Аллергик и Атопик
Специализированный магазин для аллергиков
ЛМ
Лилия Малюкова
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Даша Жданова
Заказываем тут торты на праздник, про вкус и говорить нечего, всего 100/10, подскажут, посоветуют насчёт сочетания, но оформление это что-то невероятное(на втором фото был торт в виде мангала и герои из фильма «Самогонщики»). Часто покупаем Моти и макарунс 💜💜💜
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Наталья Селиванова
Очень хороший магазин. Качественный ассортимент продукции. Нам нравиться приходить сюда, всегда есть чем себя побаловать. Советуем всем и прийдем ещё не раз.
28 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас! Очень рады, что у нас Вы смогли подобрать нужную Вам продукцию. Будем рады…
НЕ
Наталья Елизова
Очень люблю этот магазин,Наталья и её команда всегда внимательны и отзывчивы,продукция в ассортименте,мастер классы ,которые здесь проходят надолго остаются в сердцах детей, теперь они всё время просятся к вам.А вообще много продукции без глютена,без сахара,без лактозы.Спасибо что вы есть !
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Марина Колчанова
Магазин очень хороший,большой ассортимент товара,палочка-выручалочка в нашем городе,спасибо им большое,рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ЕЕ
Елена Е
В наличии редкие товары для людей с ограничениями в питании, грамотный продавец, готовый помочь с выбором, широкий ассортимент.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Просто
Всегда есть что выбрать
Здравствуйте, Аня. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Юлия Фе
Замечательный магазин, большой выбор вкусных безмолочных продуктов, всегда развернуто отвечают на вопросы, рассказывают и показывают. Расположение после переезда стало удобнее. Магазин рекомендую 🌸
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Косенко
Отличный магазин, с большим выбором продуктов и вежливыми, приветливыми консультантами. Удобное расположение в центре города. Именно здесь узнала о наличии безлактозной сметаны и не только...
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
Alex Menschik
Отличный магазин! И самое главное, что нет ни чего подобного в городе! Рекомендую👍 2024 Спусти время Уже долгое время данный магазин выручает нас продукцией для нашего малыша! Аналогов нет совсем такому магазину до сих пор 👍🏆🔝 Вежливый персонал, система бонусов! А сколько вкусняшек для аллергика😍
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Мы очень рады, что можем быть полезными для Вас. Будем ждать Вас вно…
Диана Смирнова
Классный магазин)
6 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что Вам все нравится) Будем рады видеть Вас вновь.
КБ
Ксения Бойцова
Отличный магазин и не только для аллергиков. Компетентные продавцы. Приветлевая хозяйка-Наталья. Всегда проведут целую экскурсию и помогут с выбором. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Анна Стрельникова
Аллергия у ребенка на белки молока и пшеницы,и о чудо,ребенок все равно вкусно и полезно питается и ест вкусняшки благодаря магазину и его хозяйке Наталье. Благодарю вас за ваш труд и индивидуальный подход,за скидки и акции,за доставку и желаю вам процветания!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Ольга
Отличный магазин для тех, кто заботится о своем здоровье.., а так же для тех, у кого детки страдают от аллергии. Единственный магазин в нашем городе, в котором можно приобрести все полезное и вкусное.
Александра Скалкина
Сервис и цены отличные. Спасибо за собранный заказ! Заехал и забрал, удобно
28 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады всегда Вам помочь. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
90процентов продается на маркетплейсах. ничего не купили, находится дискомфортно, когда за тобой ходит в метре женщина, толи охранник, толи продавец.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что доставили Вам дискомфорт и сделаем…
Елена Полупанова
Очень хороший магазин,рекомендую 👍👍👍
28 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хорошие и добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь)
Анна Берсенева
Здравствуйте очень хороший магазин, отличные продавцы которые могут посоветовать какую продукцию вам подойдёт
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень ценно ваше мнение.
Ангелина Федорахина
Замечательный магазин😍 Я впервые столкнулась с назначенной диетой. Мне казалось, что вообще есть то теперь и как дальше жить 😅. Пришла в магазин, провели целую экскурсию, рассказали что подойдёт, а что нет. Оказалось столько вкусняшек есть.😍Спасибо вам большое, обязательно вернусь 😍🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за добрые слова. Нам очень важно видеть и слышать ваше мнение.
Анастасия Галинская
Вежливый приветливый персонал. Консультант встретила , провела по магазину , всё показала и обо всём подробно рассказала. Посоветовала , что можно и что нельзя даже из разрешённых. С удовольствием буду заглядывать за покупками 🛍
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, приветствуем Вас! Благодарим Вас за теплые слова. Мы хотим чтобы каждому нашему гостю был…
Евгений Ямщиков
Отличный магазин, большой ассортимент здоровых и вкусных продуктов для любой категории покупателя
Танюша 🍁
Прекрасный магазин! Очень хороший ассортимент, мы приезжаем за полезными сладостями. Очень приятные девушки работают, всегда вежливы, ненавязчивы и обладают знаниями, какой бы вопрос не задали - всегда ответят. Скидки и частые (может даже постоянные) дегустации - это очень клиентоориентировано. ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие теплые слова. Мы стремимся к тому, чтобы каждому гостю было у нас к…
Дмитрий Криницын
Большой выбор разнообразной безлактозной и безглютеновой продукции. Всем советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас! Нам очень ценно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь.
Ирина К.
Наконец то у нас в городе появилось место, где можно купить разных сладостей и вкусняшек ребёнку аллергику. Очень большой ассортимент и не только сладостей! Раньше приходилось заказывать и бегать по разным магазинам, и при этом был маленький выбор. А сейчас мы нашли для себя и конфеты, и мармелад, и печенье и пряники, от которых не будет вреда, а ребёнок просто счастлив, что у него есть его вкусняшки! Очень благодарна, что открылся специализированный магазин!
29 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что у нас Вы нашли то что хотели…