Shopping online kids
Магазин детской одежды и обуви
Ю
Юля
Отличный магазин, выбор небольшой, но на самом деле красивого много. Девочку можно за один поход одеть чуть ли не полностью. Точно вернемся сюда не раз. А через дорогу тот же магазин взрослой одежды, сначала перепутали и зашли туда. Уточнили что ищем детскую обувь и спросили с какого размера обувь, ответили с 27. Ок, я решила, что 2гис не прав и детского тут нет. Хоть бы словом обмолвились, что нужный магазин напротив с детским. Уже уезжали и случайно заметили нужную вывеску. Но могли и не заметить. Странно, что не сориентировали продавцы взрослого магазина.
Наталья Черепанова
Очень нравится этот магазин. Часто покупаю в нем детскую одежду. Качество товара отличное. Цены адекватные. Продавцы дружелюбные, помогут в выборе. Ассортимент модной и стильной одежды для деток, отличается качеством тканей и пошива. Всем рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Анна Корпачева
Очень светлый и уютный магазин. Стильные вещи для детей по адекватным ценам. Коллекции постоянно обновляют. Продавцы ненавязчивые, при этом всегда подскажут и помогут.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Будем рады видеть вас снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин для ценителей стиля и моды! Часто покупаю дочке одежду и обувь в шопинге! рекомендую от души!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас с дочкой за новой коллекцией!
Евгений
Интересная одежда и цена адекватная..
Дарина Малиновская
Советую этот магазин. Модная, красивая и качественная детская одежда и обувь по доступным ценам.
ВР
Вероника Романова
Впечатлена разнообразием детской одежды и обуви. Мой ребенок нашел здесь все, что ему нужно.
Карина Рубенцова
От души рекомендую этот магазин. У них не разу не сталкивалась с каким-то браком и некачественной вещью.
Ирина Аверина
Очень радует, что в этом магазине можно найти все необходимое для детей. Отличный выбор и доступные цены.
Ангелина Охотникова
Цены здесь отличные, не завышают. Выбор очень большой. Советую сюда заглянуть, если у вас есть дети
Татьяна Ковальчук
Благодаря этому магазину, я могу всегда быть уверена, что мой ребенок одет стильно и комфортно. Спасибо
Ангелина Ковальчук
Мы часто закупаемся в этом магазине. Отличное качество, стильный дизайн и удобство.
Елизавета Орлова
Обувь здесь очень хорошего качества. Купили туфли для праздника дочери. Она довольна и мы тоже
Злата Владимирова
Здесь можно найти все, что нужно для детей, от повседневной одежды до праздничных нарядов. Выбор на любой вкус и цвет
Дарина Владова
Широкий ассортимент модной детской одежды и обуви. Все товары высокого качества. Советую
Стася Преображенская
Очень большой выбор детской одежды и обуви различных размеров и стилей. Нашла здесь все, что нужно для своих детей.
Полина Ермилова
Цена здесь достаточно адекватная. За такое качество это даже дёшево
Софья Казакова
Приятно удивлена качеством товаров и обслуживанием. Обязательно вернусь за новыми покупками для моей дочери
Наталья Соболь
Отличный ассортимент и качество товаров. Купили платье и туфли. Всё отличного качества
Камила Фролова
Этот магазин - настоящее спасение для родителей! Огромный выбор товаров по доступным ценам. Есть все!
Элина Ильина
Спасибо за красивые и удобные вещи для моего ребенка. Очень довольна покупкой!
Марьяна Сомова
Отличный выбор детской одежды и обуви! Мой ребенок очень доволен новыми покупками.
Анастасия Николаева
Самый стильный детский магазин. Цены очень порадовали и ассортимент тоже!