Пряжа
N
Name
Очень большой выбор для рукоделия!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Алёночка Левченко
Замечательный, чистый и светлый магазин, с большим выбором ассортимента, вежливый и отзывчивый персонал. Найдется все, что хотелось бы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алёночка, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Борисова Борисова
Хороший магазин 👍
Валя Мугинова
Хороший магазин, большой выбор, доброжелательный персонал
Лариса Шарапова
Хороший магазинчик, для рукодельниц. Порядочные, воспитанные, вежливые продавцы. Всё чистенько, культурно, аккуратно. В целом всё нравиться. Посетите, Вам понравиться. Рекомендую!.
Anita Kudryavceva
Очень приятный магазинчик , добрые сотрудники , не дорого , качественно, хорошее обслуживание Всегда закупаюсь принадлежностями для рукоделия именно там!
ОФ
Оксана Файзрахманова
Замечательный магазин с огромным ассортиментом и шикарными девочками продавцами! Они всегда со всем помогут, найдут, подскажут и подберут! ❤️ У меня оставался час до выступления дочери и на руках не до готовая юбка(( они все быстро подобрали, сами закрепили железные пуговицы на юбку и ничего за это не взяли! Спасибо вам чудесные феи 🥰❤️
Виктория Ахметова
Отличный магазин, внимательные продавцы! Всегда посоветуют и помогут в выборе. Очень притное и тёплое впечатление осталось от посещения данного магазина. И ассортимент огромный!
Юрий Чермных
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Я только здесь нашел нужный мне товар. Отзывчивый продавец помогает с выбором товара.
Анастасия Фирстова
очень люблю этот магазин!
Кристина Сосновских
Любимый магазин для творчества. Приемлимые цены и большой выбор 💎 Рекомендую ♥️
Юлия Красилова
Потрясающий выбор! Нашла там для своих задумок ВСЁ! Спасибо!!
Кристина Норкина
Сегодня (3.11.23) была в магазине, где меня встретила очень приветливая и доброжелательная девушка-продавец! Я зашла за ленточкой, что бы сделать заколочку дочке, а она столько всего мне подсказала, чего я сама, сначала и не увидела! В итоге купила не на одну заколку, а штук на 10 😁 зато будут самые красивые и необычные укрощения для волос у нас! Спасибо большое за такое отношение к клиентам!!! Вообще огромной выбор в магазине, что глаза разбегаются! Рекомендую!
Ксения Кузнецова
Любимый магазин товаров для творчества! Огромный выбор бисера! Продавцы всегда вежливые и встречают с улыбкой, всегда подскажут и помогут с выбором!
Татьяна Цитцер
Классный магазин, много есть интересного для творчества и продовец отзывчивый поможет подобрать и подскажет товар. Не в первый раз там покупаю для рукоделия.
Olga Rayngardt
Отличный магазин рукоделя, огромный выбор различной фурнитуры, бисера, пуговиц, бляшек, каменьев, ленточек, пряжи и просто упаковочного материала для подарка, очень приемлемые цены, плюс имеются дисконтные карты для постоянных клиентов с 5% скидкой, привозят пряжу на заказ, так же можно полюбоватся и приобрести готовые изделя мастеров и мастериц, а если не приобрести, то полюбоватся красотой и подчерпнуть вдохновление на собственное "творение". Если на улице холодно и грустно, посети данный магазин, сразу захочется смастерить собственный шедевр ручками.
Анастасия Т
Третий раз зашла в данный магазин, и в третий раз меня встречает на входе одно и то же недовольное выражение лица продавца. На любой вопрос о наличии товара в ответ получаешь мотание головой вместо слова «нет». Просишь показать варианты оттенков лент на верхних полках, осуждающим голосом говорят: «всё на витрине», и консультанта не волнует, что из-за высоты полок ты не можешь разглядеть их самостоятельно! В прошлый раз нахамили моей маме в ответ на вопрос о примерных сроках поставки натуральных камней. В очередной раз ничего не купила и ушла с испорченным настроением! Больше не приду и никому не советую! Администрации рекомендую присмотреться к человеку, отталкивающего покупателей.
МЕ
Мария Евгеньевна
Сегодня 25.09.22 в 17:30 решила зайти в этот магазин и поцеловала закрытые двери ..
Tatyana Dekabrskaya
Отличный выбор, все для творческих и амбициозных людей. С такой компанией можно воплотить в реальность любую самую невероятную мечту в реальность. Место для тех кто умеет фантазировать и делать волшебство своими руками.
Анжелика Бирюкова
Много очень много качественно бисера и всего другого любимый магазин