Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Николай .
Отличный пункт, радует работа сотрудников, молодцы))
Антон Т
Коробку и упаковку не разрешают оставлять у них, говорят забирайте и выбрасывание на мусорке.... Впервые увидел такое))
ПА
Павел Андриуцэ
Очень компетентные девушки работают, Диана молодец, Кристина - просто космос, всегда поддержат разговор, не смотря на занятость. Заказываю только на этот ПВЗ!)
Дарья Сычева
Не знаю кто и за что им ставят 5 звезд и хорошие оценки. Лично я всегда сталкивалась с некомпетентными сотрудницами. Вечно не могут найти твой товар, отвлекаются, даже не попросили подождать или извиниться за то что сами же товар куда то засунули. Вечно бардак из за того что мало места на пункте и большая часть посылок как вб так и от боксберри стоит в зале. Жутко некомфортно. Уважаемый владелец данного пункта, если вы не в силах содержать посылки и пункт в достойном виде, ограничьте себе поставки посылок 🤷♀️ нафига вы загружаетесь если у вас нет места для грамотного размещения
Ольга Клим
Пришла за посылкой, а ее выдали другим, очень печально. Плохая работа сотрудника
Екатерина Андреева
Очень понравился пункт выдачи, удобные парковки рядом, в самом пункте выдачи чисто опрятно, много места, а самое главное есть чем занять ребёнка (в пункте выдачи, есть небольшой стол с очень интересными игрушками ) пока ребёнок играет в игрушки за столиком, можно со спокойной душой померить вещи))) теперь всегда только сюда буду заказывать вещи Кстати насчёт сотрудников, нас обслуживала очень доброжелательная девушка, очень приятно сюда ходить , очень советую👍👍👍👍
Егор Решетников
Замечательная девушка-оператор Алена. Аккуратная, вежливая, очень участливая (и безумно красивая)))). Лучи добра за упаковку😉. Цените таких инициативных сотрудниц.
0N
001 NT
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Удобное месторасположение. Есть парковка.