Пекарни
3.8
3.8
Екатерина Кузьмина10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ЭШ
Эвелина Шишова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эвелина, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё. Парню передали )
VN
Vadim N1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алина9 отзывов
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Сережа Щербинин7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгений Леонов1 отзыв
дмитрий уминский4 отзыва
Маргарита Симакова57 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ВГ
Ваня Гачев13 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми вкусняшками 💛
Дмитрий Максумов14 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Назаров9 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Степанова4 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Опишите подробнее, что Вас не устроило?
Анастасия Грачёва5 отзывов
17 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! 🙏🏼
D
Danch1 отзыв
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Максим Журавлев23 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова !
Алена+Моисеева1 отзыв
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим вас за положительный отзыв. Искренне рады ,что Вы оценили нашу пекарн…
Милена+ Кузнецова+1 отзыв
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Милена,спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам! Будем рады в…
Анастасия Колчина12 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно.Приходите к нам ещё! С уважением, администрация Пекарни города N. 🙏🏼