Лак&Мусс
12+.
Записаться онлайн
НУ
Наталья Упрямцева
Пришла по записи, в итоге мастер девушка искала краску, тон, около 30 минут. Рядом находилась хозяйка, помощи толком не оказала, была занята постоянными клиентками. Стрижкой осталась не довольна, покраской относительно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! С Вами работала мастер Елена Барамонова , с опытом работы более 15 лет , дела…
ОС
Ольга Сметанина
Моя дочь впервые посетила салон красоты: восторг ребенка и спокойствие родителей) Недавно мы решили сделать своей десятилетней дочери сюрприз — пригласили её в профессиональный салон красоты для окрашивания волос. Это был первый опыт такого рода для нашей семьи, поэтому ожидание было немного тревожным. Удобное окошко нам нашли сразу же, за это отдельное спасибо, потому что ребенок не мог долго ждать 😅 Мы приехали в назначенное время, и нас встретили приветливые сотрудники салона. Мне сказали, что можно оставить ребёнка одну, пообещав присмотреть за ней во время процедуры. Для полного комфорта дочке даже налили чашечку чая! Моя дочь была абсолютно счастлива от внимания и заботы персонала и я конечно тоже))) Когда процедура завершилась, результат превзошёл все ожидания: цвет получился ярким и естественным одновременно, идеально подчёркивая красоту и индивидуальность моей малышки. Теперь наша девочка ходит гордо подняв голову, радуясь своему новому образу. Мы благодарим всех работников салона за внимание, терпение и высокий уровень сервиса. Ваш индивидуальный подход сделал этот день незабываемым и подарил радость всей семье!
Ксения Бециву
Этот салон посещаю не впервые. Нравится расположение в центре города, наличие парковочных мест, чистота и атмосфера в салоне, приветливый и вежливый персонал. Сегодня была у мастера Санчо, результатом и качеством услуг осталась довольна 😊
Юлия Белянко
Приятная атмосфера! Прекрасные мастера. Всегда отличный результат! Приходила несколько раз на услугу "Коллаген". Результат шикарный. Рекомендую этот салон. Обязательно приду ещё.
Тина Танина
Отличный салон, у Юлии Иванковой золотые руки, хожу к ней с удовольствием и всегда уверена в результате♥️ ухожу довольная и счастливая😍
Ирина Карташова
Спасибо огромное Елена, как всегда, качественное окрашивание. Необычный оттенок. Я у вас как дома. У вас всегда по -домашнему тепло и уютно
Т
Татьяна
Очень понравилась и обстановка (как с добрыми подругами вечер провела) и результат труда мастера Елены - справились с моими кудряшками. Слушают и, главное, СЛЫШАТ клиента. Это профессионализм с большой буквы. Думаю приду сюда ещё, да уверена в этом. Спасибо , девочки.
Екатерина Сел
Отличное место, очень приятный персонал Парикмахер Юлия дружелюбная и ответственная, внимательно выслушает ваши пожелания и даст дельные советы по уходу за волосами
Ирина Анатольевна
Волшебницы, Чародейки, Феи!!! Низкий поклон!!! Люблю вас!
AB
Arsalan Basovskih
Замечательный Лак&Мусс!I! а какие там превосходные и отзывчивые мастера! Девчонки спасибо вам огромное за все! Профи одно слово! С удовольствием вернусь к вам вновь !
Дарья К
Приходила на подравнивание кончиков к мастеру Елене. Волшебница, другого слова не подберу. Успокоила меня в моей проблеме, на душе стало чуточку легче. Учла пожелания и сделала так, как хотелось мне. Спасибо большое
АЕ
Александра Еланцева
Отличный салон! Сотрудники все профессионалы своего дела и очень вежливые, подскажут как будет лучше, учитывают все пожелания. Делаю стрижку у Елены и всегда довольна результатом!
Lesya San
Все понравилось, мастер Марина проконсультировала, подсказала как улучшить качество волос.👍🏻
Виктория Фоминых
Спасибо большое мастеру Елене за работу, очень довольна результатом! Это моё лучшее окрашивание в блонд! Комфортный и атмосферный салон. Каждый раз прихожу и выхожу с окрыленным настроением от Вас 🩷🌿
О
Ольга
Посетила салон Лак&Мусс и осталась в ОГРОМНОМ восторге! Атмосфера очень уютная и раслабляющая, время просто пролетело незаметно. Мастер Елена просто волшебница! Обязательно вернусь сюда ещё!
ЮК
Юлия Кузьминых
Лучший салон в городе!
Анна Кузнецова
Стильный салон, доброжелательная атмосфера. Давно являюсь клиентом данного салона, всегда ухожу довольной и красивой! Юля - профессионал своего дела.
Наталья Малиновская
Прекрасный салон, очень милые отзывчивые девочки, мастера своего дела!!!
В К
Мастер Юля это супер мастер! Всегда с удовольствием хожу!
Мария Перетягина
Подстригала сына, спасибо мастеру Елене.
КГ
Кира Горинова
Хочу написать отзыв о салоне Мус и Лак на ул Строителей . Прекрасные мастера, душевные, милые, вежливые, профессионалы своего дела!! Сделали мне сложную работу по восстановлению качества волос. По восстановлению натурального цвета. Всем рекомендую! Хожу к девчонкам каждые 2 месяца на стрижку и окрашивание! Восторг! 🔥 Буду ходить дальше! В их руках я точно знаю, что мне ничего не испортят и не сожгут больше.
ОР
Ольга Рейнбольд
Последние два раза сделали не то что нужно было. Раньше было лучше отношение и выполнение работы. То что работа сделана плохо не признали
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ольга. Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили вашу ситуацию и хотим ут…
ТН
Татьяна Неустроева
Очень довольна работой Елены Меньшойкиной, стригусь у этого мастера уже не первый раз. Очень доброжелательное отношение к клиенту, отзывчивость к запросу, при этом ненавязчивые советы по выполнению стрижки, укладке и уходу за волосами. Сам салон очень уютный и стильный
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Аня Диянова
Посещаю этот салон не в первый раз.Очень довольна. Приятные администраторы, отличные мастера. Чувствуешь себя как дома👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно.
Виталий Кузьминых
Отличная студия, ушел красивый!!! Рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Клепалова
Я посетила этот салон впервые по многочисленным рекомендациям подруг и коллег и осталась в таком восторге! Душевная атмосфера, уют и мастера с золотыми руками! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за красоту! 🌹
о
ольга
Сегодня состоялось знакомство в студии с мастером Еленой! Она профессионал своего дела, внимательна к запросу клиента, компетентна в окрашивании и в стрижке!!! Спасибо!!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
ЮВ
Юлия Васильева
Ходим постоянно стричь сына к Елене Меньшойкиной все нравится !!! Девочки все дружелюбные
Юлия, спасибо за отзыв ! Ждем вас ещё у нас в студии ❤️
ЛТ
Любовь Ткачева
Иванова Юлия мастер просто космос! Настоящий профессионал, я очень довольна её работой, всем советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за доверие, рады были видеть вас в нашем салоне! Ждем ещё
Валентина V
Елена - прекрасный мастер.
ЛК
Любовь Кириенко
Записалась в этот салон первый раз и была приятно удивлена, какие там отличные мастера. Так получилось, что побывала я в один день у двух мастеров. Все, буквально все у них на высшем уровне.Окрашивание и стрижка просто безупречно выполнено. Очень рекомендую этот салон. Спасибо вам огромное.
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, нам очень приятно видеть вас здесь! 🌸
ЛК
Леонид Касимов
Отличный мастер Елена, сделали все быстро и со вкусом
10 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за ваш ответ!
Мастер Елена молодец! Обходительная, компетентная. Предлагает стиль, цвет, модель стрижки. Салон чистый, уютный, в удобном месте. Мне все нравится. Прихожу туда не первый раз.
Спасибо , Городской, Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Н
Надежда
Много лет езжу только в этот салон , очень довольна, отличные мастера , качественные материалы , уютная обстановка, всё на высшем уровне . Всем рекомендую этот салон 💖
ОП
Ольга Пономарева
Отличный салон, уютная обстановка. В данном салоне была впервые, Анастасия, мастер своего дела, волшебница. Поняла меня и сделала еще лучше. Буду рекомендовать своим знакомым 🌹
Надежда Анатольевна
Отличный салон. Уютная, комфортная обстановка. Мастер Анастасия не только профессионал своего дела, но и чудесная девушка. Сделала стрижку, исправив ошибки предыдущего мастера, ответила на все вопросы по уходу и укладке. Однозначно рекомендую салон и мастеров.
ЯК
Яна Кушко
Хороший салон, в котором работают настоящие профессионалы! 😍 Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Мария
Люблю это место! Здесь делают качественное окрашивание, бережно обращаются с блондом, красиво укладывают волосы. В качестве бонуса - эстетика самого места: всегда очень красиво, чисто и уютно, радуют декорации, подобранные под сезон! Спасибо огромное Юлии, благодаря ей я сохраняю свою длину и качество волос при регулярном окрашивании!
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что оценили.! 💖💖💖
юб
юлия бондарчук
Приятное место. Хорошие мастера. Буду советовать друзьям!!!
Даша Шипунова
Прекрасный салон. Мастера очень профессионально подходят к своему делу. Лишнего не предлагают. Все четко и по делу. Всегда в наличии профессиональные шампуни,маски премиум сегмента. Всей семьей ходим в данный салон и очень довольны 🥰
КЮ
Кувардина Юлия
Прекрасный салон!!! Мастера своего дела. Всегда отличный результат, на протяжении многих лет. Спасибо вам!!!
Наталья Соловьёва
Благодарю мастера Юлию за её шедевры,очень приятный салон,чувствуешь себя комфортно, доброжелательная обстановка,рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение крайне важно для нас.
Елена Р
Спасибо любимому мастеру. Как всегда сервис на высшем уровне. Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате. Юля - ты лучший мастер!
Наталья Смирнова
Очень хороший салон! Чисто,уютно,красиво!Осталась в восторге от работы Анастасии! Оживила мне волосы,посоветовала как ухаживать,на все мои многочисленные вопросы ответила! Я оооочень довольна осталась! Спасибо огромное! Всем рекомендую посетить этот замечательный салон!
KlavDiya Happy
Нашла этот салон на площадке 2ГИС. Изучила отзывы. Записалась на следующий день к мастеру Анастасии. И несколько не пожалела. Уютная студия, чисто, светло. Анастасия приятная девушка, как мастер очень понравилась, сделала стрижку как я и желала, быстро аккуратно! ❤️ Приду к вам ещё не раз)
Наталья Оськина
Юлия, прекрасный мастер! Всегда всё на самом высоком уровне!
Екатерина Самуилова
Огромное спасибо за хорошее настроение и красоту, особенно Анастасии. Лак&Мусс спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно…
Виктория Виктория
Больше 10 лет только Юлины ручки касаются моих волос, ценю безмерно!♥️
Наталья Наталья
Хочу написать отзыв мастеру Юлии Иванковой! Мастер с большой буквы! Пришла в Лакмус с испорченными волосами после другого мастера. Не надеялась даже, что возьмут без записи, но Юлия посмотрела и приняла меня и исправила все, при этом ни говоря не слова про чужую работу. Сделала на столько профессионально, что когда я увидела результат, не поверила, что так можно вернуть живость волосам и красоту! Юлия Вы профи! И если кто то ищет колориста на долгий срок, советую обратиться в Лакмус! В салоне очень приятная атмосфера, очень комфортно. Спасибо.
ОМ
Оксана Медведева
Если вы ищете студию Красоты, то вам именно сюда!!! Очень приятная комфортная обстановка, отзывчивый тактичный персонал. Сотрудники Мастера своего дела - работают для клиента. Огромная Благодарность за Ваш Труд!!! Рекомендую однозначно!!!