Dom tattoo
Студия тату и пирсинга
Ангелина
Студия очень уютная, максимально приятная атмосфера. Спасибо Елене за качественную, быструю и четкую работу, обязательно приду ещё)
КБ
Карина Бушланова
Елена лучшая
Nastya
Очень приятная атмосфера в студии и крутые мастера.
Соня Мармеладова
Мастер Света просто феечка, хожу теперь всегда к ней Салон уютный . Лучшие мастера тагила
Саня Степанов
Хороший салон. Домашняя атмосфера , мастер Света норм делает.
VV
Vika V
Лучшая студия!
5 декабря 2024, официальный ответ
Vika, спасибо больше за отзыв !
Саша saske_chan
Самая лучшая студия!❤️❤️❤️
Саша, нам очень-очень приятно ! ❤️
ДН
Дмитрий Никитин
Просто лучший салон в городе, атмосфера максимально комфортная и приятная. Всё на высшем уровне, видно что работают профессионалы. Отдельное спасибо Елене, очень приятная и милая девушка, процедура прошла очень легко и спокойно. Однозначно в следующий раз только к вам.
Дмитрий, благодарим за такой теплый отзыв ! Ждем в гости еще ❤️
Татьяна Клинк
Очень крутая студия, атмосферненько, делала татуировку у Вероники, просто супер мастер
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв ❤️ Вероника действительно один из самых опытных мастеров в нашей студии!
Женя Якушев
Приятная, атмосферная студия, с замечательным, дружным Коллективом и приятным муЗЛОм💪🏽🤙🏽👍🏽 Качественные материалы Индивидуальный подход Можно перекусить, выпить кофе, привести с собой группу поддержки (но нужно предупредить мастера)
Спасибо большое за отзыв ! ❤️
Никита Шизов
Самые любимые и крутые! Дико приятное место, лучшие мастера, лучшие татки и лучшие приколы Отдельный респект маме Лене, биг лав❤️ и спасибо что разрешаешь изменять с другими мастерами студии Если вы ещё тут не были - это самое большое упущение в вашей жизни👀
5 декабря 2024, официальный ответ
Никита ! Благодарим всем коллективом Dom Tattoo за такой теплый отзыв ❤️ Лена и правда лапочка ❤️
Андрей Чистополов
Салон просто топ, уютная обстановка, за душевные беседы, вкусный кофе, ну и мастера своего дела
Андрей ,благодарим за отзыв ! Нам очень приятно ❤️
VL
Vika Lis
Лучшая студия в Тагиле, очень уютно и крутые мастера
Спасибо большое за отзыв ❤️
Елена Алексеева
Чудесная студия! Чудесные ребята! Очень вежливые и приятные люди. Тату огонь 🔥 Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости еще❤️
Ксения Парфенова
Тройная радость от мастера Наташи - все прошло позитивно, аккуратно и безумно уютно. Эта студия стоит того, чтобы ее посетить, а мастер стоит того, чтобы ей довериться❤️ Ещё раз - огромное спасибо за работу)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и душевный отзыв ❤️
НШ
Наталья Шмакова
Очень крутая у ребят обстановка 😎 захотела себе тату и незамедлительно полетела к мастеру Валерии.быстро,четко,безопасно,не больно 🥰вернусь ещё 💯
Настасья Шадрина
Студия очень стильная и уютная, ребята дружелюбные и доброжелательные, самое главное - профессионалы своего дела❤️ Можно заранее проконсультироваться и получить точные ответы на всевозможные вопросы. Набивала свою первую татуировку у Леры, сеанс прошёл легко, результат на 100% совпал с ожиданиями. Всё супер стерильно и комфортно, однозначно рекомендую и сама вернусь ещё не один раз❤️🌸
Жения Кенкишвили
Студия огонь. Уже не первый раз делаю тату у Валерии и каждый раз довольна. Сама студия очень уютная, красивая, весь персонал очень милый. Явно то место, в которое хочется вернуться и не раз
MJ
Marss Johnson
Мастер Лена, очень крутая, молодая, красивая девушка, которая очень много трудится, чтобы становится все лучше, с каждой новой татуировкой. З.ы. Атмосфера в студии очень дружелюбная, тут и кофе, и чай, и конечно же супер мастера 🍒
АЗ
Алена Зеленская
Хочу поделиться отзывом об этой замечательной студии и особенно мастере Наташе❤️ Расскажу вам историю📝 Как то раз, у одной знакомой, я увидела ссылку, на тату мастера🧚🏻♀️ и перейдя на страницу и увидев её работы, была шокирована🙀 ведь я и подумать не могла, что, в нашем городе, можно найти таких профессионалов❗Я поставила себе цель что обязательно должна у неё побывать😍 Так, я и записалась на консультацию, а дальше, все как в тумане✨ И вот у меня более 5 тату, включая рукав от Натальи🥰 И немного о студии, многие уже упомянули её атмосферность и я буду не исключением🪐 в ней очень приятно находится, продумана каждая мелочь, часы пролетают незаметно и хочется возвращаться снова и снова😇 Так-же хочется отметить, что в студии работают мастера разных направлений и каждый сможет найти своего, а ещё есть мастер пирсинга, что тоже очень круто🔥 Ну и завершить хочу тем, что "Dom tattoo" это не просто студия, "Dom tattoo" это любовь
Катерина Морозова
Всем доброго времени суток! Замечательная студия, ребята-мастера действительно качественно и комфортно делают свою работу! А уют студии даже не описать словами (всегда предложат чай/кофе/водичку, так же есть отдельное место для отдыха, классный телевизор с мультиками (особенно если приходите с детками), все удовольствия на Ваш выбор) В студии всегда классные треки (начиная от разных сопливых песенок, заканчивая тяжёлым металлом). В двух словах- все по вашему стилю! Отдельное спасибо мастеру Артёму Шихалёву!! Уже 7 тату от него, забиваюсь только у него!! И фоточки для оценки❤️
Настя Губарькова
Нереально чилловая и уютная студия. Не первый раз прихожу сюда к одному и тому же мастеру Артемию и каждый раз отдыхаю душой и телом. Сюда все время хочется возвращаться. Есть чай, кофе, сладости, хорошая музыка и икеевская алкула))
Ирина Макеева
Очень приятная атмосфера в студии, вкусный чай и кофе с сиропами на выбор
МЩ
Марина Щебенева
Очень атмосферное и уютное место, качество тату на высоте, весёлые и приветливые мастера, особенно Наташа 🫶 Во время сеанса отвлекают от боли разговорами и шутками 😃 Отличный сервис, всегда угощают вкусным кофе и како ❤️
Lena Cheban
Уютная и атмосферная студия. Очень дружный и милый коллектив.🥰 Мастер Наталья профессионал своего дела. Найдет подход к каждому клиенту. С трепетом и любовью относится к татуировкам, разрабатывая эскизы до самых мелочей🤍💯
11 октября 2022, официальный ответ
Елена ,добрый вечер !Спасибо большое за такой теплый отзыв ♡♡♡ Мастера нашей студии отличаются инди…
Юлия Волгина
Отличное место,проколола себе нос,обслуживание на высоте!
11 октября 2022, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за отзыв ! Приятно что вы оценили наш сервис 😊 Ждем Вас в гости ещё ♡♡♡
Анастасия Костромина
Прекрасная атмосфера и приятный коллектив. Чудесный мастер @shmakova.tt сделала мне такую красоту, чувствуется профессионализм😍👍🏼 Но с уверенностью могу сказать все мастера профессионалы своего дела!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Мы всем коллективом благодарим Вас за такую оценку ❤ Будем стараться сдел…
еш
елена шмакова
Уютная студия,мастера просто милашки Сервис на уровне