Бары
4.1
4.1
ГЕ
Галина Емелина
Благодарим за прекрасно проведённое время в вашем клубе. Уютное пространство, вкусное меню, необычные коктейли. На первом этаже большой зал со столиками, сцена и стильный бар. В холле гостей встречают огромные зеркала и гардероб. Особенную благодарность выражаем вежливому персоналу. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора Ольги, за помощь в организации нашего мероприятия, благодаря которой всё прошло безупречно и сопровождалось приятным общением!
Были в баре на хэллуин было весело!
MRK 195
3 звезды только за : вкусную еду,классный кальян и крутых отзывчивых ребят на кальянах. В остальном : сервис кошмарный,мы ждали 45 минут только чтобы сделать заказ (опять же спасибо парням на кальянах,помогли ускорить процесс) Персонал сырой и неопытный, администратор жесть-недоброжелательная и откуда-то из столовой в колхозе видимо приведенная. Контингент - сомнительный,вход-оверпрайс.
Тимофей Журавлев
Отмечал там день рождения, музыка и свет на высоте. Еда высшего уровня. Мы с друзьями часто там отдыхаем. Всем советуем там провести время!
СВ
Сабрина Воронова
Были с подругой, отличное место, всё на высшем уровне. Кормят вкусно, всем советую! Нам понравилось, придём ещё не раз и других приведём.
НВ
Наталья Воробушкина
8 марта были на вечеринке, остались довольны,заведение отличное. Персонал, артисты, музыка, понравилось всё! Обязательно приедем ещё 👍
Kis- Kisa
Ужасс. Отстой полный. Одни туалеты чего стоят.
Александра Жарнаклёва
18.01.2025 Ходили на дискотеку 90-х Хорошо провели время. Конкурсы, подарки все супер. Спасибо большое!
Юлия Макарцева
16.11.2024 были в "Muse". Отдыхали компанией и до сих пор находимся под этими невероятными эмоциями! Это САМАЯ ЛУЧШАЯ дискотека 90-х на которой мы бывали!!!! Обалденная фотозона, прям окунулись в прошлое! Наикрутейшая музыка от диджея, которая просто не отпускала с танцпола, наши танцы были от начала до конца!!! Отдельное спасибо аниматорам в образах из 90-х, которые невероятно заводили толпу, раздавали бесплатный алкоголь с закусками, танцевали вместе с нами, фотографировались и просто создавали нереальную, настолько точную атмосферу! Впечатлили танцы и костюмы девушек, мы вспомнили свою молодость! Шикарный ведущий, заряжающий своей энергией! Это было круто!Спасибо "Muse"!!!! Мы остались довольны!!!!! Советуем для посещения данное заведение и ждем новых мега крутых вечеринок!
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Мы искренне рады, что вы получили незабываемые эмоции от нашей дискотеки 90-х! Спаси…
ЕН
Евгения Некрасова
Вчера были на дискотеке 90-х , отдохнули просто отлично , музыка класс, попели все хиты 90-х👍 Была крутая атмосферная фотозона , девочки-танцовщицы в костюмах прям как из тех годов 😃, свет так же был классный , вообщем понравилось вообще всеее. Организация топ👍 Советую всем посетить данное заведение
Амелия Н
Отдых удался!!!! Отличное заведение с вкусной едой и алкоголем. Отдельное спасибо за МУЗЫКУ-ЭТО БОМБА!!!! ВОСТОРГ ДЛЯ УШЕЙ И ДУШИ!!!! ЭТА МУЗЫКА ПОКОРИЛА НАС!!!!Очаровательные девочки-танцовщицы, мега позитивный ведущий и атмосфера в целом! Рекомендуем для посещения, это замечательное заведение, мы теперь ТОЛЬКО ТУДА!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш потрясающий отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас: от еды до музыки…
РР
Роман Романов
03.11.2024 впервые были в данном заведении. Нам всё очень понравилось. Отличный выбор для тех,кто ценит хорошую музыку. Наконец-то хорошо отдохнули и отдуши потанцевали. По алколю на баре - всё качественно.Обязательно вернёмся сюда ещё. К посещению рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы смогли насладиться хорошей…
АХ
Алина Хохлова
Музыка отстой!!!!!!!!!!!!
Александр Очагов
Меняйте трек лист!
Ангелина Филимонова
Сегодня в 12:30 зашли в данное заведение узнать по поводу бронирования столика и обсудить меню с менеджером. Нас встретила уборщица и сказала ,что менеджер пока занят и разговаривает по телефону.В заведение мы зашли с коляской,потому что с нами был ребенок. Уборщица сказала,что с коляской сюда заходить нельзя т.к. полы они моют тут с мылом. Но и мы были не во второй обуви.Сделали вывод,что и стол в данном заведении все-таки заказывать мы не будем. Настроение и впечатление об этом заведении было испорчено с порога.
Антон Дмитриев
Бар хороший, все вкусно
Рената Трипольская
Бар хороший, отличное место, все вкусно
Ксения Маслакова
Ужасное отношение к посетителям. После закрытия заведения не успев выйти охранник с силой выпихнул из заведения. На просьбу предоставить книгу жалоб в грубой форме послал на 3 буквы.
Роман Алексеев
Драйв и веселье! Персонал крутые
ИЩ
Игорь Щеголев
Все стало ясно с этим заведением.
Дарья Мясникова
Бесконечные драки. Недавно парня порезали прямо в заведении, вот и думайте стоит ли туда ходить.
Александра А
Была давно, возможно стало лучше, но возвращаться желания нет. Музыка скучная, еда отвратительная - с волосами и грязными приборами!
Павел Прохоров
Шикарное заведения в нашем городе для проведения прекрасного вечера. В данном клубе были первый раз. Большущее спасибо администратору Ольге Владимировне. Она все рассказала и объяснила понятным языком, забронировали столик. Официант был грамотный и внимательный, заказ ждали не долго, молодчина. Служба безопасности постоянно смотрит за порядком, молодцы. Еда на достойном уровне, вино огонь. Так же хочется сказать большое спасибо ди-джею, музыка душевная, красавчик. Вечер удался на славу, спасибо огромное всему персоналу клуба. Так держать, но не расслабляться. Приедем ещё, ждите.
19 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АХ
Артем Хитдинов
Лучшее место на вагоне, да и в Тагиле! Музыка, бар, интерьер, обслуживание, - все на хорошем уровне, адыкватные цены, рекомендую данное заведение.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно!
Мария Курлянчик
Справляли в баре юбилей мамы. Девушка официант была просто золотце, вовремя убирала тарелки, все блюда выносились, как по расписанию. Ведущий и диджей просто нечто! Программа была великолепная, музыка подобрана просто на 10/10. По кухне замечаний и быть не может, мясо сочное, овощи/фрукты свежайшие. После остались на ночную программу "Пижамная вечеринка". Ведущий был - зажигалочка. Спасибо за великолепное настроение!
3 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Галина Зыкова
Очень замечательное место, отдохнули просто супер!!! Вкусная кухня, внимательные официанты, ведущему и диджею отдельное спасибо ребята вы все супер!!! Рекомендую всем
3 декабря 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова у себя в го…
Владимир Кукушкин
Хорошее, стильное место на Вагонке! Разнообразие блюд и напитков на баре, хороший кальян) Читаю отзывы о музыке и напрашивается разъяснение для недовольных посетителей - музыкальное сопровождение подобрано для разных поколений, но в современной подаче, кому то только современные тренды нужны, а кто то и под руки вверх хочет поскакать) Зная вкусы жителей вагонки скажу, что музыка подобрана прекрасно) кому нужны некоммерческие варианты - есть другие узконаправленные заведения - бар Muse - это место отдыха для простых людей, которые хотят и любят отдыхать в приятной обстановке с популярной музыкой, рекомендую)
Андрей Григорьев
Приятное заведение за исключением музыки, музыка отвратительная, играет одно старьё которое слушал наверное мой отец, а ему 75 лет😄. Обращение к владельцу данного заведения, Николай увольте всех этих недодиджеев и откройте обзор на аудиозаписи, я вас удивлю но там столько классной, современной музыки. На этом пока что всё, надеюсь в следующий раз приду и всё исправят!
Александра Селиверстова
Наконец-то на вагонке открылся нормальный бар. И с друзьями посидеть, и потанцевать, и караоке попеть. Последний раз была на вечеринке медсестёр-это бомба 💣 ребята круто придумали программу. Однозначно 5 звёзд. А девчонкам из танцевальной группы - вообще 10 звёзд
Екатерина Теплоухова
Алкогольные коктейли не соответствуют вкусу. При просьбе поменять, они говорят что все хорошо, хотя сами не пробуют. И деньги не возвращают. Лохотронство! Не рекомендую данный бар👎
AN
ANDREY NEL
Красивая атмосфера, грубый персонал, коктейли не соответствуют качеству!!! Если вы попросите вернуть деньги, вам откажут. Не советую 👎
Н
Наталья
Первый раз была в этом баре 9 апреля на вечеринке формат. Понравилось все. Балет. Кухня,обслуживание. Ребята вы вообще крутые. Молодцы так держать.
Вера Радаева
Хорошая музыка, достойное меню. Одно из любимых заведений города!
Иван Радаев
Хорошее место. Разнообразное меню. Стильный интерьер кальянщикам отдельный респект!))
Евгения Кручинина
Однозначно советую это место. Интересная шоу программа, разнообразная кухня, хорошие кальяны. В целом, атмосфера заведения притягивает и хочется вернуться туда снова.
Александра Петрова
Очень хорошо отдохнули с компанией! Приятная музыка, отличный вокал. Уютно и атмосферно!
Евгений Шаманов
Ооочень хорошее место, с замечательной шоу программой, приятная атмосфера, и вкусное меню. Прям зашло!!! Прям советую!!!
ОР
Олег Русаков
Хорошее место. Можно спокойно посидеть, покурить вкусный кальян и выпить в приятной обстановке. На вагонке таких заведений нет
ВД
Вячеслав Дзержинский
Был 19 марта. Наконец-то в нашем городе появилось заведение с хорошей развлекательной программой. Шикарные костюмы и постановочные номера. Меню на любой вкус. Есть и роллы, и Италия, и большой выбор гриль меню. Дружелюбные сотрудники. Очень большой БАР. Веселая Музыка. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАЛЬЯНЫ! Вообщем отдых удался.
Ната Федоренко
Решили посетить с подругами этот бар 07.03, т.е. накануне праздника, но никакого намёка на то, что праздник у девчат мы не заметили. Отдали как обычно за вход 300 рублей, сели за столик, заказали еды. Кухня оставляет желать лучшего, роллы Филадельфия принесли как будто вчерашние, из холодильника, аж подсохшие, запечённые роллы просто подогрели, стейк ни разу ни стейк, единственное салаты более менее. А ещё кальянщика ждали очень долго, ну задержался человек, с кем не бывает. Обстановка в целом неплохая. Музыка как музыка, потанцевать можно. Развлекательную программу особо не оценили, т.к. часа в два уже ушли. В целом впечатление так себе, к сожалению ожидания не оправдались.
Анастасия Гладкова
Были первый раз в баре после того как он стал Muse. Симпатичный интерьер, новая мебель)) не плохая музыка (каждому своё), шоу программа, еда, цены, всё бы ничего, но алкоголь... камон, ребят, в каком году живём? Разбавлять водой?! Да ещё и в таком количестве😖для трезвых гостей? Делая это за барной стойкой, попадаясь гостям на глаза?)) Простите конечно, но тут вы лоханулись мягко говоря😄
5 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за обратную связь. В нашем баре, мы используем только качественный ал…
S
Stepler89
Понравилась шоу программа.
Михаил Марченков
Невкусная еда, отвратительная музыка и хамское отношение персонала ! Постоянные драки !
24 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мы сожалеем, что нам не удалось удовлетворить ваши желания. Но для того, чтобы…