ROBOT
Автомойка
Автоматическая мойка в тёплом боксе!
Построить маршрут
ВТ
Вадим Тимохов
Выбран компанией
Если нужно быстро и хорошо помыть авто по адекватной цене, то лучшего варианта нет. Жаль что таких моек больше нет. Всё просто и понятно. Тем более при постоянном сопровождении вежливого сотрудника. Есть пара моментов, которые следует отметить. Не очень удобный заезд для крупных автомобилей. Перед заездом приходится несколько раз маневрировать. Жаль что въезд и выезд не поменять местами. И ещё при выезде справа довольно длинный бордюр с острым торцом. Можно задеть колесом. Было бы неплохо подрезать острый торец бордюра. Но эти замечания на качество мойки не влияют. Качество мойки на очень хорошем уровне.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Павел Гарифьянов
Ничего не понятно как работает, даже заехать невозможно.
сегодня, официальный ответ
На улице морозы до 30 градусов и более!!! Стоим из-за морозов! Работать начнем в воскресенье, если на улице будет менее 20 градусов
II
Iza I
Приехала сюда впервые, была приятно удивлена. Машина была очень грязная, после нескольких поездок по трассе. Взяла самый дорогой комплекс за 600₽ + 100₽ коврики. Машина блестит. Очень чистая. Быстрая мойка, в любое время. Давно хотела попасть, но что-то не получалось, не питала особых надежд, что будет чисто, но была не права! Единственное: хоть и 3 сушки (вроде) входят в комплекс, но машина всё равно влажная. Мыла когда был небольшой минус, машина нормально открылась. Скорее всего если бы был -30, то было бы уже труднее открыть. Но это единственный минус. А так - приеду еще!)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Iza, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
МП
Михаил Перминов
Полный отстой, после выезда с мойки машина сырая и даже в тёмное время суток видно неотмытую грязь, а кагда высохла как будто её не мыли
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Подскажите, в какой день и в какое время Вы были на мойке, для того, чтобы мы могли принять меры.
с
сергей
Все прошло быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Не работает
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стояли на ремонте. Сейчас все работает, Приезжайте.
Александр Пшеничный
Мыл машину за 500р, для робота очень хороший результат получился, на окнах только немного воды осталось, а так чисто всё!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Илья Муромец
Моет плохо! Машина вся в разводах, сушки вообще нет одна имитация, по сути дешевый экспресс выглядит точно также если не хуже. Ну в целом весело и не обычно) один раз что бы попробовать можно заехать.
Моет нормально
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 💛
Николай Царегородцев
Отличный сервис! Быстро и хорошо помыли, за небольшую сумму
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Angelina G
нууу да, машину не отмывает, грязь остается, въезд просто отвратительный, его надо менять точно, для смыть пыль пойдет
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, AG . спасибо за сигнал, мы постоянно работаем над улучшением качества услуги.
Виталия Лобанова
Мойка супер, можно заехать прям рано утром, перед работой
9 июля 2025, официальный ответ
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ivan, Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЧП
Черный Призрак
26.03 Заезжал сегодня на мойку очень понравилась , днище моет это удобно, оператор все объяснил рассказал . И протирать и коврики тоже там по мыть можно +
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Черный Призрак. Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
ВП
Виталий Полушин
Настройте правильно и вовремя мыть днище машины, ворота ещё закрыты а мойка уже началась, заехал она закончила мыть днище, за что платим? Не первый раз просим отрегулировать время включения...а в общем мойка хорошая 👍часто,не работает в 6.00 утра
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. спасибо большое за ваш отзыв 😌 О проблеме знаем. Не можем найти специалиста…
Константин Шубин
Удобно, что работает круглосуточно. Есть сотрудник, к которому можно обратиться если что-то случиться.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vik Gol
Отличная мойка!!! 🤣🤣🤣
13 февраля 2025, официальный ответ
Vik, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Павел Ковалевский
Быстро, дешево
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Отличная автомойка. Самообслуживания, оборудование в рабочем состоянии, а помещение теплое, внутри есть вся необходимая информация на плакатах, поэтому разобраться очень легко. Рекомендую
ИД
Иван Дмитриев
Хорошая автомойка , удобная и недорогая , заехал помыть машину , результатом доволен + работает круглосуточно. Хвалю.
31 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Тз
Тимофей заев
Очень удобная автомойка, можно помыть машину самому в любое время, оборудование всегда целое
6 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Максим Иванов
Недавно посетил автомойку самообслуживания и остался очень доволен. Помещение чистое и теплое, а инструкции по использованию оборудования понятные и доступные. Служба поддержки также на высоте — я столкнулся с небольшой проблемой, и сотрудники оперативно помогли её решить. Отличное место для быстрой и качественной мойки!
Алег Газманов
Недавно воспользовался услугами этой автомойки самообслуживания,оборудование в рабочем состоянии, а помещение теплое, внутри есть вся необходимая информация на плакатах, поэтому разобраться очень легко, если возникают вопросы или нестандартные ситуации, всегда можно обратиться в техподдержку сотрудники готовы помочь, отдельный плюс программа лояльности, оплачивая через приложение, можно получить скидку на последующие мойки, автомойка доступная 24/24 .Рекомендую!
ЯЯ
Ярик Яцкич
Автомойка самообслуживания. Очень легко добраться, можно приехать в любое удобное для вас время и помыть вашу машину. Записываться заранее не надо. В помещении очень тепло, а работа у автомойки круглосуточная, есть инструкция как пользоваться оборудованием и присутствует оплата наличными или безналичными. Для частых клиентов есть бонусы на оплату услуг. Меня все устраивает!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярик! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕТ
Елизавета Трифонова
Удобно, что автомойка круглосуточная и помещение теплое, особенно хорошо зимой Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Соня Вотинова
Хорошо что автомойка работает 24 часа. Надо было быстро помыть машину. Рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МР
Матвей Рагозин
Автомойка самообслуживания, расположенная на первой линии оживленного шоссе, стала моим любимым местом для ухода за автомобилем. Удобно, что не нужно записываться заранее — можно просто приехать в любое время. Помещение всегда теплое, а информация по использованию оборудования представлена на плакатах. Оборудование в отличном состоянии, и в случае непредвиденных ситуаций можно быстро связаться с тех. поддержкой. Особенно радует программа лояльности: при оплате через приложение следующая мойка становится дешевле. Рекомендую всем!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Матвей, за теплые слова 🤗 Рады стараться.
ГТ
Галина Тайборей
Отличная автомойка! Часто оставляю машинку на мойку и всегда забираю чистую, свежую! Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Кузнецов
Автомойка понравилась,цены приемлемые,качество на высоте,расположение удобное,можно приехать в любое время и воспользоваться услугами,оборудование полностью исправно
7 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
ЛШ
Лидия Шатунова
Мойка достойная. По сравнению с аналогом на максима горького, здесь в разы лучше. Ранее при заезде были недочёты. На сегодня их уже нет. Советую!
6 января 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Д
Дмитрий
Лучшая автомойка, вежливый персонал, всë быстро и чëтко, моют хорошо и по приличной цене, раньше думал место плохое а сейчас прям идеал всегда буду там мыть мою машину!!!!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Виктория Семейкина
Недавно посетила автомойку самообслуживания и осталась очень довольна. Удобное расположение и доступные цены. Станции были хорошо оборудованы, все было аккауратно, оборудование находилось в хорошем состоянии.
3 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
На
Никита архипкин
Автомойка находится рядом с моим местом Удобно приезжать после работы мыть машину. Персонал очень приятный и вежливый.Качественная мойка высокого класса.Я Мужчина, и мне очень важно что бы машина была чистой.Так как я постоянный клиент с помощью бонусов моя мойка становится дешевле.Замечательное место рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Екатерина Третьякова
Очень хороший сервис, обслуживание по качеству отличное,вежливые сотрудники. Всё аккуратно и ответственно.
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Борис Дружинин
И зимой и летом помоешь сам или тебе. Удобное расположение, незамерзайка, пылесос, воздух для сушки ручек и зеркал. Все есть.
ЕР
Егор Рудаков
Всем доброго времени суток! Побывал во многих мойках, но эта мойка никогда не оставит вас равнодушными и разочарованными цена соотвествует качеству. Всем советую.
20 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕГ
Евгений Горшенин
Мойка очень удобная в плане заехать без заморочек помыться,если машина не как комок грязи а среднего загрязнения,мойка справляется отлично,когда комок грязи и в ручную не идеально отмывают
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
АФ
Александр Федосов
Мойка очень понравилась! Вежливый персонал, большая и комфортная комната для посетителей, WiFi. Можно получить копию чека. Мойкой машины также остался доволен.
18 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Анастасия Гронская
Обслуживание на высоте! Всё всегда качественно, быстро, а главное не очень дорого! Всем советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Лика Сидорова
Мойкой и обслуживанием осталась довольна. Очень приемлемые цены. Персонал на высшем уровне, ребята ответственно выполняют свою работу, а главное качественно.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лика, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
Валерия Краснова
Всегда приветливый коллектив, со своей работой справляются на отлично, администратор всегда поможет с выбором комплекса. Уютная комната ожидания с диванами о кофейгым аппаратом.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
А М
Ну после ремонта похоже стало хуже. Или не доремонтировали. Зато цена подросла. Помыть помыли, а вот сушка никакая. Кстати и помыли похуже чем раньше. Насчет мойки - ладно. С дальняка приехал. Пыльный. А вот сушка... Товарищ, который смотрит за мойкой сообщил, что забыл сказать о неисправности сушилки, но деньги взяли по полной. Кстати оплата по карте на въезде не работает. Перевел оплату по сбп. Вот так за мойку с неисправным оборудованием оплачено 400 р. Добавил чек на перевод
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще! К сожалению. не все карты принимает. Причи…
ИА
Иван Александрович
Мыл машину после поездки на трассе, в основном была грязной передняя часть авто. Качеством мойки остался не очень доволен, т.к часть грязи не смылась напором воды и после шампуня, также сушка была никакая, после нее самостоятельно нужно протирать авто. По-моему мнению такая мойка не стоит такой цены
Матвей Буров
Все круто, по мне так самоя норманый режим это премиальный. Удобно когда самому лень на самомойке мыть. В любом случай, рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Михаил Прохоров
Хорошая мойка за адекватные деньги. Заехать ополоснуть машину самое то. Особенно спасает в зимний период.
4 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Волошин
Очень удобно и быстро. Очереди практически не было. Качественно и чисто помылся автомобиль. Вспоминаются давние времена, когда машины в таксомоторных парках автоматикой оперативно омывались и на маршрут выезжали.
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЛ
Станислав Левин
Мойка шикарная. Зимой очень спасала. Если ибо привыкли. Если будут спрашивать за лучшую мойку, то буду рекомендовать эту. Оценка 10/5.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Святослав Воронов
Первый раз попробовал воспользоваться робот- мойкой. Результат неожиданный и очень удивил. Намного лучше чем когда едешь на самомойку. Выбрал самый дорогой вариант с воском. Результат очень понравился. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Андрей Лапин
Отличный вариант, если нужно помыть только кузов авто. Вполне прилично справляется с достаточно сильными загрязнениями. Всем рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Злата Игнатова
Очень удобно, быстро. Не выходя из машины за 8 минут оптимальна мойка самое то. За первое посещение ещё и скидку хорошую сделали! Побольше бы таких моек! Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛