Самокат
Служба доставки
4.1
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
4.1
Vad1m ®
Всё замечательно, курьеры всегда опрятные и вежливые. Очень нравится данная служба доставки, всегда быстрее чем в других сервесах🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Стараемся для вас 🩷
Марина Халиуллина
Долго стали везти заказы ,по пол часа и больше
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, стараемся уложиться во время, которое указали, но из-за непредвиденных обстоятельств не всег…
Калина Качур
все отлично
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💖
Мари I
Часто пользовалась доставкой, после одного неприятного момента, желание удалить приложение.Привезли просроченный продукт. Будьте внимательны, проверяйте сразу товар. Курьерам вопросов нет, всегда вежливы!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку, указав номер телефона, с которого делали…
Алеся Исакова
Отличное место
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо за высокую оценку❤
BB
Back Back
Очень много неготива несёт эта компания, заказ никогда вовремя не привозят, привозят не то, что заказывал, а поддержке отмечают на вопрос по часу, организация так себе
18 ноября 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам ВКонтакте или Telegram, указав номер телефона, с которого оформляете заказ…
Андрей Ведерников
Самокат классно выручает когда лень, или когда забыл какие продукты купить, однозначно рекомендую, жаль на вагонке доставка долгая.
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот…
Наталья Белова
Ещё несколько лет тому назад никто и не мечтал о таком прекрасном сервисе как Самокат!! Всегда выручает, дружелюбные, максимально тактичные курьеры, доставка быстрая в любую погоду! Даже фрукты иногда съедобные.
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, рады стараться ❤️
gg
german2012 german2012
Не советую данную доставку, все что привезли или последний день срок или 2 дня максимум! А заказыааю я обычно на неделю, в той же Ленте у меня такой отвратной доставки не было ни разу!
Katerina Klementieva
Здравствуйте! 10.04 был заказ 854566. В нëм было 2 пачки голени Троекурово. Одна пачка за 190 руб была тухлая!!!!!!!! Дата годности была по 14.04. А это значит, что есть подозрения на не соблюдение правил хранения продуктов! Больше не буду заказывать!
Анастасия 🐍
Всем сердцем люблю Самокат❤ Очень часто выручает, будь то крупные покупки еды на несколько дней, будь то ситуации, когда вечером захотелось каких-нибудь вкусностей к чаю. Практически никогда не возникало вопросов по свежести и качеству продуктов. Доставщики тоже всегда лапочки.
i
info
Это не самокат, а выручайка)) Конечно когда только появились в городе доставка была 7-8 минут, засекали специально. Сейчас 15-20 мин, но это все равно лучше чем другие доставки. Из минусов - ассортимент маловат. По ценам что-то дороже чем к примеру в ленте, магнит и тд, но есть позиции дешевле. Например беру риет в самокате по 120 руб, а в ленте он 200 руб. Да и вообще самокат - доставка, когда надо что-то прям срочно и быстро, вот приспичило и все… Ту же ленту или Сбермаркет ждать от 40 минут. Бывает и все 1,5 часа. Так что самокату твердую 5!
Ксения Саенко
Заказ доставили за 45 минут, хотя изначально было заявлено 15. Курьер даже не извинился! Видимо, это норма.
kk
katyant k
Быстрая доставка, но цены выше, чем в магазинах. Без промокодов делать нечего.
Марина Донцова
Отличная доставка в городе Нижний Тагил. Заказы привозят очень очень быстро. Товары всегда качественные, аккуратные, заморозка в пакете, фрукты спелые, овощи свежие. Большое спасибо вашей компании за работу 😘
АЧ
Антон Чудотворов
Отличный сервис. Наконец то добрался и до Тагила. Привозят товары в указанный срок, в любую погоду. Продукты хорошего качества.
Эмма Акопян
Здорово, что есть такой сервис! Теперь и в нашем городе :) Заказала очень много продуктов - просто представила как я их буду тащить сама из магазина и решила воспользоваться услугами «Самокат». Качество продуктов в общем порадовало. Кроме картошки: была мягкая и пожухлая, картофелины две или три среднего размера, а остальные размером примерно с перепелиное яйцо. Не издевайтесь так над хозяйками, пожалуйста 😅 Курьер был очень вежливый и приветливый молодой человек 😄
Наталья Кашубина
Отличный сервис, заказы привозят вовремя, продукты свежие. Ассортимент тоже радует. Отдельное спасибо всем курьерам, очень вежливые ребята! 👏
1 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за тёплые слова. Стараемся быть лучшими для Вас ❤
Андрей Сан
Доставка очень быстрая. Качество хорошее. Рекомендую. Лимоны огонь, креветки огонь, лампочки 5шт рачие, сырный как я не люблю вкусный.
24 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!
PF
Polli FoxXx
Очень быстрая доставка, продукты свежие
Vanessa VL
Я думала, что в Нижнем Тагиле ещё нет «Самоката», но под конец 2021 года стала очень часто встречать на улицах города курьеров. Скачала приложение и решила попробовать ваш сервис. Все удобно, думаю, даже человек в возрасте разберётся с оформлением заказа. Время ожидание было указано 30 минут, но привезли за 15. Продукты не заказывала, только бытовую химию, зубную пасту и т.д. Очень удобно!
Анюта Богатырева
Очень классно, что появился Самокат. Очень быстро привозят заказ.
Елена Моторина
Крутой сервис! Выручает, когда некогда идти в магазин. Доставка за 9 минут-это топ!
Елена Вишнякова
За оперативную доставку 💯. Но по срокам продуктов не скажу, что отлично. Заказ 06.02, молочные продукты сроком до 09.02. Тетрапаки вздутые, хотелось бы, чтобы продукты были более свежие, тем более молочные
К
Крис
Нереально быстрая доставка! С момента заказа до звонка в домофон ровно 10 минут! Продукты все свежие, заказали йогурты и булочки, дата производства вчерашняя. С промокодом вышло гораздо дешевле даже, чем в магазине
Dino Cavallone
Очень круто, что появился этот сервис! Спасение, когда нет возможности выйти из дома. Доставляют на сверхскорости
Честный человек
Нереально быстро , 10-15 минут и заказ уже у вас , вся суть в том что они не собирают заказ в реальных магазинах , у них свои склады по всему городу , рекомендую попробовать !!!!
Вредина Вредная
Быстрее доставки я не встречала... Не успела встать с дивана, а они уже заказ привезли! Молодцы! И цены как в магазине
Сами мы не местные
Диковинка для Нижнего Тагила! Потестила и я новый сервис доставки продуктов. Скачала приложение, нашла в интернете промокод на первую покупку. Всё выбрала, сложила в корзину, оформила заказ с промокодом, получила внушительную скидку, оплатила онлайн. Мне кажется, я не успела из приложения выйти, как раздался звонок домофона. Заказ привезли через 8 (!!!) минут! Ценник на какие-то позиции выше, чем в рознице, но промокоды умело сглаживают эту неловкость.