Праздник рядом
Магазин
Анна Попова
Брала шарики на день рождения молодого человека. Заказала вечером, за день до праздника. Сильно я не надеялась что примут заказ, потому что заказывала поздно,но к моему удивлению, заказ приняли и сделали всё быстро, качественно и профессионально. Очень круто всё было оформлено. Заказала доставку, привезли всё очень быстро. Имениник был доволен. Спасибо за праздник!!!
ЛС
Лина Са
5 лет, как переехала в этот город, шары обоим детям всегда заказываю в этой организации. Никогда не было такого, чтоб сдулись сразу или через 2 дня. Продавцы там вежливые, раз сдувалось что-то , шли на уступки и меняли, не было ни разу проблем еще❤️ Через пару месяцев снова загляну😉❤️
Anya Rohberg
Заказывала доставку шаров, очень помогли определиться, быстро , четко и даже удаленно можно это сделать! Спасибо вам большое! Все привезли вовремя, подарок очень понравился!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Будем Вам рады снова)))
Valeria Vishneva
Спасибо огромное за шары, доставили вовремя, шары шикарные !!! ребенок доволен , заказала за 3 дня до мероприятия, спасибо!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Будем Вам рады снова)))
Анна Маклыгина
Самый замечательный магазин!!! Обслуживание на высшем уровне 👍 рекомендую! Вы делаете праздник ярче! Спасибо Вам огромное!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)) Будем рады Вам снова!)))
Евгения Цыганова-Демидова
Доставка по времени, шарики долго стояли
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)) Будем рады Вам снова!)))
Сергей Лешков
Пару недель назад сделали заказ , девушка Екатерина все очень красиво подобрала на свой вкус))) Приехали забрали , все аккуратно было упаковано , хочу сказать большое спасибо , сын был доволен)))) Прикрепляю фото
НБ
Николай Бобов
Не давно оформлял заказ, сделали все качественно и не дорого, самое главное вовремя... Приехал, забрал, семья довольна...
ОТ
Олег Теплых
Хочу выразить благодарность милому аэродизайнеру Натали , помогла подобрать шарики , все круто оформила , очень классно все получилось , обязательно буду всем советовать ваш магазин . 5 звезд из 5
TF
Terkodast Furi
Шарики хорошие , делают разные фигуры из них ! спасибо большое )
ЛЛ
Лина Ло
Очень крутой персонал. Легко и быстро подобрали то, что мне нужно. Шары летают уже 3 дня, и даже намёка на сдутие нет. Я сравнивала и узнавала в 4 магазинах.. здесь самые доступные цены и отличное качество!!!
Екатерина Бражникова
Добрый вечер!!! 2 декабря заказывали шары на доставку, с продавцом все обговорили по телефону, так же она отправляла мне варианты по ватсапу, выбирали вместе мне помогали. Шары доставили вовремя, все хорошо сделано как договаривались!!!! Все очень понравилось ребёнку!! Учитывают все мелочи и детали! Будем обращаться ещё! 👍 Огромное спасибо вашей организации
Юлия Артёмова
Очень прикольный магазин! Самые крутые шары в городе! Мне все понравилось. Продавцы счастья)
Мария Николаева
Заказывали шары чтобы надули к вечеру и сделали две стойки , все надули хорошо с обработкой , надували на Новый год , летают до сих пор !!! Огромное спасибо будем обращаться ещё !