Электронные сигареты
JA
Jastin Alkon
Шикарный ассортимент, зарубежные напитки по достойным ценам, отзывчивый и приятный персонал
Юлия Бакуто
Консультант Вильгельм один из лучших специалистов в сфере курилок , жижу подберет на ура , спиральку вам накрутит . Никаких казусов никогда не происходило
Olya Oskolkova
Замечательный вейпшоп. Ранее приобретала одноразовые поды в других магазинах, но в этот раз решила зайти сюда и осталась в восторге. По моему запросу мне подобрали отличный под, грамотно проконсультировали. Обязательно буду возвращаться именно сюда :)
ПК
Павел Копысов
отличный персонал, все расскажут, везде помогут, ассортимент радует, цены демократичные, вату меняют просто идеально👌
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, будем ждать вновь!
Даня Дровкин
Хороший консультант, поддерживает диалог, быстро и качественно поменял вату. Советую данный магазин.
DN
Deads Name
Часто беру там жидкости и не только, ассортимент велик и есть из чего выбрать. Если не знаешь что взять то могут посоветовать по вашим предпочтениям.
Никита Кузнецов
Все нравится, продавцы знают что посоветовать! Всегда большой выбор!
Никита Котов
Хороший магазин цены в принципе приемлемо. Жидкости много вкусной.
ПМ
Павел Мурашов
Хороший сервис, Косте привет!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Костя вам передаёт привет тоже ;-)
Dmitry Green
Очень приятное место, где помогут подобрать жидкость и качественно заменят вату. Очень рекомендую именно этот вейп шоп
ЕЕ
Егор Егоров
Не первый раз посещаю данный вейшоп Устраивает все от ассортимента жидкостей до замены ваты/койлов и т.д
TM
The Mummy
Хороший шоп, отличные продавцы)
Савелий Мозырев
Очень нравится данное заведение. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Отдельную благодарность хочется выразить сотруднику Константину за помощь в выборе товара и доброжелательность к клиентам.
Иван Косарев
Персонал на высоте 👍🏻 Выбору много 😀
ЛЛ
Лера Леонова
Лучшая точка в городе! С молодым человеком ходим только сюда. Работают отличные, опытные ребята. Плохого никогда не посоветуют! Приятная атмосфера и большой ассортимент
ㅤ ㅤ
отличные жидкости по приемлемым ценам. советую всем закупаться тут
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владислав) Будем ждать в гости вновь))
Кристина Суслина
Место потрясающее. Сервис бомба: и по делу узнаешь и по душам пообщаешься🥰 Атмосфера всегда уютная, люди грамотные, хороший ассортимент! Определённо рекомендую💞 ⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей Пономарев
4 раза брал жидкостью и все 4 жижи очень плохие,запах есть,вкуса нет!
Сергей Барский
Прекрасное обслуживание, все расскажут, все покажут. Общительные вежливые. Отличное место чтоб затариться жижой или девайсами, рекомендую.
СБ
Сергей Барский
Отзывчивый персонал, все понятно объясняют, делают хорошую намотку, все по твоим запросам сделают, вся продукция качественная и оригинальная, советую идти туда за качественной и вкусной жидкостью. Ещё намотку там делали, все качественно.
Edward Lee
Продавцы максимально приветливые и отлично знают свою продукцию. Часто бываю здесь и во многих моих "хотелках" дают хорошие советы.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Влад Бондаренко
Отличная точка . Приятные бармены . Выбор супер
2 марта 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Макс Перевозкин
Отличный вейпшоп! Сервис на высшем уровне, бармены вежливы, приветливы, всегда помогут в выборе, даже если Вы не знаете что Вам нужно,они все равно подберут. Когда хотелось попробовать что-то новенькое, полагался полностью на барменов. Их выбор практически постоянно меня удовлетворял. Посещаю магазин с самого его первого открытия, ни разу не пожалел. С каким-то браком, просроком или обманом не встречался. В общем и целом магазин и его персонал на все 100, спасибо Вам.
2 марта 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Арсений Устинов
Зашёл чисто случайно, так как оказалось по пути. Подобрали жидкость, картриджи под запросы "что хочу не знаю, но что нибудь эдакое". Всем очень доволен)
Арсений! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Волошин
Крутой вейп шоп, паробармены - квалифицированные, всегда помогут найти жижу и девайс, даже по малейшему описанию.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
FiFtY FiVe
Магазин гуд. После того как этот филиал открылся на ГГМ хожу в него постоянно. Ребята работают классно, ни разу не разочаровался.
6 февраля 2023, официальный ответ
FiFtY, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Мурашов Максим
28.01.2023 в 14:17 Консультант продал жидкость для вейпа с истекшим сроком годности не сделав скидку и не предупредив меня, не советую данный магазин. Лишь бы втюхать а не помочь
Мария Валерьевна
Пришла в магазин 19.01.23 купить Под Продавец усомнился в наличии документов. После того как я ему показала свои документы(на минуточку мне 24 года) продавец отказал мне в продаже объясняя это тем что я покупаю данный товар не для себя а для несовершеннолетней девушки. Объясню стоящая рядом со мной несовершенно летняя девушка была моей родной сестрой ( которой 17 лет) Объясняя это продавцу он даже не стал меня слушать начал со мной пререкаться( ссылаясь на то что в магазине висят камеры) хотя я приобретала товар себе. После этого я попросила выйти сестру из магазина и все равно в продаже мне было отказано. Этот продавец своими необоснованными обвинениями испортив все впечатление о вашем магазине.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за обратную связь. Объясним поведение продавца. Нам на федеральном…
PM
Pavel Murashov
Дважды лучший вейпшоп страны! Как всегда, все на высоте!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел))
Игорь Котиков
Большой выбор жидкости и устройств. Цены приятные. Не первый год покупаю в паробаре. За старого 5 звёзд
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили, Игорь) мы рады что вам все нравиться))
Валерка Игоревична
Пришла за устройством, сама не бум бум в этом Всё подобрали, всё рассказали. Ребята вежливые Впечатление каждый раз хорошее Рекомендую)
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку) Мы очень рады что вам все понравилось))
Никита Бызов
Супер бармены и очешуенный ассортимент ка жидкостей так и комплектующих
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Никита) Всегда рады видеть вновь!
лучший шоп, моментально подобрали нужное под меня устройство, намотали , посоветовали жидкость, огромные молодцы!
9 декабря 2022, официальный ответ
рады что вам понравилось)) будем ждать за обновками))
Матвей Дёгтев
самый лучший вейп шоп в городе, только туда и хожу, коллектив очень дружный, много выбора жижи и устройств, всегда помогут что то подобрать))) всем советую ❤️
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятный отзыв, Матвей)) Заходите еще))
Вячеслав Fint
Место кайф) большой выбор и бармены очень даже неплохи)) так что 5/5
Влад Трегуб
Продавец закрыл магазин и сидел там со своими друзьями
Лиса Патрикеевна
Отвратительный сервис. Продавец порекомендовал товар. Купила 11.07 в 18.24 12.07 в 23.00 села батарея. Обратиться в магазин не могу, т.к. магазин закрыт. Приехала 13.07, объяснила ситуацию. Сразу скажу, я знаю и использую все рекомендации. Сказать, что я так активно курила, что за сутки села батарейка - бред. В ответ: прошло больше суток, ничего менять/ возвращать не будем! Я понимаю подростки манипулируют обменом, но должна быть степень доверия к взрослому адекватному человеку, который покупает у вас уже много времени. Дорогие собственники, свяжитесь со мной, чтобы решить вопрос. Такое отношение к покупателю не приемлемо.
Валентина Гофман
Классный магазин 👍Продавец грамотный касаемо продукции. Всё доходчиво объяснил!!! Цены не превышают. Ассортимент хороший!!! Всем любителям рекомендую!!!!
Владислав Пак
Отличный вейп шоп, приветливые и эрудированные бармены, большой выбор продукции, рекомендую
Андрей Ведерников
Хороший вейп шоп, цены нормальные, но есть нюансик рекомендуют жидкости не всегда путевые а так все замечательно.