Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
.. ….
Пришла на ПВЗ за товаром, была свидетелем ужасной ситуацией, сотрудник ПВЗ не славянской внешности темненькая молодая, кидалась товаром со склада(без разбора)в девушку. Девушка у неё только просила предоставить ей ФИО этой сотрудницы или контакты работодателя. Не первый раз уже наблюдаю со стороны этой сотрудницы неадекватное поведение в сторону клиентов. Это вот такая клиентоориентированность компании WILDBERRIES
Анна Шестакова
Недоброжелательный настрой персонала. Девушка молодая темненькая не настроена к диалогу адекватному, не хочется идти в ее смену.
Ю1
Юлия 111
Пункт выдачи хороший . Сотрудник , нерусская девушка просто ужас, вы растеряете всех клиентов из за нее. Постоянно закрывает раньше времени , хамит , цикает , очень не приятная девушка. Когда видим ее даже не заходим . Проведите беседу и посмотрите по камерам как она общается
ОП
Олег Петров
Камера видеонаблюдения видит что происходит в примерочной,причем со всех ракурсов за счет зеркала, которое установлено в самой примерочной
Ольга Ольга
Сотрудники все время меняются. И все всегда приятные и вежливые. Но есть одна которая портит всегда настроение. Каждый раз заходя на этот пункт выдачи, от ее вида портится настроение. Данная особа мало того что бестактная, так еще именно с ней постоянные проблемы. То нельзя вскрывать товар ( проверяйте дома) то только тут можно вскрывать. Каждый раз из за этой дамочки приходиться тратить свои нервы и тратить кучу времени на возврат через приложение. Каждый раз она всему возмущается. Пытается всех одновременно обслужить. Что очень сильно задерживает тех кто зашел первым. В итоге стоишь и ждешь еще минут по 20-30. Постоянно отвлекается на свой телефон. Больше на этот пвз не ногой.
Елена В
Сотрудники всегда очень вежливые. Бываю часто и всегда все проходит отлично. Даже если много народу, то быстро обслуживают.
ИИ
Иван Иванов
Зачетный пункт выдачи💪 сотрудницы грамотные!!! И самое главное очереди нет! А значит не перегружен, и за доставку платить не нужно 👍
ТЗ
Татьяна Захаровых
Очень интересно получается уже второй раз. График работы без перерыва, без выходных ! Но второй раз за месяц приходишь на пункт, а там закрыта дверь и от руки написано обед с 15 до 15.40! Я, конечно, все понимаю по-человечески , сотрудникам надо обедать, но, как потребителю мне не приятно- придти, потоптаться у порога и уйти! Поменяйте уже тогда график работы, чтоб было более понятно , когда приходить и не нарваться на закрытую дверь!
Михаил Черных
Пришёл забирать товар со своим пакетом wildberries, после получения товара, списали денежку и за товар и за мой пакет🙄🤣
Егор Смертин
Плохо дела
Наталья Артамонова
Отличный сервис,все качественно и быстро
Татьяна Бояркина
Пока приходила просто забрать заказы, всё было хорошо. Но вот случилось мне выкупить вещь без примерки, а дома выяснилось, что с размерчиком то я ошиблась. Ну какие проблемы, у Wildberries возврат без проблем, думала я... Но не тут то было😁 Сотрудница отказалась принять вещь по причине того, что она не подошла по размеру, а стала настойчиво вынуждать меня оформить возврат по причине заводского брака, которого не было. Я уж не знаю, что это было - какая то непонятная мне заинтересованность или изумительная некомпетентность. Разумеется, я отказалась оформлять возврат по браку (а кто бы мне его одобрил, при отсутствии брака) и спокойно оформила возврат по размеру в другом ПВЗ.
Анна Сабанина
Отношение персонала оставляет желать лучшего. Перед посещением данного пункта выдачи обязательно прочитайте и заучите все правила получения и возврата товаров. Поскольку на сайте Вайлдберриз у некоторых заказов стоит значок и надпись "После получения возврату не подлежит. Проверяйте в пункте выдачи". Соответственно начинаешь открывать и проверять. После чего выясняется, что именно это делать было нельзя и теперь товар не вернуть. Сотрудник не только не предупредил об этом, после моих слов "сейчас всё проверю", но наоборот подал нож и дождался пока я всё на его глазах не распечатаю. А потом ещё и с улыбкой ответил "Читайте правила. Не наши проблемы".
Мария Старикова
Всегда забираю заказы только отсюда. Отдельный комплимент за вежливость и быстрое обслуживание сотруднику мужчине с чёрными волосами 😇
ЛЖ
Лилия Жемчугова
Отношение к клиентам ужасное, нет никакого такта! Зашла с маленькой шестимесячной собачкой, на две минуты забрать заказ, а мужчина набросился на меня словно я с тигром пришла. Вместо того чтобы меня быстро обслужить, мне начали читать морали.