Beauty secta
Студия обучения реконструкции волос и выпрямления
ЯФ
Яна Ф
Превосходный мастер своего дела. Мои супер пушистые кудрявые волосы привела в порядок. Хожу уже на протяжении 3 лет к мастеру. Все на высшем уровне. Уютная студия. Отрастили длину которую я не могла вообще никак отрастить. Очень довольна❤
К6
Крис 6666
Хожу 4 года,лучший мастер,идеальные волосы ❤️
ПМ
Полина Мелешкина
Шикарный мастер, с огромным стажем и опытом. С Ириной очень приятно общаться, очень ответственная и общительная девушка. Работа и сервис всегда на высшем уровне 💯🏆 Кто еще не сделал себе шикарные и блестящие волосы, быстрее к ней, Ирина наведет порядок 🩷
ДП
Диана Пономаренко
Это тот самый случай, когда человека действительно можно назвать мастером с золотыми руками 😍 Я пришла с убитыми волосами, которые много лет переживали некачественные окрашивания, и, если честно, уже не было никакой надежды на хороший результат. Сейчас до сих пор не верю, что это мои волосы. Также делала процедуру загущения волос цветными прядками, и снова стопроцентное попадание, один восторг 🤩 Ирина не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. На процедуре нет неловкого молчания: она легко поддержит разговор, делится полезными советами, рассказывает все секреты идеальных волос. В итоге уходишь не просто с нереальным результатом, а ещё и с отличным настроением и пониманием, как правильно ухаживать за волосами. Однозначно рекомендую 🫶🏻♥️
Маргарита Суворова
Волшебница волос, волосы блестящие, долго держаться, приятная обстановка в студии❤️хожу только к ней 🔥
ЭТ
Эльвира Тихонова
Эту чудесную девушку я долгое время искала. И наконец я ее нашла. Она мастер своего дела. Ириночка не просто мастер, оНа сУпер мАстер 💋. Сейчас хожу только к ней.
Алина Южакова
Наконец-то нашла своего мастера! Ириша делает не просто кератин, а именно восстановление. Волосы выглядят ухоженно и здорово, эффект держится отлично. Делает тест-прядь, все объясняет. Если у вас сложные, пушащиеся или поврежденные волосы — вам точно сюда. Рекомендую однозначно.
Анна Панкова
Хожу к этому замечательному человечку уже много лет, и даже не хочу идти к кому-то другому! Всегда спасает мои непослушные волосы, первоначально смотрит на их состояние, прежде чем что-то делать и советует как будет лучше, составы держатся очень долго, не приходится заморачиваться с укладкой! Благодаря этому мастеру мои волосы не отвалились после кислотных смывок, привела мои волосы в божеский вид, даже не знаю что я бы без неё делала ❤️❤️❤️ Не пожалеете, если выберете её для ухода за своими волосами, однозначно рекомендую!!!
К
Катя
Отличный мастер! Волосы были в ужасном состояние, обломались и секлись. Благодаря Ирине удалось отрастить здоровые и блестящие волосы.🔥Комфортная обстановка, мастер всегда поможет и ответит на любые вопросы. Ни капли не жалею что начала ходить именно к Ирине.👍💜
ВП
Виктория Проскурина
Хожу к Ирине уже много лет, действительно мастер своего дела, только с ней мне удалось отрастить волосы и сохранить их качество 👍 от души рекомендую, лучший мастер 🥰
Благодарю за высокую оценку 😊🙏🏻
КБ
Ксения Бакулина
Просто супер место ,всегда угостят вкусным кофе ,все процедуры делают просто бомба ,еще объяснят как делать домашний уход ,и главное мастер всегда на связи и ответит на все вопросы 🔥🔥Рекомендую посетить этого замечательного мастера и это место 🥰🥰🥰🥰
Анна Шпортенко
Отличный мастер, доверяю свои волосы только ей. Находит подход к каждой клиентки, дает рекомендации. Мои волосы стали гладкие и послушные. Теперь не боюсь ни бани ни дождика, волосы остаются в отличном состоянии. Хожу уже много лет и никогда не променяю !
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокое доверие! И добрые слова)
Валерия Стафеева
Привет всем! Хочу порекомендовать вам этого человечка - ангелочка, волшебного, доброго, отзывчивого, ну просто мастер своей работы, мастер своего дела! Это не то, что женщина своего дела, это просто бомба мечта для вашей головки и волос! Хожу постоянно к ней, и она творит чудеса, да такиееее, что любая звезда отходит в сторону нервно дыша, и звездой блестающей становитесь.... Да, да именно вы! Так, что не раздумывайте, записывайтесь к этому волшебному ангелу мастеру и получайте на долгое время результаты красоты, настроения, самоуверенности! Ведь она не только наведёт красоту на вашей голове, ну и поднимет боевой дух! И будите просто летать, как говорится от Земли до Неба! Три метра над уровнем неба! 🔥💯❤️💋 Общительная, жизнерадостная женщина! Ну прям не женщина, а мечта! И Мама самых лучших деток, лучшая жена, и самое дорогое золото для своих родителей! 💋💯🔥А я всегда после ее красоты на голове Летаю от восторга😀💯❤️ Всем Пока❤️
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такое необычное и очень приятное доброе слово 🙏🏻 Рада стараться для красоты ва…
МН
Марина Никулина
Подарила себе +30 минут сна! После кератина у Ирины мои непослушные волосы теперь сами ложатся идеально. Не нужен утюжок — просто помыла и высушила. Боялась «пластикового» эффекта, но получила живые, блестящие и очень послушные волосы. Это лучшая инвестиция в свой комфорт. Мастер — волшебник!
Большое спасибо за высокую оценку моего труда! Очень приятно! ☺️
Мария Пелагеина
Искала мастера по кератину для сильно поврежденных волос. Ирина сделала тест-прядь и подробную диагностику — это сразу внушило доверие. Результат превзошел ожидания: волосы стали гладкими, перестали пушиться, но выглядят абсолютно естественно и здорово. Экономлю кучу времени на укладке. Очень рекомендую именно как эксперта по сложным случаям.
24 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарю 🙏🏻 очень приятно!