Mandarin

SPA-салон
Поможем избавиться от морщин и вернуть лицу гладкость и упругость!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евгений Жиляев18 отзывов
Выбран компанией
Елена2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ВР
Вера Розенштейн1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Саночкина4 отзыва
КМ
Кристина Морозова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Лысенко1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
КШ
Кристина Шило1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
Алена Пертулисова1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MM
Marina Medvedeva1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Санечка 🌿8 отзывов
Людмила Гатиатулина4 отзыва
Честно говоря, впечатления у меня двоякие. Сразу скажу, отзыв не касается массажиста. Девушка сработала на совесть. Начну по порядку: я была первым клиентом в выходной день. Меня немножко разочаровала «прихожая»: захватанные стены возле обувницы. И очень грязный поддон под обувь. Впечатление уже не очень. У входа никто не встретил. Все «команды» подавались со второго этажа. Ну ладно. Дальше- интереснее: все сотрудники в одном лице: и хостел, и массажист . Внутри салона правда достаточно уютно, чисто, красиво. Приятная музыка и ароматы. Все моменты описывать не буду, но меня смутил порядок процедур: после разогрева в сауне и бочке мне сразу делали обертывание. И вот тут один интересный момент: обертывание делалось не шоколадной массой, а скрабом! Масса наносилась только на лицо! После нужно было снова идти через салон- мыться. Потом массаж- вот тут без претензий. После массажа сразу одеваться , ароматный чай с чабрецом и кексами. По-моему логичней после разогрева в бочке сначала сделать массаж, а уж потом обертывание. Ведь после массажа нужно немного полежать. И не пришлось бы ходить туда- сюда по салону. И девушки, пожалуйста, тарелочку из под кексов нужно тоже мыть. В ней полно крошек. Это не первый мой салон, мне есть с чем сравнить, и это не капризы вредной клиентки. Извините, если я задела кого- то.
Илья Куликов1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Анна Олейникова5 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Судакова1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, мы стараемся!
Александр Бердюгин9 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Валентина Сёмина4 отзыва
Екатерина Шеронова2 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
J
Jeen8 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Артём Шихов2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Екатерина Субботина1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Эльдар Латыпов3 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Островская1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Казанцева1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Седова1 отзыв
Надежда Суханова25 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Victoria Vladimirovna1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ