Сегодня выбор мебели привёл нас в ваш салон, отличные консультанты, рассказали о кровати, об акции Заказали, с нетерпением ждем доставку
Дмитрий Московцев
Гуляли в центре, зашли в ваш салон, понравился диван. Удобный, комфортный, в дополнении в подарок 🎁 получили стол журнальный. Советуем данный салон
Екатерина Янковская
Прекрасная мебель, отзывчивые консультанты, мебель по доступным ценам, хорошее качество.
Спасибо, мы старались!)
Кобзев Олег
Приобрели мебель в спальню, кровать получилась в подарок, рекомендую данный салон!
9 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Вискис
Были в торговом центре, выбирали мебель. Нашли красный диван на металлекаркасе, очень довольны. Советуем данный салон.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Александр Черкащенко
Очень хороший салон мягкой мебели. Предоставили большую скидку, а также хороший журнальный столик по низкой цене к дивану. Всем советую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за отклик!
ТК
Тамара Казанцева
Добрый день.Сделали покупку в ЦУМЕ у девочек в салоне DIVAN BOSS.Спасибо за консультацию выбрали шкаф и диван
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Казанцева
Спасибо девочкам за мебель, просто зашли посмотреть, заказали комод и диван Рекомендую данный магазин
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
СХ
Сания Хафизова
Добрый вечер Хочу оставить отзыв о данном салоне Мы купили здесь несколько позиций мебели В частности два шкафа диван кровать и журнальный столик Нам очень все понравилось Качество мебели отличное не к чему придраться 😊 Обслуживание тоже на высоте девочки молодцы помогут в любой не понятной ситуации Особен хочу поблагодарить Ольгу и Марию Девочки вы лучшие Спасибо вам огромное
2 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за отклик!
Удобное расположение салона мебели, хороший выбор. Компетеньные консультанты. Обязательно вернемся снова.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
УП
Ульяна Подоляко
Отличный ассортимент товара! Выбор на любой вкус!мебель хорошего качества ! Приятно удивляют скидки и акции! Купили диван! Очень довольны!
Признательны за отзыв!
ВД
Вадим Дудко
Искали маленький и удобный диван зашли в салон DIVAN BOSS менеджер Ольга всë показала
31 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Искала хороший диван, зашла в салон. Растерялась... Но консультант Оксана все мне показала и рассказала. Салон понравился, консультант отличный, мебель классная.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Не мог определиться с выбором,зашёл в салон ЦУМ DIVAN BOSS и нашел свой дивпн. Спасибо девушкам за консультацию,выбор широкий и много интересных текстур тканей и цветов. Буду всем советовать
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Ас
Автор скрыл имя
Хороший магазин! Продавец Ольга Найдет подход к любому клиенту!подберёт что вам нужно, по вашим запросам! Советую этот магазинчик.
СУ
Семен Ударцев
Магазин отличный, большой выбор тавара. Продавцы отзывчивы и очень внимательны к своим покупателям. Магазин рекомендую. Спасибо Вам большое
ВШ
Валерий Шевелев
Отличный магазин. Консультанты супер. Купили отличный диван угловой перед Новым годом.
СД
Светлана Дашкина
Большой выбор мебели и не только!!! Продавцы очень внимательные к покупателям. Цены доступны , качество супер!!! Рекомендую. Предложения вас удивят!!
Спасибо за ваше мнение.
Екатерина Курочкина
Спасибо большое за диван, оформили диван который хотели, рекомендуем
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Д
Дмитрий
Отличный магазин, качественная и хорошая мебель по доступным ценам!
24 января 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Снежана
Здравствуйте были недавно в вашем магазине. Были приятно удивлены ассортиментом, ценами и очень профессиональными продавцами консультантами. Грамотно рассказали о товаре, помогли быстро сориентироваться в ассортименте и ценах. Спасибо огромное за работу. Покупкой очень довольны. Рассказали друзьям и знакомым о таком прекрасном магазине. Процветания и хороших покупателей.
22 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Катерина Бузуева
Спасибо большое за такой прекрасный магазин. Очень большой выбор 👍. Отдельную благодарность выражаю персоналу. Очень вежливые, доброжелательные 👍. Советую всем 👍 Буду еще раз в вашем городе, обязательно у вас еще что-нибудь приобрету 😊
Людмила Захарова
Купила диван очень нравится, спасибо большое.
ТБ
Татьяна Баглаева
Очень хороший магазин. Очень много разной продукции. Хорошая мебель.
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличный магазин. Выбирали диван, большой выбор моделей, нормальные цены, консультанты умнички, очень внимательные, всё рассказали, показали, помогли с выбором. Остались довольны покупкой.
Рады, что выбираете нас!
NL
Next Lampochka
Порадовал актуальный и стильный ассортимент.Искал именно современную мебель с чистыми линиями и функциональными решениями. Нашел все, что планировал: минималистичный шкаф, комод и кровать. Все предметы отлично сочетаются между собой, создавая целостный интерьер.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!