Столовая
4.1
4.1
ГК
Григорий Карагаев
Не рекомендую, столовой даже и пахнет.
Евгений Свита
Был не так давно. Уже не раз заезжаю. Еда хорошая, люди душевные! Не надо сравнивать с рестораном. Для столовой все отлично.
Игорь Н.
Так себе столовка , пирожки берут голыми руками , еда жирная , ремонт печальный .
الزاهد نورييف
Очень вкусно было заехал с детьми покушать как дома вкусно советую не пожалеете и цены не кусаются
Иван Иванов
Обыкновенная придорожная столовая. Выбор блюд широкий и разнообразный. Есть холодильники с охлаждёнными напитками. Я взял рассольник (густой, наваристый, с мясом). Порция большая. Рис варёный с двумя тефтелями и подлива. И кружку чая. За всё отдал 270 рублей. Есть туалет. Минус - летом когда жара в столовой невыносимая духота. НЕТ кондиционера.
Светлана К*****а
Приятная обстановка, вкусненько
Евгений Свита
Очень вкусно готовят, хорошее отношение к людям, цены нормальные. Советую сюда заглянуть
Александр Карасев
Порции хорошие, в целом вкусно. Цены демократичные. Есть в наличии лепёшки и другая восточная выпечка. Выбор блюд разнообразный.
TS
Togrul Safarli
Все было вкусно. 👍и не дорого
Кети Корс
Очень вкусно. И не дорого.Свежая домашняя еда.Очень приятный и добрый персонал.Всем рекомендую.
Павел Мойкин
После смены руководства качество изменилось в лучшую сторону на 5+
Ivan Kladov
Вкусно и недорого!
Ильдар Зарипов
Вкусно и недорого.
Андрей Павлюченко
Всегда очень вкусно, все свежее, персонал крайне приветливый, ценники на все крайне демократичные. На работе на обед только сюда.
Олег Козлов
На табличке возле двери режим работы в воскресенье с 8 до 17 ч. Подошёл в 10:30 — всё закрыто.