Ногтевые студии
Дарья Савватина
Хожу к данному мастеру уже более 3х лет. Хотелось бы отметить, что в студии всегда все аккуратно и чисто. Весь инструмент проходит все этапы стерилизации. Яна находит подход к каждому клиенту. Воплощает любые задумки в реальность. Рекомендую данного мастера.
Кристина Ромашина
Спасибо Большое Яне за такой офигенный маникюр 😻. Девочки , те кто не нашёл своего мастера рекомендую именно Яну . Делает все аккуратно , и качественно ☺
... ...
Безупречный маникюр, стерильный инструмент, чистая студия, с современным оборудованием. Прекрасный, клиентоориентированный мастер. Время на маникюре пролетает незаметно 😊 Ношу ногти долго, каждый раз как новенькие. На фото ногтям больше месяца!
Terry Berry
Мастера Яну порекомендовала знакомая. Понравился качественный маникюр и большая палитра цветов. Хороший сервис и отличный маникюр. Рекомендую!
Евгения Яговитина
Яна - шикарный, профессиональный и клиентоориентированный мастер! Ее работа меня полностью порадовала. Кабинет уютной и светлый. Рекомендую на 10/10!😍