Wildberries
2.5
2.5
Y
Yana
Раньше очень нравился данный пункт выдачи. Сотрудники были вежливые и приветливые, всегда приятно было туда приходить. А сейчас нет)) Вчера просто пришла за товаром как обычно, а одна из сотрудниц как обычно молчит, и лицо каменное. Ни здравствуйте, ни до свидания😅 и так ПОСТОЯННО! как не приду и если это ее смена. Я всегда здороваюсь и говорю «спасибо», а в ответ недовольное и каменное лицо. Это обыкновенная вежливость, просто поздороваться! Но видимо, девушка считает, что это слишком для нее. Очень неприятно.
ТИ
Татьяна Иванова
Неадекватная сотрудница сегодняшней смены. Мало того, что она не могла найти товары клиентов и собралась огромная очередь, так еще и отвечала: «И че? Я виновата, что другая смена плохо работает», «мне пофиг», «пошла отсюда, ты мне надоела» и тд. Далее у второй клиентки товар был тоже не найден. На все просьбы она говорила оставьте номер телефона, как найду-позвоню))) Итог моего отзыва: научите сотрудников простому человеческому общению, даже когда клиент агрессирует, компетентные сотрудники не должны себя вести так же, как клиенты!!!
Юлия А
Отвратительный персонал, такого хамства я не встречала. Грубят, отказываются возвращать товар, вскрытый под камерой! Отвратительно, примите меры
Анна Белоусова
10 лет являюсь клиентом wildberries, но хуже пункта выдачи ещё не встречала. Живу в другом городе, из этого пункта забирает заказы моя мама возраста 65+. Вскрывает пакеты с заказами на камеру (наученная) , но сотрудники заставляют забирать бракованный товар, а если она отказывается и оставляет товар, то деньги всё равно списывают (аккаунт WB мой, карта моя). Ситуация повторялась дважды Видимо, камеры здесь только в целях защиты прав ПВЗ, клиентам в случае спора они никак не помогут. Больше, конечно, в этот пункт ни ногой.
Юля Лобанова
Хожу на данный пункт выдачи довольно давно! Раньше такие девушки приятные работали, грамотные, вежливые и расторопные! Но сегодня…1) Ваш сотрудник не знает правил компании? Из 5ти товаров принесла 4, сказав, что она найти не может и не могла бы я зайти вечером, а сейчас забрать только один товар? 2) Я, ранее считавшая, что надо сразу все товары получать, спрашиваю можно ли так? В ответ получаю - можно. Соглашаюсь (по своей глупости), так у меня тут же списывают деньги за мой полученный товар с кошелька и ВНИМАНИЕ - ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ товары с карты, которые я НЕ ЗАБИРАЛА, а один дак в глаза не видела!!! 3) девушка никак не решила эту ситуацию, еще более запутав, сказав, что она все сделала правильно и чтоб я вечером зашла! Сколько я потратила нервов, решая этот вопрос!!! Девушки с поддержки вб помогли, спасибо им!!! А осадок остался!!! Рекомендую владельцам данного пункта тщательнее выбирать сотрудников или проводить им проверки знаний правил компании и научить решать разные ситуации, особенно когда она сама накосячила!!!
Никита Копылов
Отдали заказ все хорошо
Ксюша Швец
Не выдали товар, сказав, что просто не нашли, не её смена была, когда товар принимали. Она не виновата в этом! Ситуация неприятная! Искала буквально 5-8 минут и не нашла.
ОА
Ольга Антонова
Хороший пункт выдачи. Как открылся сразу перешли на него. Девочки всегда хорошие, вежливые, симпатичные. Сегодня были с детьми, получали заказ. Новая девочка работает! Глаз радуется. Первый день, как белка крутится. Заказов вразы больше, в самый сезон. А она шустро справляется.
Марина Лукашенок
Самый чистый пункт выдачи)Вежливые и позитивные менеджеры!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Евгения 🌸
Отличный пункт
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Евгенiй Александровiчъ
Туалетную воду выдали со вскрытой упаковкой, вода была мутного цвета, отказали в оформлении возврата и сказали, что парфюмерия возврату не подлежит, а деньги успешно списали, т.е. это наши проблемы. Они упаковку сами вскрыли или приняли уже вскрытую? Не знаю имя работника, было это 17.01.23 после 20:00.
Андрей Васильев
Удобно расположен, вход очень комфортный для людей с коляской. Чисто и вежливый персонал.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
ЛГ
Любовь Гусева
Лучший пункт выдачи,в шаговой доступности. Вежливый персонал!
30 января 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛