Тиг Тагил
Сварочная мастерская
Елена
Отличная организация
Алексей Родыгин
Отличная работа. Профессиональный подход к решению поставленной задачи. Рекомендую к сотрудничеству
Доктор Комфорт
Доброго времени суток. Распросил всё по своей проблеме и в течении часа мне вернули работоспобное оборудование. Оценка на пять.
AV
Anna Vilims
Очень быстро и качественно произведена работа. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
Владимир Закриев
Ремонт гбц приора встал из-за обломаного угла постели распредвала, в двух местах. Мастер отозвался в воскресенье утром, на своей машине отвëз нас в свою мастерскую, и заварил деталь. Ювелирная работа, деталь как монолит, отполирована и исправна. Машина на ходу👍
Даниил Камышев
Хорошо заварил. Спасибо
Андрей Коробейников
Отличная мастерская, заварили поперечину на детской коляске, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Илья Гущин
Быстро. Профессионально. Качественно.
Сергей Кальщиков
Мастер профессионал своего дела! Лопнуло ухо крепления амортизатора детской коляски. Заварил качественно и аккуратно. После покраски места сварки и сборки практически и не заметно, что ремонтировалось что-то (да и заметно только из-за моей кривой покраски из балончика).
Александр Ерашевич
Мастер с золотыми руками. Делает быстро и аккуратно, качество исполнения на высоте. Определенно рекомендую. В дальнейшем за сваркой буду обращаться только сюда.